Отзывы о наушниках Roccat Kave 5.1

Roccat Kave 5.1

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), 20-20000 Гц, кабель 3.4 м, активное шумоподавление

Выкинул и забыл
Как же у меня пригорает с этой модели чудонаушников! С момента покупки не задалось практически все: изначально стало раздражать дребезжание-помехи в правом динамике, с чем я не смирился до сих пор, очень быстро (наушники не падали) отломалось крепление одного динамика, когда я просто снимал с головы это произведение искусства , следом за ним полярный зверь пришел и второму креплению. На первые дни я заколхозил места поломки, чтоб они хоть держались на голове. И, к счастью, попользовался ими недолго, приобретя другие. Внутренняя обшивка из какого-то тонкого барахла быстро пошла бахромой и облезла. Летом в них некомфортно, ибо они достаточно тяжелые, в них банально жарко. А еще этот короткий шнур до пульта, который поэтому приходиться ложить рядом с собой. Хорошего мне о них сказать нечего, кроме наличия звука 5.1.
Достоинства: Звук 5.1
Недостатки: Отвратительное качество. Хрупкость. Дребезжание динамика. Плохие материалы. Неудобный короткий шнур
_Adsumus_, 13.12.2015 в 09:58
Удобные, хороший звук, но не прочные и с дребезгом на басах
Пользовался ими меньше года, ниразу не падали, и всё равно отломалось крепление правого динамика. Я думаю, если их пару раз уронить, разлетятся ещё быстрее. Звук был бы шиканый, если бы не одно но - в правом динамике дребежжание. В интернетах на этот счёт полно сообщений, так что это просто брак конструкции (вроде как решается хирургическим вмешательством в этот самый динамик). Двоякое ощущение от пульта - с одной стороны удобно - можно быстро регулировать звук, управлять микрофоном. Но он очень большой, и длина провода от него до наушников маловата - меньше метра, поэтому этот пульт должен всегда валяться возле клавиатуры. Если бы производитель убрал дребезжание, упрочнил конструкцию и удлиннил провод (а лучше сделал их беспроводными), то я бы купил ещё раз. Но такие как есть второй раз не куплю.
Достоинства: удобные, хороший 5-канальный звук, пульт
Недостатки: ненадёжные, дребежжит правый динамик, короткий провод, пульт
Flavius, 26.08.2014 в 13:16
Советую всем геймерам. И тем кто ценит качество.
Привезли из Польши за 100$ больше года назад, к стати ценник с тех пор не изменился. Брались в основном для игр, свою работу выполняют отлично, позиционирование супер, но из за 4-х штекеров для них нужна звуковая карта, встроенная в мать не раскроет потенциал 3-х динамиков в каждом ухе. Знаю как минимум еще 3-их людей которые их используют в играх.Реальный 5.1 а не аппаратный который раскидывает 5.1. на 2 динамика. Для музыки тоже очень достойно звучат. Roccat умеют делать хорошие геймерские вещи. Не вижу им альтернативу в районе 100-150$
Достоинства: Пульт управления, микрофон, качественный кабель, звук, позициониорование, реальный 5.1
Недостатки: Тяжелые, первое время шея болела пока привык ))
Александр, 01.01.2014 в 15:26
Дешевые и неплохие наушники с реальным 5.1
После синхайзеров HD 485 звук был не привычный, но и синхи давали звук со своим окрасом, так что это дело привычки. Ухи тяжелые, амбошюры довольно странные, сами по себе узковатые, ухо как бы внутрь вставляется. Конструкция относительно закрытая, звуки снаружи приглушаются. Но это тоже дает окрас звуку, плюс уши потеют. Оголовье очень неудобное. Основная нагрузка идет на ребро центральной подушечки, а с учетом веса наушников прилично давит. Лучше всего сидит если перевернуть наушники. На встроенной звуковухе не уверен что имеет смысл возится. На creative x-fi обязательно ставить PAX драйвера. На любых звуковухах включить 5.1 режим, обрезать частоты на саб до 100, и добавить мощности на саб. Если сабу мощности не хватает то виброюнит не включается. Вообще с вибрацией забавная штука. Низы мне в целом нравятся. Да и вообще пока к звуку нареканий нет, но еще не много гонял.
Достоинства: Реальные 5.1, виброюниты для низов. Стандартное подключение к любой звуковухе.
Недостатки: Тяжелые, очень неудобное оголовье. Довольно узкие и плотные амбушюры. Уши потеют после если долго сидеть.
dylfin, 12.03.2013 в 13:47
Суперзвук у Вас в голове!!!
Супер классные геймерские уши!! Пользуюсь с июня 2010. Куплены в Германии за 100 евро. Нет слов, чтоб описать их. Их надо слышать. Для примера, если играть в контру - слышно как враг топает за двумя домами дальше. В доте слышно как крипы по воде бегают. В фильмах я вообще молчу. Microlab H500 лучше только тем, что кровать вибрирует, а тут только твоя голова)) Естественно, чтобы добиться качества - нужна нормальная звуковая карта. Я использую Creative X-Fi
Достоинства: Бас Диапазон от 20ГЦ, а при правильной звуковой - и 10 ставил 5.1 - 3D звук. Они вибрируют Смотрятся классно
Недостатки: Чтоб слушать их, например, в транспорте - приходится бук с собой брать в рюкзак))Может меня даже видел кто)
DenZZZeL, 23.11.2011 в 21:15