наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 12-28000 Гц, кабель 1.3 м
Не уступают более дорогим аналогам
Отзыв о Razer Kraken X Lite
До этого долгое время пользовался jbl, сломались, на новые цена дорогущая, решил попробовать бюджетные. Не вижу смысла переплачивать если честно, оказались ничуть не хуже моих предыдущих. Оригинальная форма и дизайн, амбушюры мягкие, сидят удобно, качеством звука и его чистотой тоже порадовали. Достоинства:
Форма, звучание
Недостатки:
Нет
Владимир,
29.11.2024 в 15:34
Качественные наушники и ценник приятный
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Огромный плюс лично для меня, они хорошо принимают форму головы, я человек крупный и голова не маленькая, поэтому обычно пользуюсь вакуумными наушниками, но эти нужны были для работы и как ни странно сели идеальнейше. И работаю с ними и музыку слушаю и фильмы смотрю, звук суперский. Достоинства:
Цена, качество звука и сборки
Недостатки:
Не имеется
Павел,
22.11.2024 в 15:58
Классные
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Даже не ожидала, что они такие крутецкие будут))) Пришли отлично упакованные, даже в качестве подарка преподнести не стыдно будет. Из того, что мне особенно понравилось: шумоподавление на уровне, звук объемный, четки, без хрипов, не фонят, да и по виду своему очень солидные)) Достоинства:
Дорого выглядят, шумоподавление, чистый звук
Недостатки:
Без недостатков
Наталья,
15.11.2024 в 10:22
Понравились!
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Удобные и красивые наушники, тактильно приятные на ощупь, плотно прилегают к ушам, за счёт чего происходит полнейшее погружение в музыку. Коннектятся с любым устройством прекрасно и быстро. За такую цену, считаю, вообще подарок. Достоинства:
Стильный вид и хороший звук
Недостатки:
Не найдено
Артур,
08.11.2024 в 13:47
Цена/качество
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Брала для работы, в первую очередь для меня было важна громкость, четкость и качество звука, так как работаю оператором. Очень хорошие по звучанию наушники, к тому же удобно сидят на голове и не соскальзывают, пользоваться удобно, спасибо! Достоинства:
Четкость и качество звука
Недостатки:
Отсутствуют
Наталья,
31.10.2024 в 07:59
Достойный звук
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Мне уши очень понравились. Музыку в них слушать одно удовольствие, реально просто залип, треки с бассами на ура. Для игр предпочитаю динамические наушники, эти более как преукрашают, более звонкие что ли. До этого были Bloody J527, на мой слух колоссальная разница. Kraken на голову выше. Микрофон хороший отчетливый. На голове сидят удобно, не огромные лапухи. Теперь о минусах: для пк провод совсем короткий, на изголовье вылазит кожзам и эта проблема не только у меня, ну и высокая цена. Достоинства:
Хороший звук и микрофон
Недостатки:
Качество сборки. Дорогие.
ПЕ,
11.10.2024 в 11:33
Самая ужасная покупка в моей жизни
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Самые ужасные наушники которые у меня были. Звук как в самых лютых дешманских ушах за 20рублей. Никаких басов. Лучше купить A4tech HS-50 которые стоят в 3 раза дешевле.
Причём установил их балдёжную прогу для 7.1 звука. Зарегался на сайте, всё сделал по гайдам. Но всё это бесполезно. Возможно другие модели конечно топ, но именно "кракен х лайт" это шляпа бабуина. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Эти уши это один большой недостаток
Андрон,
24.09.2024 в 20:39
Лучше купите редрагон хайпер икс или логитеч
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Купил год назад, покупал примерно за 140р , в комплекте к нему есть наклейка и переходник на 2 джека 3.5 и это все что может быть полезным . Есть вкладыш с кодом для драйверов но все что там есть это обьемное звучание которое нечего не меняет а добавляется только неприятный похоже что райзер связывается с иными существами с другого мира звук и лично для меня провод коротковат и часто когда сижу в ютубе кабеля очень не хватает . После 3 месяцев порвалась верхняя подушечка , еще из минусов то что в простой версии этих наушников есть пимпочка для мута микрофона и гель в амбушурах уши потеют микрофон из переходника наушники только если отключать . Не советую наушники лучше купить тот же логитеч или редрагон Достоинства:
Могут долго прослужить 7.1 Наклеечки
Недостатки:
Короткий кабель Бесполезный софт Некрепкий клей Неприятный звук Потеют уши Нету пимпочки для мута микрофона Дешевый звук Нельзя убрать микрофон
3400996,
30.07.2023 в 10:20
К покупке не рекомендую, лучше подкопите денег) и купите что-то лучше
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Звук в шутерах не очень, но с эквалайзером и 7.1 можно хоть как-то жить) шумоизоляция хорошая, поролон развалился за месяц , провод без оплётки... Достоинства:
шумоизоляция
7.1
Недостатки:
выше
Настя,
22.05.2023 в 15:14
Стоит брать для игр
Отзыв о Razer Kraken X Lite
Наушники огонь, определенно стоит своих денег. По поводу звука, он "Не" плоский, для умников поясню. В микшере можно всё настроить от самой винды и будет всё отлично. Да вариант далеко не лучший для музыки, но игры.. Игры это божественно, ты слышишь абсолютно всё и иногда то, чего лучше не слышать)) Также наушники хорошо сидят на голове, не потеешь от них и можно комфортно сидеть по 8-12 часов подряд. Единственное, что разачаровало, это нету бубылды для звука, ни на самих ушах, ни на проводе Достоинства:
Звук
Удобства в но́ске
Приятные на ощуп
Недостатки:
Нету бубылды звука
Герман,
30.10.2022 в 12:40