беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление
Технически и морально устарели
Отзыв о Realme Buds Air 3 (белый/серебристый)
Брал в 22 году за ~20уе. Почему такая странная цена сейчас - не знаю.
Сейчас они стоят 199 руб, хотя те же QCY за 100 руб их переигрывают на голову.
Басов настоящих нет. При включении режима БассБуст включается режим аквариума.
Более менее нормальный звук только в Балансе или Чёткость.
Шумоподавление на уровне вкладышей, хотя наушники внутриканальные.
В режиме гарнитуры микрофон не очень.
Самый минус - нет регулировки громкости. То есть если подключить к телику - звук будет на максимум без регулировки даже пультом.
Итог - за свою старую цену ещё хороши для каких-то целей, хоть и с нюансами.
Но на сегодня есть куча намного более дешёвых и качественным, с активным шумодавом, hi-res и прочими прелестями.Достоинства: звук более менее нормальный*
Недостатки: цена, басы, шумоподавление, регулировка громкости
Александр, 06.03.2025 в 12:56
Не разочаровали!
Отзыв о Realme Buds Air 3 (темно-синий)
Выбирал по обзорам на Ютубе. Не разочаровали! Реально хороший звук с басами, как я и люблю. Хорошие материалы, приятно держать в руках. Микрофоны очень достойные, искажений голоса нет.Достоинства: Хороший звук, приятные материалы, микрофоны.
Недостатки: Не очень удобно вынимать наушники.
Владимир, 21.06.2023 в 00:17
Средний, искаженный звук
Отзыв о Realme Buds Air 3 (темно-синий)
Покупал с алика за 130р. Пришли быстро. Понравились фишки с шумадавом и др. Звук с начала проигрывания не понравился. Тоесть вроде норм звучат. Но после настройки и правки в эквалайзере ситуация изменилась незначительно. В ушах вроде сидят удобно, но уши начинают болеть, амбюшуры возможно придется подбирать. Трудно доставать из кейса, люфт крышки не смущает. Короче, наушники более по фишкам, чем по звуку. Так как басы не гремят а гудят, тоесть залезают больше в середину. По сравнению с zsn pro, звук глуше и много искажений, никогда такого не было с предыдущими устройствами . Для меня важно не гудящий, залезающий на средние, басс. И высокие не те.Достоинства: Шумодав
Приложение
Бренд
Много фишек
Недостатки: Для меня звук
Болят уши
Нужны амбюшуры
Константин, 26.02.2023 в 14:09
Ну нормально
Отзыв о Realme Buds Air 3 (темно-синий)
Я был уверен, что если куплю наушники Реалми к смартфону Реалми (пользуюсь realme 9 Pro+), то они никогда не будут глючить. Также искал возможность заказать их на алике. Из бюджета 45-50$ так и вышло, что моими следующими наушниками стали Realme Buds Air 3.
Пользуюсь наушниками 2 часа в день, слушаю музыку и аудиокниги, достаю из кейса 4-5 раз в день.
По качеству звука нареканий нет - басовитые, но не чрезмерно, нравится мне этот бас, средние и высокие частоты попросят немного времени для привыкания.
Шумоподавление - крутое, не знаю, как в Aipods Pro, но после наушников без шумоподавления первое время радуешься как ребенок.
Режим прозрачности - справляется хорошо, повышать голос не надо, и хорошо слышно человека рядом.
Есть поддержка Google Fast Pair - т.е. на любом Андроиде от 10 и выше будет приятный интерфейс при сопряжении наушников и информация о заряде кейса и каждого наушника в системном уведомлении (это лишь одна из фич Google Fast Pair).
Автономность - нормальная, с учетом постоянно включенного шумоподавления (оно отнимает заряд).
Качество соединения - хорошее, но прерывания случаются, когда одет в пуховик, шапку и шарф, а смартфон в кармане джинс. В остальное время все ок.
