Отзывы о наушниках Samsung EO-IC100 (черный)

Samsung EO-IC100 (черный)

наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц

Нет в продаже
Стоит своих денег, рекомендую к покупке.
Отзыв о Samsung EO-IC100 (белый)
Покупал 2 года назад. Если вы хотите минималистичные наушники с хорошим звуком, микрофоном, но вам не подходит формат вкладышей, как у Apple EarPods, то это ваш выбор. Плетеный кабель органично смотрится с актуальным зарядным кабелем Apple. По звуку претензий никаких нет, все на уровне. Знаю, что сравнение будет некорректным из-за типа соединения, но звук существенно лучше AirPods Pro 2. Касательно качества: Примерно через год плетеная часть кабеля превратилась из белого в серый цвет из-за грязи, которую практически нереально вымыть, что является проблемой всех белых плетеных кабелей, будьте готовы к этому, либо же берите черный цвет. Через полтора года начала проявляться «экоповесточка». Софт-тач и пластик на самих «головках» начал ломаться и рассыпаться, пришлось подклеить, пока не закажу новые. Увы, реалии современных гаджетов таковы, что это произошло бы с любыми именитыми наушниками, не удивлюсь, если это был переработанный пластик. Справедливости ради скажу, что о хранении проводных наушников я никогда не заботился, и возможно при бережном хранении они у вас проживут сильно больше. Более того, это первые и единственные проводные наушники, которые прожили у меня более 2 месяцев. Наушники однозначно стоят своих денег.
Достоинства: Цена, звук, материалы(тактильно)
Недостатки: Не обнаружил.
Николай, 09.08.2025 в 16:56
НЕ СОВЕТУЮ
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Сомнительное качество проводов. Звук после подбора амбушюр нормальный и это единственный плюс. Пока не двигаешься наушники сидят в ушах, в остальных случаях постоянно надо поправлять. Провода хоть и прорезиненные, но хлипкие. Пользовался не каждый день и максимально один час (в день). В итоге через 9 месяцев внезапно снизился уровень звука левого канала. Отдельное ФУ магазину AMD BY : обратился по гарантии, неисправность не выявили и вернули наушники с неустраненной проблемой и без документального подтверждения.
Достоинства: Приемлемый звук
Недостатки: Всё остальное
Иван, 20.06.2025 в 13:27
Шипят
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Фоновое шипение в нескольких телефонах и в ноутбуке
Достоинства: -
Недостатки: Шипят
Борис, 30.04.2025 в 20:52
Пушечка, стоят всех своих 50 рублей
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Имбулечка, дерёт по качеству звука все беспроводные наушники до 100 рублей, в ушах удобно сидят, плетеная оплетка действительно проще распутывается, звук отличный, басы не надоедают, из минусов как и все проводные наушники их нужно распутывать ,и ещё (это не минус, скоре просто как факт) они могут отходить из type-c если он у вас сильно уставший, и если басы пропадают, то прижмите их поплотнее
Достоинства: Цена/качество, басы не надоедают, в ушах удобно сидят, в общем отличные
Недостатки: Нужно распутывать, см. выше
Санько, 08.03.2025 в 21:34
Хороши,рекомендую.
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Качество звука хорошее,произведено в Вьетнаме.Удобные,мне понравились.Рекомендую.
Достоинства: Всё устраивает,набор дополнительных амбушюр позволяет подстроить под свои уши,армированный шнур.
Недостатки: Не выявлено
Сергей, 05.12.2024 в 15:49
Второй раз за год беру товар у этих ребят. Доволен.
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Товар доставили на место самовывоза день в день. Спасибо!
Достоинства: Дополнительная оплётка провода тканью. Хороший звук для цена/качество. Поддерживают разные аудиофункции смартфона (приложение музыка). Работают: смартфон, MacBook при прямом подключении.
Недостатки: Комфорт от наушников в ушах 7/10. Мне лично тяжело подобрать форму, которая была бы 10/10.
Юрий, 03.10.2024 в 00:31
Не рекомендую
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Тихие, плоские, звучание ни о чем, зря поверила существующим отзывам.
Достоинства: Type-C
Недостатки: Выше
Ольга, 21.09.2024 в 22:10
Лучший выбор на 100% из этого ценового
Отзыв о Samsung EO-IC100 (белый)
Это наушники сделаны на совесть! Служат мне уже 5 лет. Альтернатив по звуку, бассам и микро просто нету на рынке в этом диапазоне.
Достоинства: Качество звука, качество материалов, бассы, микрофон
Недостатки: их нету!!!!
Илья, 12.09.2024 в 11:22
Все ок
Очень хорошие наушники , я доволен на 100%, рекомендую к покупке
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Все ок
Валерий, 28.03.2024 в 15:37
Лучшие из многих
Отзыв о Samsung EO-IC100 (черный)
Лучшие из проводных (и не только), которыми я пользовался. Много лет использовал с 3.5 jack (комплектные к Samsung S8) пока кот не обнаружил для себя эту "игрушку". Теперь прячу лучше.
Достоинства: - звук - качество сборки
Недостатки: все невечно
Артём, 19.03.2024 в 20:58