беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 29 ч, активное шумоподавление
Найден
61 отзыв
Рекомендую при условии использовании с телефоном SAMSUNG
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
При условии, что вы используете SAMSUNG - однозначно рекомендую. Перешел после ZMI, сравнивал с AIR MAX, Bowers & Wilkins Px7 S2e и др., если не упиваться словоблудием и описать максимально кратко, то я бы это сделал так: глубина, объём, качество. Звучат лучше AIR MAX, не хуже Bowers & Wilkins Px7 S2e. Нет никакого смысла переплачивать за более дорогие наушники. Данная модель удобна при ежедневном использовании, при этом даст вам то, что не всегда дают модели более высокого класса и точно закроет ваши потребности. Достоинства:
Цена\качество
Недостатки:
Не выявлено за 2 года.
Алексей,
06.03.2025 в 12:55
Разочарование.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
Купил на замену buds+. Сначала порадовал звук, заметно прибавивший в детальности, высокие стали мягче, басы более разборчивые, но со временем начали вылазить минусы... Отсутствие "плавников" приводит к тому, что наушники приходится постоянно поправлять при этом включая/выключая/переключая контент из-за косания сенсорной поверхности, меньшее время автономной работы, боль в ушах от долгого использования. Программное обеспечение - отдельная боль. Во-первых нельзя настроить эквалайзер под себя, есть только готовые пресеты. Во-вторых звук при активном шумоподавлении или вкл. звукового фона сильно портится (портился раньше, до обновления прошивки). В один прекрасный день, после обновления всё поменялось местами - теперь в пассивном режиме звук испортился - бассов меньше, средних больше, громкость тише, при этом при вкл. шумодава или фона всё отлично! По итогу теперь без шумодава слушать невозможно, что приводит к быстрому разряду и так небольшого аккумулятора. Чем руководствовались разработчики, выпуская такую прошивку - большой вопрос. В общем, разочарование в когда-то любимой компании. Достоинства:
Звук (но есть нюанс)
Недостатки:
Форма корпуса приводит к боли в ушах, отсутствие "плавников", слабая автономность, ограниченный набор кодеков, программное обеспечение, шумоподавлении.
Александр,
23.01.2025 в 00:47
Для прослушивания музыки, и поговорить по телефону сойдёт
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
перешёл на них с buds+, захотелось шумодав.. Но с этим они справляются на троечку.. шумы отсекают более менее процентов на 50, но голоса процентов на 20.. и это фиаско, настроек шумадава нету. С ПО тоже есть косяки наушники могут сами скачать обновление и установить без спроса, и к примеру вы не зная об этом закроете кейс, я так угробил первую пару, также на профильных форумах часто жалуются на выходы из строя микрофонов. Звук хорош, передача речи норм, посадка +-, полный функционал только с самсами. автономность средняя, особенно после buds+. Достоинства:
Звук
Недостатки:
ПО, шумодав никакой, автономность средняя, цена высокая, заряжаются довольно долго.
Андрей,
25.12.2024 в 21:53
Идеальный выбор к телефону Samsung
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
1 год использования, пользуюсь вместе с S22. До этого были LG FN 4.
Первое впечатление по сравнению с лг-шками было - другой звук, не хуже/лучше, а именно другой. Я так понимаю из- за того что в лг шумодава активного не было (был пассивный за счет плотности посадки или что-то типа того).
С включенным шумодавом звук отличный, без него смысла пользоваться не вижу на самом деле вообще, тк звук превращается в непонятное нечто.
Пользуюсь с настройкой эквалайзера в низкие частоты+звук360 самсунга. Но тут уже дело вкуса.
Шумоподавление работает субъективно хорошо, сравнить не могу, ранее ANC наушников не было, но по ощущениям половину шума метро убирает точно.
Спустя год использования (в среднем 2+ часа каждый день) время работы на одном заряде - 4 часа 20 минут, т.е. потеряли 30 минут игры.
Кейса хватает в таком режиме обычно дней на 6.
С форм-фактором проблем не имел, сидят хорошо, не выпадают даже когда ем.
Но перед покупкой лучше примерить, тк классические наушники с палочкой объективно удобнее и подходят большему количеству людей.
Кейс красивый, удобный и приятный на ощупь.
