Отзывы о наушниках Samsung EO-IA500 (черный)

Samsung EO-IA500 (черный)

наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м

Ужасные наушники, если решили брать, берите что-нибудь еще дешевле, разницы не будет, но деньги сэкономите
Отзыв о Samsung EO-IA500 (черный)
Это ужас. До этого были Xiaomi, не помню за сколько брал, а значит не дорого. Они до сих пор есть, но провод поломлся, приходится крутить чтобы звук был. Так вот скажу, это небо и земля. Либо мне подделка досталась, либо это просто супер дешманский Samsung (хотя чего я ждал, когда за 30 рублей и наушники и микрофон). Просто какие-то писклявые затычки. Идите мимо этого, звук должен быть хоть немного качественный. Не тратьте деньги.
Достоинства: цена
Недостатки: Звук
Владимир, 12.11.2024 в 15:32
Советую
Отзыв о Samsung EO-IA500 (черный)
Отличные качественные наушники, хорошо сидят в ушах, не спадают. Качество звука отличное, басы слышны хорошо. Проверял звук через телефон, компьютер и геймпад ps5. На телефоне максимальный звук не сильно громкий,в отличии от других наушников, комфортно слушать музыку. При использовании на пк и подключенным к геймпаду ps5 звук громкий и шикарный. Советую брать,но только для ПК,либо playstation.
Достоинства: Отличный звук Хорошо сидят в ушах Басы отличные
Недостатки: Лучше использовать только для пк и playstation. Через телефон максимальный звук не достаточно громкий,но комфортно громкий звук.
Dn, 05.04.2024 в 12:58