наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские/для общения, 20-20000 Гц, кабель 3 м
За свои деньги неплохие "уши"
Отзыв о Ritmix RH-516M
За свои деньги неплохие "уши". Микрофон очень неплох, а вот звук немного глухой, особенно по средним частотам - игроманам придётся попотеть с настройкой звука, чтобы стало более-менее приемлемо.Достоинства: хороший микрофон
Недостатки: глуховатый звук
Павел, 16.09.2024 в 19:16
За эти деньги топ. есть кучу наушников в два раза дороже и ничем не лучше.
Отзыв о Ritmix RH-516M
За такую цену наушники отличные. На мою голову сильно жмут и маленькие амбюшуры. Тугие, долго не посидишь. Звук глухой. Меломанам проходить мимо)). Слышно и ладноДостоинства: Цена, довольно крепеие
Недостатки: Давят на уши, глухой звук
Сергей, 25.10.2022 в 00:42
Работают хорошо!
Отзыв о Ritmix RH-516M
По соотношению цена-качество меня полностью устраивают. Для игр на компьютере отлично справляются!Достоинства: цена
Леонид, 08.10.2021 в 08:35
Наушники топчик!!!
Наушники хорошие, всё работает сначала неудобно, но потом удобно. КРУТОДостоинства: микрофон,регулятор звука,звук.
Недостатки: с начало у меня перекручивался провод,но это прошло. НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
Рыбачок, 04.11.2020 в 22:25
Очень удачные уши для нетребовательного онлайн геймера за смешные деньги!
Отзыв звукорежиссера! =)
Для онлайн игр за эти деньги идеально! Микрофон прям очень даже удивляет. С этим микрофоном даже стримить можно и не закидают помидорами =)
Качество звука весьма приемлемое, на прилавках лежит куча ушей дороже, которые не звучат вообще никак. Есть большой провал по верху - уши глуховаты. Опять же для игр качества звука хватает. На голове сидят достаточно комфортно, но надо будет найти положение обруча. Качество сборки приемлемое. Моим ушам уже более 2 лет. За это время ничего не вышло из строя, износились только амбушюры. Потрескались, порвались и тд. Но пользоваться ими все равно это не мешает, так как за тонким материалом который косит под кожу лежит поролон.Достоинства: Цена, приемлемое качество звука в ушах и очень достойный микрофон. Пользуюсь уже более 2 лет.
Недостатки: За эти деньги недостатков нет!
KnelL666, 12.08.2019 в 16:14
Хорошая гарнитура для домашнего пользования
Покупал эту модель для видеоигр (CS GO), где очень важны звуки окружения. Со своей работой наушники справляются очень хорошо. Особенно хочу выделить микрофон: голос передается на уровне, громкость также хорошая, почти нет свойственным дешевым микрофонам внешних шумов.
Следует отметить, что данная гарнитура не создана специально для прослушивания музыка, она все же для игр и общения, однако послушать пару треков в фоне вполне можно. Но всё же меломанам советую подыскать что-нибудь другое.
На голове сидят удобно, полностью закрывают уши. В них легко сидеть по несколько часов. Веса и давления не чувствуется.
А теперь недостатки.
Самый главным могу назвать качество пластика корпуса. Дужка достаточно хрупкая, поэтому пользоваться стоит очень аккуратно и желательно не транспортировать без коробки или специального кейса для наушников. Второй недостаток - шнур. Хоть он и спрятан в оплетку, но очень легко запутывается. Также его длина слишком большая: с момента покупки не снимал фиксатор.
На начало ноября 2017 купил за 15 р. В целом хорошая модель для домашнего пользованияДостоинства: Соотношение цена/качество. Микрофон
Недостатки: Пластик корпуса. Длина шнура избыточна
Павел, 07.01.2018 в 13:01
Отличные наушники за такую цену
Наушники вроде нормальные. Понравилось что шнур в тканевом переплете. Звучание нормальное.Достоинства: Качество звука.
Шнур в переплете.
Качество пластмассы
Недостатки: Пока нет.
action563, 14.06.2017 в 22:47
Хорошие бюджетные наушники, советую брать, если нету денег на дорогие девайсы
Вообщем покупал наушники исключительно для игры в доту, для игры в Counter- Strike и других шутеров в которых нужно слушать эти наушники не годятся(не понятно где находится противник, частые саунд-баги), наушниками пользуюсь почти год, и за такие деньги они довольно хорошо себя показывают по сей день.Достоинства: Качество за очень низкую цену.Оберегающая от повреждений обмотка провода
Недостатки: нету
Vlad, 05.07.2016 в 03:58
Не рекомендую!
Купила пол года назад, понравился очень дизайн. Но вот спустя пол года они устали работать, а непосредственно микрофон, т.е. я слышу что говорят, а сама не могу. Так что отзыв отрицательный, очень расстроена покупкой.Достоинства: Дизайн, звук в наушниках
Недостатки: Микрофон быстро вышел из строя
Светлана, 07.03.2016 в 11:23
Достойное качество - за приемлемую цену.
Я с ними играю в Counter-Strike, слышно очень хорошо. Всем советую, за такую цену - это подарок.Достоинства: Качество звука. Длинные провода. Даже при длительном использование, не ощущается дискомфорта. Недорогая цена. Хороший конденсаторный микрофон. Защищённые от износа провода
Недостатки: Пока не нашёл
RestaR, 21.01.2014 в 16:58