Отзывы о наушниках Samsung Galaxy Buds Core (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, с кейсом 35 ч, активное шумоподавление

Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Удобная и надёжная посадка благодаря силиконовым амбушюрам и эргономичной форме
Активное шумоподавление и пассивная изоляция создают тихую среду для прослушивания
Длительная автономность до 35 часов с кейсом без ANC и до 20 часов с включённым ANC
Интеграция с Galaxy AI обеспечивает перевод в режиме реального времени и удобство перевода
Быстрое и стабильное подключение в экосистеме Galaxy с функцией Auto Switch
Звук может казаться слишком сухим и безэмоциональным при прослушивании тяжелой музыки
Бывает брак с щелкающим наушником, который устраняется только обновлением прошивки (не всегда)
Кейс выглядит дешево, материал ощущается менее качественным, чем у других моделей
Басы не слишком мощные, особенно в сравнении с Buds FE и другими более дорогими моделями моделями
Для старых устройств и Windows 10 возможны проблемы с кодеком и задержками
от
149
,00 ƃ
от 4,35 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
149
,00 ƃ
от 4,35 ƃ/мес частями
Посадка в ухе идеальна. Для занятий спортом почти идеал.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Недавно купил эти наушники в чёрном цвете в A1. Начну с главного это качество звука и оно ну очень так себе. Использовал в паре с смартфоном Samsung S25FE. В сравнении с моими Soundcore Liberty 5 по части звука между ними просто пропасть, и не в пользу Samsung, тут и описывать нечего. В сравнении с моими Sony WF-C500 пропасть по части качества звука чуть-чуть меньше но тем не менее соньки выигрывают тоже достаточно сильно. Описывать звук дело такое себе, но в самсунгах нехватает обьёма, звук плоский и не сочный, высокие частоты звучат неплохо, это лучше в любом случае чем какие нибудь Xiaomi air dots или дешёвая китайщина но тем не менее от Samsung с их интэграцией с AKG ждёшь большего, звука хотя-бы на уровне моих бывших JBL Wawe 100 TWS или нынешних Sony WF-C500, но нет по качеству звучания они проигрывают. Громкость тоже сильно меньше при том же уровне ползунка в сравнении с соньками или саундкорами. Чудес от них учитывая цену я и не ждал, покупал для бега, по сути только из-за плавничка для крепления в ухе. И вот форм фактор самих наушников это просто бомба). Саундкоры я мог использовать только при лёгких пробежках, как только бег был интэнсивным они их всё время приходилось поправлять в ухе иначе наровили выпасть. Соньки держаться неплохо и для интенсивного бега я использовал их но даже их приходилось поправлять. Но самсунги сидят просто как влитые тут жирный плюс, при этом лёгкие, в ухе почти не ощущаются, им бы ещё управление кнопочное как в соньках цены бы им не было на пробежках. Хотя стоит сказать что сенсор очень хорош двойные и тройные тапы отрабатывает отлично, ложных нажатий не случается, сенсор отличный. Зарядный кейс тоже лёгкий и маленький, удобный. Удивил отличный режим празрачности, он мне в самсунге очень понравился, по ощущением даже лучше чем в саундкорах, не такой резкий, более предсказуемый в общем мне понравился, на пробежках без него ни как, машины, велосипидисты безопасность притвыше всего. Про шумоподавление ни скажу ничего так как этим режимом не пользуюсь от слова совсем. Так же удивили по части телефонных разговоров в них как в горнитуре, за такие деньги и в таком форм факторе ждал сильно худшего, но нет справляются неплохо. В квартире и на улице где не шумно просто отлично но в районе оживлёных трасс или ветре начинают сдавать, но в целом неплохо. Интеграция с телефонами самсунг радует удобно, но вот эквалайзер настроить нельзя только предустановленые пресеты, ну и на телефонах самсунг выбрать кодек соеденения по блютуз, похоже по умолчанию соединяется по фирминному кодеку самсунг. В целом для цех целей для которых я их покупал (очень интенсивный бег) они отрабатывают на 100% так как в ушах сидят просто как влитые и поправлять практически никогда не приходиться и это их жирнейший плюс, ну и отличный режим празрачности. Для бега на улице в городских условиях просто супер, ещё-бы управления кнопками а не сенсорное цены бы им не было, получились бы идеальные спортивные наушники. Для спорта почти идеал, миломаны проходим мимо) для наслаждения музыкой не подходят совсем, для подкастов сойдут голос звучит неплохо, но максимальная громкость в целом не высока запас отсутствует. В целом покупкой доволен. Для занятий бегом рекомендую!
