наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 12-28000 Гц, кабель 1.3 м
Всё как есть!
Всем Доброго времени суток! Вот решил купить себе очередные наушники! До этого были
SteelSeries Siberia V2 нави. Хотел именно razer, выбирал долго, не хотел сильно тратится и купить,что-то топовое. Наушники выбирал только для игры ПУБГ. Насмотрелся много видео, начитался , но выбор пал именно на трешер рурнамент или тиаматы 2.2 v2. Впечатления очень разные. Совместно с звуковой картой Creative я их раскрыл. Покупать звуковую карту для этой модели ушей придётся однозначно, ибо вы не услышите то, что они могут. Что касается комфорта сидят они неплохо, лёгкие, 4-5 ч. голова не трещит, шумка незначительная, если вы ночью будете играть в 1-комнотной квартире,вас будут слушать все!) очень громкие! Уши у меня не маленькие и не большие, садятся наушники впритык! Если у вас уши больше стандартных значений, то вам нужны тиаматы! Что касается самого главного, для чего были куплены наушники, это звук в игре, я не знал, что можно столько много слышать) Слышимость просто 10+ баллов. Микрофон отличный, если говорить прямо в него, а он не достаёт до рта))) т.к. вылазит на уровне щеки, может для того ,чтобы вы не глушили людей, не знаю, приходится по максимуму тянуть его под нос ,если не хотите кричать. Забыл про бысы они тут НЕ значительные. Как то так!Достоинства: качества сборки, Звук в игре.
Недостатки: короткий микрофон, короткий родной шнур,
андрей-3, 06.12.2018 в 16:27