Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о наушниках Samsung Galaxy Buds 3 (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, время работы 6 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Удобная посадка в ухе и комфорт при длительном ношении для большинства пользователей
Хорошее качество звука с выраженными басами и детальной проработкой частот
Эффективное активное шумоподавление для вкладышей с возможностью регулировки
Продолжительная автономная работа до 6-7 часов на одном заряде
Интеллектуальные функции и расширенные возможности в связке с устройствами Samsung
Неудобство для пользователей с маленькими ушами и индивидуальные ощущения дискомфорта
Ярко выраженная V-образная АЧХ может не подойти меломанам, мало средней частоты
Периодические сбои и снижение эффективности активного шумоподавления после обновлений
Некоторые пользователи отмечают быстрое снижение автономности при использовании топовых кодеков
Случаи выхода из строя микрофона или ухудшения связи при разговоре отмечаются неоднократно
от
337
,00 ƃ
от 11,01 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
337
,00 ƃ
от 11,01 ƃ/мес частями
хорошие вкладыши
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
хороший звук, АЧХ слегка V-образная. как для беспроводных вкладышей басс приличный (но лучше эквалайзером его подубавить на 1-2 дцб), середина не утоплена (как в подавляющем большинстве беспроводных наушников), верхние частоты не пилят уши; сцена не зажата, звуки более менее могут выходить за пределы головы, глубина не очень (что +/- норма для беспроводных ушей). с "топовой" версией кодека ssc (uhq вроде называется) есть намёк на неплохую детализацию, но сильно режется автономность и ощущается небольшой нагрев наушников. микрофоны очень даже ничего, в тихом помещении почти не отличить от микрофона телефона (но тут важна правильная посадка в ушах), в шумных местах вполне неплохо отрабатывает шумодав, если не говорить тихо то собеседник без особых проблем может понимать мою речь.
Достоинства: Звук, удобные, автономность, микрофоны
Недостатки: цена, хороший звук только с ssc кодеком
Тимфоей, 04.09.2026 в 14:52
Хорошие наушники.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Хорошо сидят в ушах, нравится после OneUA 8 отдельное меню, а больше нравится то, что можно звонить через эти наушники.
Достоинства: Всё
Достойный продукт Samsung buds 3
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Шикарное выполнение продукта, удобно сидят, качество звука и по отношению к внешним звукам отличное. Удобный интерфейс
Достоинства: Длительный заряд, удобный интерфейс
Алексей, 28.07.2025 в 12:07
ошибка в покупке .
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
за тааааакие деньги я ожидал что то лучшее .. никакое шумоподавление ,абсолютно .. 6 часов работы не наблюдаю максимум три .. звук , господа я не меломан, но отвечу так - есть намного лучше и намного дешевле ..
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: цена качество не соответсвует
андрей, 26.05.2025 в 20:08
Носибельно)
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Наушники действительно большеваты, но в целом - дело привычки. Звук отличный, шумоподавление на уровне. Переходил с buds live.
Достоинства: Звук,шумка
Недостатки: Размер, для маленьких ушей будет не очень комфортно.
Максим, 06.05.2025 в 09:21
Звук "бум-бум" и "цык-цык" и ANC который "превратился в тыкву"
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Не рекомендую. 1 причина - звук. Это ярко выраженная "V-образная" АЧХ. Т.е. много высоких, много саб баса. Мало серидины 2 причина - активное шумоподавление. 2 марта было обновление и после него шумоподавление работает неадекватно. Снижает низкие частоты и усиливает верхние. Поддержка ответила, что знают об этой проблеме, но до сих пор нет обновления. 2 месяца уже прошло почти. До этого оно работало достаточно хорошо.
Достоинства: Автоматически подстраивают звучание с учётом положения в ухе
Недостатки: "V-образная" звук и проблема с активным шумоподавлением после мартовского обновления
Александр, 27.04.2025 в 18:23
Топовые уши за свои деньги
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Мне очень понравились эти наушники, а особенно как они лежат в ухе. Видел тут отзыв про то что они набирают уши, и побоялся их брать, но все равно взял. Не пожалел. На самих наушниках, в части где они ложатся в ухо нечему натирать, они обсолютно гладкие. Сидят идеально. Поддерживают 360 audio.
Достоинства: Звук, как сидят в ухе, корпус, внешний вид
Недостатки: Не нашел
Григорий, 28.03.2025 в 16:54
Для смартфона samsung серии s, то что нужно.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Говорю сразу. Лучше всего, эти наушники будут в связке с смартфоном samsung серии S. Куча фишек искусственного интеллекта + топовый аудио кодек. Звук просто пушка. Активное шумопадавление как для вкладышей, справляется отлично. Регулировка звука спомощью ии под вас, вообще крутая фишка. Управление удобное. Автопауза работает отлично. Заряжаются быстро. В ушах сидят отлично, НО если у вас широкий канал и глубокая раковина. Если ушки маленькие, вам не подайдут. Будет не удобно. Жене например не удобно, а вот аирподсы, сидят у неё отлично.
Достоинства: Звук, фишки ИИ в связке с смартфонами samsung серии S 10/10
Недостатки: Как таковых не выявил. Если у вас маленькие ушки, вам не подойдут.
Жерафик, 25.03.2025 в 23:02
второй раз - не купил бы
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
купил сей девайс. пользуюсь уже 4 месяца. мнение - не очень. вроде уши у меня взрослого человека, но мне их носить не приятно, постоянно натирают кожу, из уха выскальзывают, постоянное распирающее чувство. с недавнего времени появился глюк, при разговоре через микрофон правого уха меня собеседник меня не слышит (пользуюсь постоянно одним наушником попеременно), при этом записывается диктофоном звук - нормально. Все прошивки обновлены до последней версии.
Достоинства: на любителя
Недостатки: выше
Вячеслав, 22.03.2025 в 12:50
Наушники супер советую.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 (серебристый)
Звук хороший для наушников без амбешур шумо подавление просто класс в режиме гарнитуры для разговора даже с одним наушником при любом шуме вокруг вас слышно очень хорошо заряд 6 - 7 часов в активном исполнении вопрос только в регулировки звука с наушников работает так сибе нужно тренироватся.
Достоинства: Все класс
Вадим, 08.11.2024 в 20:22