беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, с кейсом 35 ч, активное шумоподавление
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Могу советовать
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Отличные наушники за свою цену. Прозрачности режим хорошо работает. Шумодав есть, в метро комфортно. Редко (может раз в день ) стреляет левый наушник,неудобств это пока не достовляет. Звучание нравится. Громкости за глаза хватает.Даниил, 09.03.2026 в 13:30
Хорошие наушники
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (белый)
Доволен ими. При разговоре меня слышно. Автономности хватает. Заряжаю раз в 2 недели при 5 часах прослушивания в сутки на громкости ниже средней. Но наушники используюю поочередно(не потому, что садятся). Звук хороший. Изначально с частотными диапазонами все неплохо, но можно еще эквалайзером довести до нужного уровня. Слушаю музыку где много партий разных инструментов одновременно. Ничего в кашу не сливается. Возможно, любители рэпа, фонка и тп захотят больше низов, но для метала(басс и бласт-бит мощно звучат, все нормально), классики, джаза, части поджанров электронной музыки электронной музыки и тп они отлично подходят. В ушах у меня сидят хорошо. Не знаю, что дают конкуренты в этом ценовом сегменте, но я не разочарован.Достоинства: Звук, автономность, экосистема Samsung, посадка
Недостатки: При длительной носке начинают ощущаться в ушах
Супер аудио про, 08.03.2026 в 20:36
Бюджетные наушники
Цена - качество однозначноДостоинства: Хорошее звучание
Виолетта, 25.02.2026 в 23:20
Хорошие, но не долговечные
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Все было хорошо первые 5 месяцев, после чего умер динамик в правом наушникеНедостатки: Через 5 месяцев умер один наушник
Михаил, 25.02.2026 в 11:06
Хорошие наушники.
Купил на скидке в черную пятницу 2025
Со своей задачей справляются.
Шумодав работает, но не впечатлил.
До обновления ПО наушников бывали неприятные прострелы в одном ухе. После обновления прекратились.Достоинства: Звук, удобство
Недостатки: Шумодав
Владимир, 20.02.2026 в 14:20
ИМБООООО
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Идеальные наушники крутое шумоподавление заряжку держать неделб точно я еще не заряжал просто но из за того что я ребенок и у менч маленькие уши прихожится мучатся чтоб запихать подальше а так имба но про то что ч ребенок это не к продавцу вопросыДостоинства: Все
Недостатки: Ничего
Михаил, 18.02.2026 в 22:37
Пушка уши
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Уши - огонь. Не рассчитывал на такой каев за 50 бачей. Отлично реализована поддержка в телефоне (тоже самсунг, так что экосистема решает)
не надо никаких сторонних приложенек: достал из коробки, открыл крыку - телефон сразу окошко показал, что, мол, вижу у тебя новые уши? давай настроим. И через несколько секунд у меня уже в обычных настройках телефона раздел для наушников со всеми настройками их кнопочек, эквалайзеров и прочего
запоминает громкость/эквалайзер для каждого отдельного приложения. типа на ютуб свои на нетфликс свои и тд
Тач на самих ушах отлично ловит все жесты без ошибок и задержек.
Эмбиент и шумодав работают на ура.
В машину сел, со всеми выключенными помощниками - ну как с обычными ушами: уши заткнуты, глухо движок с печкой шумят. Включил эмбиент - как будто уши вынул, все вокруг слышно громко.
Включил шумодав - тишина. Газую, чувствую вибрацию на педали, а ушами почти не слышу
Звук плосковат, но неплохо, особенно если с эквалайзером побаловаться. Громкость великолепная, орут что надо.Достоинства: Все
Недостатки: Беспроводной зарядки нет
Слава, 30.01.2026 в 17:13
все крута советую
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
пока что все нравится, отличный звук и заряд долго держит, так что отличные бубсы ой то есть будсы, советую карочеДостоинства: качество звука, заряд батареи, удобно лежит в ушах
Недостатки: приложения самсунг нету на огрызок
KOHIHA, 01.01.2026 в 11:05
Наушники супер
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Хороший звук для таких наушников, удобно пользоваться и сидят не выпадают при беге и скакалке. Я доволенАлександр, 26.12.2025 в 10:53
См.выше
Отзыв о Samsung Galaxy Buds Core (черный)
Немнго странные наушники. Первое включение показали хороший низ ,детальний верх, но вот рамштайн в них не зашел. Слишком безэмоцианально.Достоинства: Электроника и попса на ура.
Недостатки: Сухо играют металл.
Игорь, 08.12.2025 в 20:39