Отзывы о наушниках Realme Buds Q2s (белый)

Realme Buds Q2s (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, активное шумоподавление

Нет в продаже
Зв свои деньги отличный выбор
Отзыв о Realme Buds Q2s (черный)
Покупал примерно за 90р чуть больше года назад.Думал обычные бюджетные наушники. Но какого было моё удивление, когда начал ими пользоваться. Звук за свои деньги более чем. Нормально конектятся к телефону . Отличный микрофон, собеседники хорошо слышат без помех. Единственное, на ветру уже все плохо.Но за рулём с ними ездить одно удовольствие.Относительно быстро заряжаются, как сами наушники, так и кейс. Приятные материалы. Правда амбушюры из комплекта ни одни не подошли, наушники не держались в ухе, выскальзывали, пришлось с других наушников комплект брать. Еще из нюансов это то, что бывает когда наушники закладываешь в кейс, они продолжают работать. Мне кажется, это из-за того, что контакты на зарядку плохо соединяются. Ну и сенсорное управление не очень удобно (лично моё мнение). До этого были ми дабс первые, там физические кнопки. Намного удобнее. Но эт такое. В общем и целом, такие наушники я бы смело посоветовал. Меня не разочаровали.
Достоинства: Хорошие материалы, удобный кейс и наушники. За свои деньги отлично играют. Долго живут. Быстрая подзарядка кейса.
Недостатки: Не люблю сенсорное управление наушников(личное мнение). Иногда при возврате наушников в кейс, продолжают работать.
Евгений, 01.04.2024 в 15:30
Очень даже неплохо
Отзыв о Realme Buds Q2s (белый)
Надо были простые маленькие наушники на каждый день. Эти показались лучшими за свою цену. Как только забрал их - звук был просто отвратительным. !!!! Что-бы это починить надо скачать официальную прогу realme link, и там выбрать режим Bass Boost+. Звук с басами, довольно хороший. Управление удобное, можно настроить, но когда поправляешь их иногда можешь переключить трек. Белый цвет вообще не как на картинке, он реально белый, а не бежевый. Прозрачная крышка царапается, но сами знаете где можно купить чехол для кейса за 5 рублей, и кейс как новый. Зарядку держат долго, за день максимум 30% разрядил на наушниках, кейс 100%.
Достоинства: Звук Цена Управление
Недостатки: Надо скачивать приложение Иногда даже когда кладу в кейс играют
Артём, 01.09.2023 в 23:02
Соотношение цены и качества на 10 из 10.
Отзыв о Realme Buds Q2s (черный)
Скажу честно, при покупке выбор пал на эти наушники, послушал и был приятно удивлен. Мне нравятся и громкость и сопряжение с телефоном, долго держат заряд. При разговоре по телефону на улице хорошо слышно собеседника. Не отваливаются и хорошо держатся в ушных раковинах, можно заниматься бегом и т.д.
Достоинства: Цена, быстрая зарядка и долгое время работы, громкость, шумодав, сенсорное управление, есть удобное приложение.
Недостатки: Для меня их нет.
Алех, 15.04.2023 в 11:50