Обзор

Отзывы о наушниках Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)

Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, время работы 8.5 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

Хорошие наушники но не идеал. Но если хотите что-то лучшее то всё будет гораздо дороже.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)
Пользуюсь с совмес тимостью самсунг галакси s23 ультра , одновременно покупал по отзывам 3е наушников себе и 2е в подарок итого №1 Huawei FreeBuds 7i №2 Samsung Galaxy Buds 3 FE №1 по звуку при использовании с самсунгом №3 Наушники CMF Buds 2 Plus хотя еще многое зависит от устройства подачи звука. На среднебюджетных телефонах думаю звук будет схож для этих всех моделей. Вопрос поддержки кодеков ОООООчень важен LCDA кодеки не все телефоны поддерживают ААС то же не все у сына A53 кодек слабый но звук лучше с - Huawei FreeBuds 7i
Достоинства: не плохой звук за свои деньги. Если не меломан без лишних запросов и не готов раскошелиться, то вам понравиться
Недостатки: не хватает сбалансированных высоких и мало вариантов объёмного звука
Виталий, 11.01.2026 в 13:49
Годно
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)
В общем пойдет, микрофон как во всех блютуз наушниках, по звуку что могу сказать, при максимальной громкости музыка не преваращется в кашу, низкие и высокие есть но для улучшения их стоит в эквалайзере врубить динамический пресет.
Достоинства: Материал, активное шумоподавление
Данила, 10.01.2026 в 13:14
Подводя итог можно сказать что Samsung Galaxy Buds 3 FE отличные наушники.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)
Здравствуйте.По этого никогда не пользовался беспроводными наушники,всегда проводные у меня Filips fidelio x3,fii fh5s pro, aydiosense AQ4, mak 94.Плюс плеер HiBy R6 Pro II.Захотелось попробовать беспроводные наушники рассматривал от 200 до максимум 300 р.В итоге так как телефон у меня Samsung Galaxy a16 4gb взял наушники samsung galaxy buds 3 FE.Копплект поставки кейс, сами наушники, документация, амбушюры, провода нет да и зачем он в наше время когда у каждого есть зарядка. После всех настроек я включил звук и честно сказать был приятно удивлён.Очень классный звук, басс глубокий, высокие частоты не свистят, середина приятная.Есть пресеты в эквалайзере которые очень хорошо влияют на звук. Шумоподавление интересная штука, даже непривычно было для меня. Слушаю по фирменному кодеку Samsung Seamless Codec.Сами наушники сделаны из приятных материалов.Сборка Вьетнам. Много читал отзывов что звук плохой, тихие. Не знаю конечно но мне все нравится я бы не сказал что они тихие.
Достоинства: Звук, отличный микрофон, шумоподавление для меня открытие приятное, сборка тоже очень качественная.Ну и цена 270р, не очень дорого.
Недостатки: Минусов для себя я не нашёл. Так как это первые мои такие наушники. Скорее больше приятных удивление от пользования.
Дмитрий, 08.01.2026 в 00:22
Отличные
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 FE (черный)
За начальную цену в 300 рублей шикарные наушники, если еще подешевеют то отлично. С шумоподавлением и 60% громкостью не слышно ничего, режим прозрачности тоже отличный. Из минусов батарея которая в сравнении с прошлыми наушниками вместо пары месяцев держит от силы неделю, но учитывая качество звука это простительно
Достоинства: Звук, шумоподавление
Недостатки: Батарея
Алексей, 18.10.2025 в 01:27