беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 50 ч, кабель 1.5 м
Нормальные наушники
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (черный)
Наушники хороши. Наверное больше хочу рассказать про комментарии которые люди оставляют и самые частые претензии к этим ушам:
1. отвал донгла радиоканала (если вы вставляете не в usb-c, а через комплектный переходник usb-a, то подключайте в разъем usb 2.0, отвал происходит на версии 3.0, и это бывает не только у наушников), интернет же нужен не для поиска возможностей устранения причины;
2. на счет пластика, трещин и т.д (за год пользования даже царапины нету, пользуемся каждый день вместе с ребенком, кажется этим людям нужно металлические купить, хотя и там будут вопросы наверное по сборке);
3. по времени работы и индикации батареи (индикации согласен, нету, но время работы у них достаточное, чтобы раз в неделю кинуть на зарядку на час и дальше неделю пользоваться, а в моем случае и две не знать бед);
4. плохой звук (уж наверное не мне говорить про звук, в нем я понимаю примерно - ничего, но наушников в пользовании достаточно (пар 7-8) и понимание что ты покупаешь беспроводные наушники, что ты где-то переплачиваешь за бренд, что тебе если ты такой меломан или будущий киберкотлет (я не знаю), должен слышать не просто звук, а то, как бактерия на марсе чихнула, то наверное стоит посмотреть на уши с другим ценовым диапазоном.
5. отвратительный микрофон (не пользовался, не знаю, купил микрофон отдельно за 100 рублей и все прекрасно), но по аналогии с другими, много ли микрофонов встроенных в беспроводных мониторных наушниках с нормальным звучанием? не за 1000 рублей
6. проблема с софтом (да, проблема есть, и не в том что он платный (10$ в год это не космическая сумма), проблема в том что у нас нельзя это оплатить никак. Но от звука я не ущемился ни разу, просто базового.
Выдохся!!!Достоинства: Нормальные наушники
Недостатки: нюанс с софтом
Андрей, 12.11.2025 в 14:46
Отличные
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (белый)
Не знаю что там у людей ломается, я вот уже несколько месяцев ими пользуюсь и ни одной поломки. Отличные наушникиСтепан, 09.07.2025 в 15:26
Не советую к покупке
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (белый)
Спустя небольшого времени потрескался пластик у самих, спустя некоторое время одно ухо в целом отвалилось.
Качество звука среднее, у проводных за 70р качество звука лучше.
Возомжно прикол винды, но если подключить наушники по блютуз к компу, то не работает микрофонДостоинства: Без проводные
Недостатки: Пластик
Igor, 18.06.2025 в 10:40
кал
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (белый)
через несколько месяцев потрескался пластик у ушек, а через год правое ухо в один день просто перестало работать)) ни по проводу ни беспроводному соединению)
носил наушники один человек и дальше компьютерного стола эти наушники не уходили и без агрессивного пользования
а ещё и зарядка, будите брать прочтите инструкцию. это не шутка, их надо включить и только потом заряжать, а то там баг и они его не починили, если выключенные заряжать то Лоу батери будет вашим вторым голосом в головеДостоинства: за эти деньги только коробка и ей наполнение
Недостатки: не плотно прилегают к голове, хрупкий пластик, сломались через год
q, 16.06.2025 в 21:45
Razer это не про наушники
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (черный)
Выбирал наушники именно razer, так как их мышь и клавиатура мне очень понравились. Изначально я купил razer kraken v3, но вернул в магазин из-за плохого качества микрофона. Затем решил взять BARRACUDA X 2022. Почему-то я подумал что сдесь микро будет лучше (ошибся). Что я только не пробовал.. от настройки программами до перепайки. Ниичего не помогло, звукопередача стабильно плохая. Звучит как будто из рации. Звук из динамиков очень разный в зависимости от подключения, даже не комфортно. А исспользовать их во время зарядки нельзя (они просто отключаются). Узнать процент зарядки можно только подключившись по Bt. Конструкция наушников хлипкая, приходится аккуратничать.Достоинства: Звук динамиков через радио, амбушуры, дальность, лёгкость. Не требует synaps, одновременно подключается к двум устройствам (пк радио и смарт Bt)
Недостатки: Звук микрофона при любом подключении плох, конструкция поворотных чашек хлипкая.
Юрий, 16.06.2025 в 11:48
Отличные игровые наушники для бугурта в войс чате
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (белый)
Приятные игровые наушники. До этого играл в офисных, где хороший микрофон, а звук так себе плюс провод. Данная модель порадовала как приемлемым звуком и хорошим микрофоном. В игровых сессиях некоторые иногда даже спрашивали мол я блогер что ли, микрофон хороший) Конечно для одиночных игр и медиа лучше иметь в запасе еще какие-нибудь наушники. Я например использую аудиотехнику ath-m50b, в них даже по блютузу звук ощутимо лучше, но данный интерфейс не подразумевает адекватную голосовую связь, из-за чего и понадобилась баракуда.
Аккумулятор держит заявленное время, все в этом плане отлично.
