Прихотливые неплохие китайские уши
Из плюсов. Брал к компу/мобилке. Тестил перед покупкой на Lenovo s820. Хотел брать Сенхи в в эту цену, но мой Lenovo не раскачал Сенхи (плак-плак). Звук на 4/5. Съемный кабель живет уже 2 года. Радуют также всякие безделушки в комплекте: переходник на 6.3mm и чехольчик. Неплохой "шумоподав" для такой цены. Уши не болят тестил 4-5 часа (это же какие нужно лапухи, чтобы в мониторах болели), максимум после этого давит верхняя дужка.
По недостаткам.
Корпус(смотрите фото ниже) китайской сборки (крепление всех деталей держится на китайской воле). После падения сломалась (вернее вылятела, деталь 1(красным цветом)), проблему решил залив внутреннюю полость детали термоклеем. Через год сломалась деталь 2 (синий цвет),когда надел поверх шарфа(сам виноват), проблему решилась тем же термоклеем и пояльником, но получить тот прижим наушника какой был раньше уже не вышло, то есть ушли басы вместе с шумоподавом. Вторым недостатком является "держатель" (зеленым цветом - деталь 3) "уха" наушника. Отсюда возникает ограничение по размеру головы, то есть будет не удобно "жевать/есть", а также будет все это веселье сопровождаться треском/стуком/скрипом этого "держателя" об "ухо". Это тот самый фейл, который не проверил в магазине.
Способность их складыванию даже не знаю куда, ну думаю ближе к недостаткам учитывая, что их лучше не трогать для лучшего их выживания.Достоинства: Звук. Съемный кабель
Недостатки: Неудачная конструкция
Spu13, 24.04.2018 в 00:19
Отличный вариант
Великолепная модель. В течнии уже лет 5 периодически их покупаю. В основном летит дужка, когда вешаю на лямку рюкзака и сумки, тупое механическое повреждение, но на шее лично мне неудобно их носить, когда не слушаешь. Шнур ни разу не полетел, звук очень нравится, удобные. Нынче новые покупаю (раз наверное четрвертый), потому что сестра попробовав раз, отобрала на совсем.Достоинства: Звук, шнур, цена
Недостатки: неудобно лежат, когда не слушаешь музыку
Nika_rfe, 23.05.2016 в 14:24
Даст фору брэндам.
Нормально за эти деньги. Больше для попсы и техно, на хэви метал эквалайзер в помощь.Достоинства: Шнур- гут. Складные. Переходник. Удобно сидят.
Звук широкий, и без каши.
Недостатки: Звук не настолько яркий чтобы прям до мурашек.
Виталий :-), 05.11.2014 в 21:59
Хорошие, только не оставляйте на диване.
Вполне себе. Наушники прослужили достаточно долго, около года. Верой и правдой. Хорошей звукоизоляцией и поскрипыванием при движении челюсти. С кабелем никаких проблем не было, витой и длинный. Наушники были полностью рабочие пока на них не сели. Нет они работают, только носить нельзя уже, приходится придерживать чашечку рукой)Достоинства: Хороший звук, Хорошая шумоизоляция, удобно сидят, после носки ничего не болит. Живучие
Недостатки: Жевачку с ними не пожуёшь)
Максим, 22.04.2014 в 02:10
2 месяца службы. Лучше присмотреть что-нибудь другое
После того, как мои behringer hpm1000, без нареканий проработав 1,5 года в самых разных условиях, лишились провода (был выдран с мясом и утерян), решил выбрать именно эту модель ritmix, именно из-за длинного витого кабеля (что предполагало исключение разрыва провода), хорошей цены и характеристик.
Сначала Ритмиксы понравились мне всем. Тем более, они складываются, удобно и безопасно для них же таскать в сумке! Затем заметил, что довольно скоро начинают болеть уши, да и вообще наушники, плотно сидя на голове, создают некоторый дискомфорт (в данном случае регулировка дужки по длине не решает этой проблемы). Это был их основной недостаток целых 2 месяца... после чего, абсолютно непонятно как, разломалось подвижное крепление наушника к дужке. Объяснить сложно, проще посмотреть изображение здесь http://i.imgur.com/TZyJr.jpg
Что теперь делать с такими наушниками? Следующие купленные мною наушники точно будут без таких безусловно функциональных, но нелепо хрупких решений.Достоинства: длинный виток провод
Недостатки: хрупкость, неудобно голове и ушам
space_fleet_guy, 08.12.2012 в 14:12
Очень хорошая модель!
Выбирал из различных моделей, в диапазоне до 25$ читая отзывы и рекомендации людей. Заинтересовала данная модель, решил приобрести это чуда, приезжал в Минск из другого города специально для покупки, послушал и был просто счастлив забрал не раздумывая. Вечерам, ехав в поезде, решил послушать ещё раз, но вот тебе на, одно ухо перестала работать, через время завёз по гарантии опять же в Минск там они пробыли где то месяц позвонил узнать, сказали что сделали, приехал забирать но, увы, оказывается ремонту не подлежат перебит где то провод, дали сертификат на обмен или вернули деньги. Забрал я деньги и купил в другом магазине, теперь уже исправно работает 2 месяца без косяков, это возможно мне “пофартило” так но просто не приятно столько денег потратил что бы туда сюда ездить так ещё и обманывают наглым образом.
По сути звук в них отменный я просто не могу оторваться, если настроить эквалайзер правильно то вообще получаешь релакс от прослушивание музыки. Порадовала комплектация: мешочек для удобной их переноски, удобно складывающееся наушники, отсоединяющийся провод, выполненный в виде растягивающейся спирали, что весьма удобно. Но не без минусов в процессе эксплуатации выявил что стал поскрипывать корпус но когда прослушиваешь музыку не слышно, и да повторюсь потеют уши при жаркой погоде, но если погода как сейчас так этот минус превращается в плюс можно без шапки ходить уши в тепле даже при сильном ветре! Но эти минусы не критичны.Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Ярослав, 19.11.2012 в 12:10
Лучшие из дешовых !!!
