наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.8 м
Белые, удобные, красивая подсветка, провода в оплетке.
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
За 58 рублей просто космос. Белые с красивой подсветкой. Кожаные и очень удобные амбушюры (для меня). Три штекера (микрофон, звук, юсб). Возможно работают просто через юсб (не пробовал) или же он только для подсветки.Достоинства: За эти деньги просто топ
Недостатки: Звук так себе
Александр, 13.06.2024 в 13:27
для онлайн шутеров наушники хорошие
Качество звука мне нравится
Но есть какие-то приколы с микрофоном
У меня ноутбук воспринимает микрофон как наушники. Не знаю в чем может быть дело
А так доволен покупкойДостоинства: звук
Недостатки: при подключении микрофона с наушников ноут видит микрофон как наушники. ну и естественно микрофон не работает
Максим, 07.05.2024 в 08:56
за 66руб годные уши
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Хорошие наушники за свою цену. Микро хороший,звук тоже. Приятные в носки (но все равно долго в них сидеть не могу)Достоинства: дизайн,звук,микро,цена
Недостатки: подсветка от usb
Егор, 15.11.2023 в 19:51
Не стоят своих денег
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Не знаю, почему их так хвалят. Звук, словно в бочке сидишь. Микрофон тихий. Когда достал с упаковки, в двух местах была какая-то грязь.
Возможно, это единичный случай брака, но осадок неприятный.
Надо менять или возвращать деньги, а это трата времени.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Описаны выше
Виталий, 17.10.2023 в 12:34
Хорошие наушники
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Наушники красивые, подсветка переливается прекрасно, звук приятный, микрофон тоже неплохой, но только с друзьями поговорить, длятуба и ТД не подойдёт.Достоинства: дизайн, звук
Недостатки: пока не обнаружено
филипп, 16.10.2023 в 18:44
Оправдали себя.
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Наушники пришли в хорошем состоянии, за свою цену они очень хороши, но имеют своих недостатки.
1. Звук совсем не идеальный, но его можно сделать лучше через программы. С микрофоном можно сделать также и наушники станут просто восхительными.
2. Чисто для меня они маленькие, уши не влазят в амбюшуры ( если правильно так сказать ) и давит на ухо, которое в течении пару часов начнет болеть, но думаю это с непривычки.
Материал хороший, можно отрегулировать , провод длинный, в комплекте идет переходник у кого нет разьема под микрофон. Все светится и играет!Достоинства: Цена
Звук
Микрофон
Переходник
Подстветка
Длинный провод
Недостатки: Маленькие ( чисто для меня )
Кирилл, 26.07.2023 в 22:19
За свою цену для игр огонь!
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Наушники за свою цену самые пушечные! Встроенный микрофон и приятный звук за такую цену - это чудо. Но такое чудо нужно немного подрегулировать при помощи эквалайзера на низкие и высокие, а в микро поставить усиление на 10дБ. После небольшой настройки получаете приятное звучание и достаточно хороший микрофон, для игр самое-то! За покупку не жалею.Достоинства: Внешний вид
Приятный, но недостаточно звук
Нормальный микрофон
Длина провода
Подсветка
Недостатки: Шумоподавление отсутствует, но жить можно
Роман, 04.07.2023 в 13:03
в общем за свою цену отличный вариант
Отзыв о Redragon Hylas (белый)
Наушники очень хорошие. Удобные, хороший дизайн, отличный звук, шнур плетёный, что не даст ему сразу стереться. РекомендуюДостоинства: Удобно, красиво, чутко
Недостатки: Нету
Денис, 02.05.2023 в 11:55
Отличные наушники за такую цену
Наушники оказались очень хорошие
Качество звука, и микрофона отличные.
Сидят на голове хорошо уши не жмут даже после 2 часов прослушивания в них. Единственный минус, в русском описании на коробке написано «Отсоединяемый шумопоглощающий микрофон» по факту это совсем не такДостоинства: Все устраивает
Недостатки: Описал выше
Александр, 21.03.2023 в 18:07