Итого: покупкой доволен, рекомендую. К телефону самсунг - выбор очевидный, при наличии уже buds 3 может стать хорошим выбором в случае желания сэкономить и получить максимальное качество. Достоинства:
звук
неплохие возможности настройки звука
шумоподавление
блютуз кодек SSC для hi-res музыки
время работы
беспроводная зарядка
Недостатки:
цена
форм-фактор может подойти не каждому
звук без шумодава
Данила,
21.11.2024 в 12:49
Эргономика ужас!
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
Звук, шумодав, по именнно с s23u без вопросов. Вопрос в форме - подобрать правильное положение почти не возможно, если параллельно жевать выпадут. Долгое использование - болезненно. Или ухо у меня не как у всех, но это портит все. Не купил бы Достоинства:
Шумодав
Совместимость с s23u
Недостатки:
Форма
Alex,
11.10.2024 в 15:21
имба
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
полгода в использовании. заряд с постоянно включенным шумодавом держит около недели. по звуку вообще никаких нареканий, чучуть настроить эквалайзер под себя, как и с любыми ушами, и в путь. басов в капельках в принципе не очень много, но звук очень хороший. с шумодавом не слышно метро совсем. шумодав не шипит и вообще никаких помех, как в некоторых обзорах. можно лишь отметить не очень микрофон для голосовых или звонка, в тихом помещении или просто в тишине без сильного ветра - норм, но лично мне он не нужон. Это самые дорогие мои наушники. Субъективно по посадке в ухе словно на меня сшили. ну и они красивые. Достоинства:
музыка кайф
шумодав 10 из 10
удобство
заряд держит долго
Недостатки:
микрофон?
Мишенька,
01.10.2024 в 20:54
берите и будет вам счастье.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
Что могу сказать, раньше не знал что такое шумоподавление, сейчас шугаюсь велосипедистов и самокатчиков, ибо целый оркестр в голове. Наслаждаюсь любимой музыкой. Не знаю какие там бадз 3 про, но эти выше всяких похвал. Брал в 21 веке была скидка 15 процентов, еще купил на них бомбический чехол. Достоинства:
Микрооркестр у вас в голове.
Недостатки:
цена
Иван,
23.09.2024 в 10:24
Все супер!!!
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
Шикарные наушники, звук пушка, режим шумоподавления полностью устраивает, а режим прозрачности вышка один из лучших, работают в паре с samsung galaxy s22 ultra благодаря своему аудио кодеку обыгрывают на все 100% Достоинства:
Звук, кодек ssc (24-битный звук),шумоподавление, режим прозрачности
Недостатки:
Их просто нету
Сергей,
07.09.2024 в 09:51
Можно брать не глядя
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (графитовый)
пользуюсь год. могу сказать что за эти деньги это отличные универсальные наушники. Мне как меломану вполне хватает звука. Эквалайзером не пользуюсь - достойно звучат из коробки. Классная форма и очень удобная посадка - иногда забываешь в ухе они или нет. Достойный шумодав. маленький кейс. Бесперебойный коннект с телефоном (s23). Неглючащее приложение. беспроводная зарядка - приятная опция. Стал вопрос покупки второй пары - выбрал именно такие же, а не pro3. Достоинства:
форма. удобство. звук. шумодав. маленький кейс. цена.
Недостатки:
наверное хотелось бы чуть более живучую батарею
Aven,
04.09.2024 в 10:37
Хорошие наушники
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 2 Pro (белый)
Хорошие наушники, звук хороший, басы мощные, есть только пару претензий:
1. Шумодав пропускает некоторые звуки, например речь, всякие свисты (может звучать как только минус но в некоторых ситуациях это даже плюс)
2. Поправить наушник не включив или выключив что-то невозможно
3. Нельзя узнать точный процент заряда не подключив их к телефону (можно было-бы добавить чтобы при полной зарядке хотя-бы светодиод светился другим цветом, например синим)
4. Хотелось бы цену поменьше
Но наушники всё ещё очень хороши - дизайн хороший, в ушах сидят хорошо, хватает заряда на любую задачу (у меня они никогда не разряжались до конца), шумодав хороший даже не смотря на то что я написал выше. Достоинства:
Дизайн
Батарея
Недостатки:
Нельзя поправить наушник не включив или выключив что-то
Нельзя узнать точный процент заряда не подключив к телефону
Максим,
28.08.2024 в 12:08