Отзывы о наушниках Ritmix RH-480BTH (черный/красный)

Ritmix RH-480BTH (черный/красный)

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.0, 20-20000 Гц, время работы 5 ч, кабель 1.2 м

Ок.
Отзыв о Ritmix RH-480BTH (черный)
Покупал в 2019 ещё в ttn, сперва они мне понравились, звук очень хороший, басы есть, все прекрасно, но потом я понял, почему мне их продали сразу со звуком на максимальной громкости. Каждую секунду, подключенные или не подключенные по блетузу, они пикают. Когда пытался вернуть за них деньги, сказали "Такая модель, чего вы ожидали за такие деньги." Скорее всего, бракованные просто попались, никто от этого не застрахован. А так, если сидеть в них больше двух часов, то уши начинают болеть. Держат заряд 3 часа, а потом все.
Достоинства: Звук хороший, басы есть, с этим проблем нет
Недостатки: Давят на уши, могут попасться бесконечно пикающие
Виталий, 27.04.2021 в 19:25
Для аудиокниг - отлично. Для музыки надо что-то более качественное.
Отзыв о Ritmix RH-480BTH (черный)
Взял эти наушники в основном для аудиокниг. Для этих целей вполне подходят. Для прослушивания музыки - если только нет разницы какого качества музыку слушать. Качество конечно не самое плохое, но достаточно посредственное. Так ведь и стоят эти наушники весьма бюджетно. Главный плюс, это металлическая пластина в оголовье, что не даст сломаться, как какой-нибудь пластмаске. А вот аккум в такие наушники могли бы и больший поставить. Подсоединяются очень быстро, но связь не сильно надёжная. Достаточно перед телефоном провести рукой, как слышны заикания. К многофункциональной клавише(пауза/плей, звук+/звук-, трек вперёд/трек назад, приём звонка/отбой) надо привыкать.
Достоинства: Надёжность конструкции, быстрота соединения, не высокая стоимость.
Недостатки: Так себе звук, маленький аккум.
Hunter--)-, 12.04.2020 в 18:17
супер
Отзыв о Ritmix RH-480BTH (черный)
Третий раз покупаю эту модель. Первые наушники жили 2,5 года, потом аккумулятор стал мало держать. Вторые пол года носил и потерял, сейчас купил трейтие и доволен как слон. Я первые разобрал, перегородка состоит из пластика и стальной плоской дуги, так что ее уронив или сильно разогнув не сломаете. Ходил в них и в снег и в дождь, вода не попала ибо все разьемы снизу. Звонить в них можно, но в крайнем случае ибо слышно звонящему неоч. Когда в них прыгаешь не болтаются
Достоинства: флешку, 3,5мм джек, блютуз, радио, обкдадки приятные похожие на кожу
Недостатки: диод темноте мигает, но его можно достать.при подключени по блютуз едва слышн писк, кгда музыка играет его не слышно
Кирилл, 18.02.2020 в 15:52