Единственный минус - почему-то в проводном режиме микрофон сильно хуже звучит. На десктопе я всегда на радиомодуле сижу, а вот к ноуту как с провода подключился, друг на голосовой связи удивился, что я стал звучать немного туалетно. А я ожидал, что наоборот лучше будет. Может специфика ноута - хз, но все же так у меня получилось.
В целом покупкой доволен, пользуюсь уже почти год, отличный гаджет, если есть отдельные наушники для качественного звукаДостоинства: удобство, хороший микрофон, приемлемый звук
Недостатки: в моем случае на проводе микрофон звучит хуже
Артемка, 10.04.2025 в 18:40
Не советую. Лучше что-то другое. Просто ужас!!!
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (черный)
Купил наушники осенью 2023 года. Перешел с ооооочень стареньких Philips SHC 5100., купленные еще в 2015. Долго выбирал, так как хотелось хорошие, но не хотел много отдавать, что-то по принципу «цена - качество». После покупки сидели плотно, приятно, звук хороший, а еще и 7.1. Апгрейд конкретный. Но проблемы начали вылазить уже через неделю (стандартные как выяснилось): донг отваливается время от времени и нужно перетыкать, через стенку бывает искажения звука, но на это закрыл глаза, смирился. Но все началось через год примерно, когда однажды при одевании услышал щелчок левого уха. В дальше как уже обнаружил что крепления ушей к оголовью левое пошло трещинами (попытался склеить, но все тщетно, так же треснули), в через месяц или два и справа! Я вещами пользуюсь аккуратно, поэтому такое качество якобы «крутых» игровых наушников вроде как крутого бренда меня повергло в шок! Думал поменяю и купил детали на алике, а это еще и проблемно отремонтировать. Материалы используются дешевые и плохие. Являюсь адептом бренда Asus ROG, но наушники за 1000 было жалко покупать. Теперь, пожалуй переплачу. Попробовал продукты этого «бренда» 2 раза — первый и последний. И вам не советую. А отдал за них, на секундочку, 430 рублей. Обходите razer стороной!Достоинства: Звук, комплектация
Недостатки: Материалы, глюки, неимоверно дорого за плохой посредственный продукт
Андрей, 18.03.2025 в 02:05
Сломались после нескольких месяцев, как у всех
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (черный)
Всё, как многие и говорят: плохое качество, перестали нормально работать уже через несколько месяцев. Левую сторону теперь слышно только если выкрутить громкость на полную, хотя даже в таком случае больше слышно правую (очень распространённая проблема оказалась). Первые мои наушники за всю жизнь, которые практически полностью перестали адекватно работать не отслужив и нескольких лет, хотя я ожидал хотя бы года. Можно взять гораздо более надёжные наушники и за треть этой цены.Достоинства: Хороший звук, быстро подключаются, приятные звки уведомлений. В идеале хорошо выполняет свою основную задачу.
Недостатки: Ужасное качество, слишком быстро сломались, и это не единичный случай брака такого типа.
Александр, 11.03.2025 в 18:57
Топ за свои деньги
Razer Barracuda X 2022
Отличные наушники, брал в сентябре 24 года за 219р.
Не стоит путать с версией 21 года она намного хуже.
За время пользования была проблема с приглушённым звуком (исправлялось перевтыкиванием донгла 1 раз в день), часто после зарядки наушники утверждали что батарея садится (пофиксил обе проблемы установкой свежей прошивки), сигнал тянет на всю квартиру, ПО не пользовался мне и так всё нравится, звук хороший но нужно правильно настроить, есть запас по громкости.
Микрофон не идеален но свои функции выполняет.
Быстрое переключение между BT и 2.4.
Сборка добротная, 50ч автономной работы просто кайф, амбушюры очень приятные + отличная шумоизоляция.Достоинства: Радиоканальные, Сборка, Сильный сигнал, Звук, Шумоизоляция, 50ч автономности, запас по громкости, комплектация
Недостатки: Платный софт, микрофон
Никита, 04.03.2025 в 03:53
Максимально отвратительно
Отзыв о Razer Barracuda X 2022 (черный)
Я давал этим наушникам BarracudaX 2022 шанс много раз!
1) После установки ПО в windows появляется 2 звуковых устройства Razer - обычное и 7.1.
Так вот, одно из этих устройств на ровном месте начинает отваливаться и пропадает звук 7.1.
Далее приходится по 20 раз переустанавливать все ПО и тыкать донг в разные разъемы на материнской плате чтобы вернуть 7.1. И на какой-то рандомной итерации вернется звук 7.1.
Данная проблема абсолютно на всех версиях Windows 11.
2) На версии Win 11 24H2 наушники самопроизвольно отключаются после минуты простоя - это не лечится никак.
3) На каждую функцию требует отдельное ПО- хочешь обои - одна приложка, настроить подсветку - другая, активировать 7.1 - третья.
Я крайне не советую связываться с Razer!
Посмотрите в интернете проблемы у людей с любыми наушниками razer.Достоинства: Отвратительное ПО, отвратительно всё!
Недостатки: Отвратительное ПО. Больше никогда в жизни не возьму Razer!
Михаил, 28.02.2025 в 21:16