Отзывы о наушниках Samsung EO-HS3303W

Samsung EO-HS3303W

наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м

Лучшие из недорогих
Пользуюсь этой гарнитурой из комплекта SGS4 уже более 4 лет как простыми наушниками -- качество звука на высоте. Но! Купив два абсолютно идентичных SGS4 одна комплектная гарнитура оказалась по звучанию сильно хуже. Использую данную гарнитуру при прослушивании всех жанров музыки и все они отрабатываются на ура. По сравнению с имеющимися в распоряжении наушниками Panasonic RP-HJE190E-K в этих явно лучше высокие частоты. Аудиофилией не страдаю, поэтому лично для меня это самая лучшая гарнитура, которая, в случае поломки, будет заменена на точно такую же.
Достоинства: Сбалансированный звук, надежность, невысокая стоимость.
Недостатки: В двух запечатанных заводских комплектах SGS4 попались гарнитуры с разным качеством звучания.
Angel68, 18.12.2018 в 04:15
Взял бы такие ещё раз!!
Данные уши у меня остались от смарта SGS 4, покупался смартфон в году 13 или 14, точно не помню уже... НО, они живут у меня до сих пор, и работают просто отлично! Никаких нареканий по проигрыванию музыки, ни к гарнитуре, ничего не выпадает и не переламывается, до сих пор, только немного хром облез - теперь это мои любимые наушники, из недорогих.. а смысл их менять, если я слушал расхваленные Xiaomi Piston Pro и Xiaomi Piston Pro HD (сразу скажу, что в магазине первые наушники называют я немного иначе, но не суть) - это гибридные наушники, в первом по два драйвера на каждый наушник, а HD версия, так там аж по три.... Ииии... Разницы в качестве музыки я не услышал, может если немного середина и высокие более четкие, но это совсем немного, и бас на самсах на уровне, если норм амбишуры подобрать, т.к. на данной гарнитуре это все также замечательно слышно, и качество музыки на уровне, да за эти деньги, дешевле в два раза, чем Xiaomi. И в ушах Samsung держится однозначно лучше, чем Xiaomi. Короче, пока они работают, менять не буду)) Samsung есть Samsung, качество на уровне!
Достоинства: Звук Качество Плоский провод
Недостатки: Для меня недостатков в этой гарнитуре нет)
StreL_oK, 28.11.2018 в 22:24
Вполне можно слушать, если вы не меломан
Для комплектных наушников большинству сойдет. Звук средненький, но за эти деньги далеко не самый худший. Отдельно покупать не рекомендую, но если уж положили в коробку, то можно использовать хотя бы как запасные.
Достоинства: Достались бесплатно с телефоном
Сергей, 27.11.2018 в 14:56
Не очень
Наушники из комплекта Note 4 прожили месяц после начала использования обломался провод возле разъема в общем шлак.
Достоинства: нету
Недостатки: быстрая поломка
Fenix_Q, 11.06.2018 в 20:16
не лучший выбор
наушники из комплекта S4 звук мне очень понравился - и басов хватает, и высоких, и средних качество сборки и само изделие далеко не на высоте - жилы местами перекручены, зашита у провода мягкая и не дубеющая на морозе, довольно быстро начинают выпадать защитные сеточки из динамиков ч/з пол года перестали работать как гарнитура, т.е. музыку слушать можно, а вот принимать звонки, регулировать громкость, с ее помощью, стало не возможно жаль, но прожили не долго
Достоинства: звук, провод, амбушюры
Недостатки: не долговечность
exitus, 04.12.2017 в 10:28
Будет лишне 600к, так сразу
Наушники были родными, шли вместе с телефоном. качество звука отличное. Уши не болят от продолжительного использования
Достоинства: Звукоизоляция. Басы. Провод, который не замерзает. Качество звука
Недостатки: Не Г-образный.
rayzm, 27.10.2015 в 09:51