Есть приложение realme Link, я его установил, зарегистрировался, пару раз поигрался в нем, и больше не запускал - показалось, что уже с завода все настроено как надо. Эквалайзера в нем нет.
Кроме своего смартфона подключаю наушники к ноутбуку и другому смартфону, везде все корректно работает.
В ушах сидят удобно, уши не устают.
Когда достаешь один наушник из уха - воспроизведение приостанавливается.
Но есть и недостатки.
Наушники так устроены, что при доставании из кейса сверху их особо не за что брать, за кончик ножки разве что, при этом нужно чуть ли не останавливаться и концентрировать внимание, чтобы при доставании не упустить из рук этот кончик ножки. Вставлять тоже неудобно - держа за кончик ножки, надо попать в отверстие, держа при этом наушники практически вертикально (этому мешает крышка с углом открытия 90-100 градусов)
Кейс сам по себе тоже неудачный, наушники в нём развернуты на 180 градусов - я не смог наловчиться каждый раз разворачивать наушники, так что вместо этого разворачиваю в руке кейс на 180 градусов, и выглядит так, что правый наушник кладу в левое отделение, левый в правое.
Но в целом, о покупке не жалею, своих 50$ наушники определенно стоят, радует, что есть много плюшек от более дорогих моделей. Но неудобный кейс не позволяет доставать/прятать наушники руками в перчатках, и уж тем более в перчатках на ходу.Достоинства: Качество звука, шумоподваление, режим прозрачности и много других приятных мелочей
Недостатки: Неубодно доставлять и прятать нуашники в кейс
Юрий, 25.12.2022 в 16:09
За свои деньги хорошие
Отзыв о Realme Buds Air 3 (белый/серебристый)
Мои первые беспроводные наушники куплены в Китае за 45$. В связи с телефоном Realme gt 2 pro, работают четко, звук хороший.Достоинства: звук, подключение, симпатичные
Недостатки: на данный момент не выявлено
Роман, 18.12.2022 в 10:26
за свою цену, норм
Отзыв о Realme Buds Air 3 (белый/серебристый)
Не буду описывать подробно качество звучания, но оно весьма посредственное. Нет объема и такое ощущение, что как-будто звук собирали по частям и упаковали в более менее приемлемый вариант. Да - басы есть, но толку мало. Звук грязный.
Сравнивал с наушниками жены Air pods pro 2. (На телефоне realme) Понятно, что это топовая модель, но все же. У реалми хуже звук, хуже шумодав, нет управления громкостью на наушниках, тяжелее достаются из кейса, хуже сидят в ушах (air pods как будто сливаются с пользователем). Задержка - никаких 88мс там нет, около 300. Режим прозрачности - не плох, но если у apple - как будто наушников вообще нет в ушах, то тут очень меняется свой голос (как будто под водой).
Дизайн, на мой взгляд - топ. Смотрятся добротно, и не пытаются быть похожими на apple.
Больше всего расстроило - никакой нативной поддержки родным телефоном realme нет! Все также нужно ставить realme link, чтобы видеть заряд и управлять функциями.
С учётом цены в 5 раз дешевле air pods 2 pro ($45 против $250) - неплохой вариант.Достоинства: дизайн, цена, функции
Недостатки: качество звука, нет нативной поддержки realme из коробки как у apple.
Борис, 13.12.2022 в 21:24
Отличные уши за свою цену
Отзыв о Realme Buds Air 3 (темно-синий)
Звуком в целом доловен, баса хватает, высокие не задраны, хоть на тяжёлых треках бывает захлёбываются.
Жутко не понравился люфт крышки. Приложение порадовало кучей настроек под себя, шумодав работает на отлично.
В целом понравились.Достоинства: •Звук
•Качество материалов
•В синем цвете царапин после длительного использования практически не видно
•Шумодав
•Цена (в Китае )
Недостатки: Люфт крышки
Владислав, 06.06.2022 в 09:36