Почитал отзывы , послушал , посмотрел и ничего другого не осталось , как купить и купить НЕМЕДЛЕННО. До этого были Panasonic RP-HT225 , которые исправно служили четыре года ( не считая выхода из строя регулятора громкости , периодического перепаивания переломанных-перетёртых проводов , ремонта самой пластмассовой дужки...). И всё равно хотел купить опять Panasonic , так как считал что у них лучший звук из дешовых ушей , но как говорится Это пока не было с чем сравнить. У Panasonic RP-HT225 и у Ritmix RH-510 высокие звучат одинаково , а вот низы у Панасов отстой по сравнению с Ritmix RH-510. Я конечно не слушал уши за 200 или 300 у.е. , но за 20 --- 50- у.е. переслушал штук 12 различных производителей ( Sony , Panasonic , Philips , Sennheiser , KOSS ... ) - не то. То высокие дрянь , то средних нет , то как у панасов низов нет ( повторяю это наушники 20 ---50 у.е. ).Кроме суперотменного звучания на свои 20 у.е. , у них ещё один огромный плюс . У всех дешевых наушников через месяц перетирается провод . У Ritmix RH-510 этого не возможно в принципе. При выходе провода из строя просто втыкается другой с миниджек 3,5мм на обоих концах .Это гениальное решение проблемы провода , но без чайной ложечки дёгтя нельзя , а то уж как то захвалил слишком , складывающаяся кунструкция ушей это конечно же минус . Это прямой путь к ближайшей поломке. Ну ещё может на ушах как то плотновато сидят , а может просто не привычно. Летом уши потеют ( не проветриваются ) приходится снимать время от времени .Достоинства: Ritmix RH-510 - одно , почти , сплошное дстоинство ! Звук (особенно низы ) , провод .
Недостатки: Складывающася конструкция , жарко ушам.
Сергей, 15.11.2012 в 22:42
Отличные наушники.
Долго выбирал себе наушники на замену старым затычкам. Выбор был между сони и ритмиксом одинаковой ценовой категории. Определился с выбором, пошёл в магазин примерять. Попросил у продавца сони zx100 (белые, по -моему так называются) и ритмикс 508 модель, которую и был готов купить. Однако продавец посоветовал мне эти и я примерил. В итоге мне они так понравились, что купил их и не жалею. Отличный звук, особенно после простых затычек. басы хороши, высокие и средние прослушиваются.
плюсы: это конечно же шнур, в завитом состоянии короток, но растягивается отлично. Звук хорош. Удобные. Цена. Металлическая дужка.
минусы: потеют уши летом. потеют оооочень сильно, особенно при температуре выше 20. Но это терпимо. Я просто снимаю и проветриваю уши))))Достоинства: см.выше
Недостатки: См.выше
Максим, 27.08.2012 в 12:53
Лучшие уши, которые у меня когда-либо были!
В использовании полгода, один раз сдавала в ремонт в связи с заменой джека. Звук отличный, слышно даже в метро при 20 единицах громкости из 40 (на плеере Iriver E 150). Можно зимой на вязаную шапку надеть. Рок-музыка слушается на ура! Удобно сидят на голове, плотно облегают уши. Спиралевидный шнур решает проблему разлома провода при низких температурах зимой и к тому же растягивается почти на 3 метра. Провод съёмный и подключается к ушам любым штекером: кому удобнее прямой, кому угловой. Наушники легко складываются. Если немного жмут на шее, можно просто вывернуть динамиками наружу. Очевидный плюс: уши закрытого типа, так что в транспорте никому не мешает. Дужка прочная, металлическая, не ржавеет после попадания под дождь. В общем, не нарадуюсь!Достоинства: Звук
Плотно сидят на голове
Прочная дужка
Спиралевидный съёмный шнур
Складные
Недостатки: Летом в них немного жарко
Кое-где на ободе начала трескаться кожа
Неизвестный кот, 23.08.2012 в 03:05
Не всё, что Китай, плохо работает! Я в восторге от этих ух!
Офигительные наушники!
Покупал в Минске в ТЦ Силуэт, так там можно все наушники, которые у них есть в наличии, послушать. Я выбирал между этими, Sony MDR-150 и KOSS-29 (хотел с регулятором громкости). Потрогал, послушал, попробовал все три: Сони отложил сразу, Косс - крутая марка, но, как пишут, у них резкие высокие частоты (в указанной модели высокие уже режут ухо, а низких не хватает). Думал, что не буду брать китайца Ритмикс, но когда их услышал, вернее, когда их только одел, и они практически идеально легли по голове и ушам (Косс не плотно прилегали), сразу понял - надо брать! Звук обалденный, особенно басы! И его хватает, плеер только в половину звука.
Проехался в них в метро - почти не слышно шума поезда, не говоря уже об объявлении станций или всём остальном! Как будто в своем мире находишься! Приятственно!
Ну и плюс прикольный провод, как от проводного телефона, закрученный! Один конец углом, второй - прямой, и их можно менять местами, как кому удобно!
Вывод: все наушники надо слушать, так просто, через нет, их не возьмешь. Если б заказал Косс, как хотел изначально, только б разочаровался...Достоинства: Звук, провод, складываются в себя, чехольчик, и недорого
Недостатки: нет регулятора громкости, но он стоит лишних 10-15 долларов
TANK, 08.05.2012 в 21:40