Достоинства: Посадка в ухе идеальная, невытрести никак. Микрофоны не плохи. Отличный режим празрачности. Удобный кейс. Качество исполнения и кейса и наушников.
Недостатки: Качество звука при прослушивании музыки, уровень громкости мог бы быть и выше, от именитого брэнда ждёшь сильно большего в звуке
Андрей, 14.09.2026 в 23:14
Брать только если из-за способа крепления.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Сидят в ушах хорошо, у меня другие наушники плохо держатся. Звук не очень, не хватает объёма, звук плоский, если добавить низов- превращается в кашу.
Достоинства: Крепление в ушах
Недостатки: Звук
Алексей, 31.08.2026 в 17:53
Отличные конкурент бюджетным наушникам
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
это отличный выбор, если вы ищете бюджетные, но качественные наушники с эффективным шумоподавлением. Они особенно хороши для владельцев смартфонов Samsung, благодаря бесшовной интеграции, поддержке собственного аудиокодека (SSC) и функций Galaxy AI . Долгая автономность, удобная посадка и сбалансированный звук. Был удивлен что бюджетные смогли выдать чистый и детализированный звук, а басы упругие и придают музыке драйв, но не перекрывают вокал и середину. Шумоподавление (ANC): Это одна из главных сильных сторон модели. ANC здесь работает очень эффективно. Оно отлично глушит любой шум снаружи, позволяя наслаждаться тишиной и музыкой . Режим прозрачности (Ambient Mode) также на высоте — он естественно пропускает окружающие звуки, что удобно, когда нужно с кем-то переговорить, не снимая наушников
Достоинства: качество звучания, шумодав и автономность
Юрий, 12.08.2026 в 14:50
Во первых щелкают, во вторых умер шумодав и начался свист, проработали 4 месяца
дмитрий, 19.05.2026 в 23:38
Отличные наушники за свой бюджет!
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (белый)
Отличные наушники за свой бюджет! Вопросов нет.
Достоинства: Шумодав
Недостатки: Особо и нет их
Антон, 29.04.2026 в 15:55
Прыемныя навушнікі з сваімі нюансамі
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Навушнікі добрыя, добры шумадаў, але гук ну на мой смак вельмі плоскі
Достоинства: за сваю цану нормік
Недостатки: Плоскі гук
Яўгеній, 25.04.2026 в 14:05
Могу советовать
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Отличные наушники за свою цену. Прозрачности режим хорошо работает. Шумодав есть, в метро комфортно. Редко (может раз в день ) стреляет левый наушник,неудобств это пока не достовляет. Звучание нравится. Громкости за глаза хватает.
Даниил, 09.03.2026 в 13:30
Хорошие наушники
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (белый)
Доволен ими. При разговоре меня слышно. Автономности хватает. Заряжаю раз в 2 недели при 5 часах прослушивания в сутки на громкости ниже средней. Но наушники используюю поочередно(не потому, что садятся). Звук хороший. Изначально с частотными диапазонами все неплохо, но можно еще эквалайзером довести до нужного уровня. Слушаю музыку где много партий разных инструментов одновременно. Ничего в кашу не сливается. Возможно, любители рэпа, фонка и тп захотят больше низов, но для метала(басс и бласт-бит мощно звучат, все нормально), классики, джаза, части поджанров электронной музыки электронной музыки и тп они отлично подходят. В ушах у меня сидят хорошо. Не знаю, что дают конкуренты в этом ценовом сегменте, но я не разочарован.
Достоинства: Звук, автономность, экосистема Samsung, посадка
Недостатки: При длительной носке начинают ощущаться в ушах
Супер аудио про, 08.03.2026 в 20:36
Бюджетные наушники
Цена - качество однозначно
Достоинства: Хорошее звучание
Виолетта, 25.02.2026 в 23:20
Хорошие, но не долговечные
Все было хорошо первые 5 месяцев, после чего умер динамик в правом наушнике
Недостатки: Через 5 месяцев умер один наушник
Михаил, 25.02.2026 в 11:06