Отзывы о наушниках Redragon Ire Pro (черный)

Redragon Ire Pro (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 25 ч, кабель 1.8 м

Дорого, но некачественно
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Пользовался полтора года. Регулировка неудобная, и со временем стирается так, что остается только в одном положении, микрофон на беспроводе кал, как в бочке, звук по началу казался слишком громким, басистым, но потом привык, также за все время порвался провод от наушников и скоро порвется провод от микрофона. На беспроводе иногда взрывается звук буквально, приходится выключать и включать заново наушники. В целом, за цену которая сейчас норм, но я брал за 190 и это того явно не стоило.
Геракл, 20.07.2025 в 00:43
REDRAGON ГОДНЫЙ
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
4 звезда потому что у меня сломалась белая штука на 2 и 4 ггц а так наушники нравятся рекомендую
Достоинства: звук материал микрофон
Недостатки: хрупкая конструкция 2 и 4 ггц сломалось белая штука
максим, 04.03.2025 в 17:11
Такое себе
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Всё было хорошо, пока не подошёл гарантийный срок. И за пару дней до конца гарантии перестал работать комплектный радиосвисток.
Достоинства: нету
Недостатки: не долговечные
Дмитрий, 19.02.2025 в 20:15
Норм за свои деньги.
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Неплохая гарнитура за свои деньги. Радиус действия по безпроводу хороший, удобно ходить по квартире.
Достоинства: Неплохая эргономика, автономность, неплохой звук, отсоединяемый микрофон.
Недостатки: Низко чувствительный микрофон, нужно говорить довольно громко.
Павел, 22.01.2025 в 16:20
цена качество (наверное)
Отзыв о Redragon Ire Pro (белый/синий)
В очередной раз повелся на техноблогирав, ну такое, были наушники до этого от xbox беспроводные , так вот, тот самый случай , когда стоит под собирать денег и купить именно Microsoft Xbox Wireless Headset.
Достоинства: за 70-80 норм
Недостатки: звук так себе, сидит на ушах так себе
Александр, 29.12.2024 в 20:07
Неплохо за свои деньги
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
За свои деньги неплохо, но есть достаточно минусов, 1) Режим bluetooth, не знаю как у других, но у меня он работает довольно плохо, из-за него сам по себе отключается вай фай на компьютере, плохо работает микрофон. 2) Звук не супер, но сойдет. 3) Отходит провод, пробовал его вставлять в разные разъемы , не помогает
Достоинства: Цена
Недостатки: выше
Александр, 13.11.2024 в 21:23
Быстро умерло радо подключение
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
В использовании наушники 8 месяцев и вот что я хочу сказать. За такую цену исполнение так себе. Где-то в начале использования уже были первые звоночки, наушники отваливались при подключении по заводскому проводу, но я этому значение не предал . Звук по микрофону лучше всего по кабелю, по 2.4гц микро словно и нет, звук очень тихий и собеседники ничего не слышат. И вот спустя время сдох радио модуль, может сам "свисток" или умер чип в наушниках непонятно.
Достоинства: Микрофон(по проводу), Дизайн
Недостатки: Малый срок службы, слабый звук и микро через Bluetooth и 2.4, отсутствие драйверов от производителя и ремонтных центров от производителя.
Левон, 09.11.2024 в 00:35
ниже среднего
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Поначалу в принципе все устраивало.Но примерно через месяц наушники начали хрипеть просто так ,а могут и не хрипеть не понимаю в чём проблема, микрофон слабы и бывают моменты что другие люди вообще не понимаю что я говорю так как микрофон плохо работает
Достоинства: удобные , держат хорошо заряд
Недостатки: плохой микрофон,хрипящие динамики и слабый звук
Константин, 07.05.2024 в 13:07
Убийца logitech G435
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Наушники топ подключаются как по блютузу так и по радиаканалу, также работают при зарядке мне очень нравятся
Достоинства: Топ
Недостатки: Сразу твёрдые амбишуры а потом мягкие
Максим, 01.05.2024 в 19:42
Своих денег стоит однозначно
Отзыв о Redragon Ire Pro (черный)
Для любительских игр более чем достаточно, можно при желании даже музыку слушать. Есть блютуз, радио канал и по поводу тоже вроде как можно .
Достоинства: Звук+-, лёгкие, Микрофон, радио, блютуз
Недостатки: пока не заметил
Никита, 14.02.2024 в 18:36