Отзывы о наушниках Razer Kraken (зеленый)

Razer Kraken (зеленый)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 12-28000 Гц, кабель 1.3 м

Огонь
Отзыв о Razer Kraken (розовый)
Отличные наушники. Пользуюсь уже 3 месяца и это хороший девайс. Были проблемы с подключением, но я склоняюсь к тому что это мой комп не хотел их замечать. В остальном все отлично. Звук четкий, в шутерах наушники прекрасно себя проявляют, микрофон отличный качество звука на высоте. Из минусов, если только кабель не особо внушает доверия о своей надежности, довольно тонкий и легко заламывается, главное бережно с ним обходиться и тогда все окей. Еще был момент с прогой Surrounding sound, так как официально гарнитура в РБ не поставляется коды для загрузки нельзя получить. Точнее, я так думал, в итоге на официальном сайте выдумал адрес доставки и получателя и код спокойно прислали по почте.
Достоинства: Хороший звук, отличный дизайн, прекрасный микрофон
Недостатки: Кабель, сложности с ПО
Кирилл, 26.08.2025 в 11:38
White king!
Отзыв о Razer Kraken (белый)
Первое впечатление после примерки — я хочу сдать их обратно. Но нельзя делать выводы по первому впечатлению. До покупки этих ушек довольствовался обычными JBL 500 tune. Да, уши болели но привык к этому. Звук в них полностью устраивал. И все же, большую часть свободного времени я провожу за ПК в играх и просто решился на апгрейд всего и вся. Так и дошла очередь до ушек. Давно полюбились Razer Kraken Mercury. Зелёный цвет выглядит по-детски, а белый цвет я люблю и тут он выглядит куда лучше традиционного зелёного окраса. Комплектация хорошая. Про карточку с кодом на 7.1 — забудьте. Из давно не кладут в комплект. Легко прошли активацию на сайте. Также дали доступ на 15 дней в THX. Первые впечатления — полный мрак. Возился минут 15 с настройкой звука и микрофона. При подключении через переходник — собеседник слышит артефакты. Оставил подключение через переднюю панель. Микрофон очень качественный хоть и требует первоначальной настройки. Звук очень порадовал, хотя было крайне непривычно сидеть в них. Уши находятся внутри амбушюр и никак не прижимаются, что может показаться странным. Но это оказалось Мега удобным решением! Все частоты выражены, особенно бас. Я не придирчив к музыке и тестам частот, но лично по моему мнению тут все очень чисто и выражено. Гель не скажу что охлаждает. Уши не потеют но и холодка я не ощущаю. Стабильная и комфортная температура. Весят они не мало но по. Длительных посиделках не ощущаются и не приносят дискомфорта. По материалам все сделано очень качественно. Микрофон как рулетка складывайся в ухо и не мешает. Также есть кнопка mic on/off. Провод в тканевой оплётке, что внушает доверие. Тактильно приятен. Что там у комментатора с ним случилось, что он у него крутится и извивается — загадка. Позиционка в ушах просто сок. В радуге, кс, тундре — все слышно идеально. В THX есть эквалайзер и настройка позиционки. Но она у вас только на 15 дней. В общем и целом — советую к приобретению!
Достоинства: - сочный звук; - уши не прижимаются амбушюрами; - удобная посадка; - чистая и четкая передача звука у микрофона.
Недостатки: - первые впечатления)
Nik, 05.02.2025 в 02:42
Отличные наушники
Отзыв о Razer Kraken (зеленый)
Отличные наушники. Микрофон выдвигается, звук чистый. Амбушюры удобно сидят, всё отлично
Достоинства: перечисленные выше
Дмитрий, 26.05.2023 в 15:20
провод дизлайк
Отзыв о Razer Kraken (зеленый)
Провод просто отвратительный(а именно оплетка),закручивается в такие зигзаги что наушники начали умирать уже через пару месяцев,если бы оплетка на кабеле была как на мышке deathadder v2 были бы отличные наушники
Достоинства: Звук,удобство посадки,микрофон
Недостатки: Провод
Максим, 04.05.2023 в 17:53
Отличные большие уши
Отзыв о Razer Kraken (черный)
Интересно как они покажут себя со временем. Удачный механизм складного микра, который и звучит неплохо. Удобные Не устает голова Внешний вид Музыка звучит хорошо на разных устройствах, даже на дешёвых ноутах, а с хорошим цапом - кайф
Достоинства: Выше
Недостатки: Слабый прижим Окружающие слышат воспроизводимое
Виктор, 25.12.2021 в 19:17
Топ за свои деньги
Отзыв о Razer Kraken (зеленый)
Очень крутые наушники, купил на смену своим кракенам юсб, к слову те отработали 5 лет без нареканий, единственное я их уронил корпус был пластиковый треснуло крепление, в этой модели алюминий что исключит такую проблему, охлаждающий гель это просто пушка особенно летом, сами уши большие помещается все ухо ничего не давит и нет дискомфорта, не нужно привыкать к наушникам, в общем убрали многие недостатки прошлых моделей эти явно надежнее, по звуку все ок можно настроить под себя, наушники огонь
Достоинства: Алюминиевый корпус, охлаждающий гель, не давит на уши
Недостатки: пока не обнаружил
Алексей, 03.07.2021 в 00:53
Хорошие уши за свои деньги
Отзыв о Razer Kraken (черный)
Достоинства: 1) Алюминиевый каркас 2) Увеличенные по сравнению с предыдущей моделью динамики и, соответственно, амбушюры (с охлаждающим гелем) 3) Тканевая, а не резиновая оплётка провода 4) Неплохой микрофон 5) Неплохой звук (в стиле Razer, с выраженными басами) 6) Цена 7) выдвижная конструкция микрофона Недостатки:Razer Surround доступен только на Windows 10
Достоинства: выше по тексту, тут не дает написать более 20 слов =)
Недостатки: Razer Surround доступен только на Windows 10
Vladimir, 26.12.2019 в 11:18
Можно брать, но есть и лучше экземпляры за эти деньги.
Отзыв о Razer Kraken (черный)
Не оправдали ушки ожиданий. Очень куций звук, лет пять назад была электра от разер и там был шикарный бас! Тут же весь упор идет именно на программу 7.1 surround sound. Без нее это кастрированный продукт. Но есть один момент, кода активации в коробке нет! В нашем регионе просто нет этих кодов. Но именно после активации этой программе звук в этих наушниках раскрывается на полную. Подтягивается эквалайзер при прослушивании музыки, а в играх реально четко эмитируется 7.1 окружение! Код можно получить только после регистрации продукта у себя в райзер айди, после предоставления и сверки серийного номера. И получить его можно только из живого чата по Канаде или Америке, просто на письменные запросы не отвечают! Провод ужасный, с заломом из коробки и никак не выравнивается, дурацкая архитектура коробки. Провод не сменный, хотя даже в старых моделях он был модульным! Амбушуры шикарные! Реально чето с ними наколдовали, не потеют уши. Подушечка на оголовье тоже шикарная, не болит голова и после трех часов проведенных в ушах. В общем, за такую цену сугубо для фанатов или мажоров! Брать только на распродажах или присмотреть что-то другое!
Достоинства: 7.1 surround sound Амбушуры и оголовье Дизайн Удобство
Недостатки: Провод Размер Цена Отсутствие кода активации
Den4i, 28.11.2019 в 17:40