Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о наушниках Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)

Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

В целом неплохое, но за такую цену должны быть лучше.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
В целом неплохие уши, но ценник как по мне завышен. Звук для внутриканалок неплох, шумодав как по мне для ушей такого уровня мог быть и получше, сравниваю с предыдущими сяоми, у тех шумодав на порядок лучше, а цена в два раза ниже. Форма и размеры не совсем эргономичные, а доставать из чехла это каждый раз лотерея, так и норовят выпасть из рук, т.к. гнездо так повернуто, что ухо нужно все время неудобно поворачивать перед тем как достать или вставить в кейс. Коннектятся быстро ( у меня S23), заряд ушей по отдельности не показывают, я люблю на работе послушать воткнув одно только ухо. Достал второе и в прилоге нет инфы скололько заряд каждого уха, только в целом ушей и отдельно кейса. Сама прилога очеь насыщенна на настройки, очень гибкая, амбрюшуры меняются легко, не понимаю как луди умудряются их ломать при замене, просто легко тянутся и они отщелкиваются. В общем как уши в целом неплохие, но исходя из моих реалий цена как по мне на сегодня рублей 400, не более.
Достоинства: Приложение, звук, скорость, даже в играх.
Недостатки: Форма ушей и гнезда в кейсе, цена, шумодав получше бы.
Денис, 03.03.2025 в 07:30
Очень добротные уши.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Получил данные наушники в подарок при покупке Samsung S25 Ulta. Да этого были девайсы от Huawei. В целом очень добротные наушники. Качество звука очень даже крутое. Шумодав моё почтение, Huawei тоже не плох, но Samsung явно его переплюнул. Пользуюсь пока что три дня, впечатления только положительные. К покупке однозначно рекомендую, хоть цена и кусачая. Но а я пока буду и дальше пользоваться халявой ;-)
Достоинства: Качество звука. Удобный кейс. Прикольный дизайн наушников.
Недостатки: Цена.
Кирилл, 09.02.2025 в 19:16
Дорого и удобно.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Первые впечатления были яркими. Качество звучания на много лучше чем у обычных наушников. Наушники с кодеком AptX невероятно сильно удаляют звуки в музыке, тут же слышно все прекрасно. Не буду сильно останавливаться на функциях шумоподавления или усиления окружающих звуков, работает все отлично. В приложении Samsung wearable показывает в том числе и заряд кейса. Почему-то с любыми другими наушниками заряд кейса не показывает хоть и есть такая возможность в самих наушниках. Амбошюры очень рвущиеся, если захотите сменить их то это одноразовое действие. Их почти не возможно снять не порвав. Беспроводная зарядка есть и вроде работает, но работает странно, было 97% заряда, а после зарядки в течении получаса уровень заряда стал 96%. Можно заряжать и от самого телефона с помощью обратной зарядки. Подсветка в наушниках сделана не очень удачно, мне она не нужна но выключить ее нельзя никак. Есть 3 режима среди которых только разные эффекты мигания. В любом случае каждому свое, я не вижу их со стороны и мне без разницы какая подсветка. Из причин выбора мной самой главной было удобство, к сожалению это единственные наушники у Samsung которые подходят мне по исполнению. С жестами очень тяжело разобраться, почему то нажатия на механическую кнопку названы щепки и т.д.
Достоинства: Качество звука, шумоподавление.
Недостатки: Хрупкие амбошюры, цена, подсветка.
xanstar6067, 17.01.2025 в 08:08
За 150уе топ за 300уе там поинтереснее
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Лучшее за этот прайс Близки к ушам за 300уе Но нехватает мягкости очень резкий звук на макс громкости, что в дорогих ушах нивелируют обоаботками.
Достоинства: За эти деньги нет аналогов если телкфон самсунг
Недостатки: Резкие на высокой громкости
Sergey, 11.01.2025 в 23:51
Если вы владелец IPhone тоже берите .
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Использую в паре с iPhone 15 Отличные наушники, звук просто лучший из всего что есть на рынке(переслушал много) чуть задраны высокие, но это на любителя. автономность средняя и белый кейс быстро соберет царапины, лучше сразу чехол купить. бы даже сказал, что они лучше чем AirPods pro.
Достоинства: Звук, качество сборки Внешний вид
Недостатки: Средняя автономность маркий глянцевый чехол(хоть и выглядит дорого)
Павел, 01.01.2025 в 08:45
если вы владелец самсунга берите
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Самсунг топ, одни из лучших наушников с топовым функционалом за свои деньги
Достоинства: звук супер! шумодав почти топ(чутка отстает), басы супер, время работы средне. зарядка быстрее конкурентов... главное для меня звук топовый
Недостатки: надо протерать контакты наушников перед помещением в кейс( могут не заряжатся если влажные)
Алексей, 03.12.2024 в 22:30
Врятли могу посоветовать за такую цену. Только при условии того что вы имеете телефон Самсунг
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (белый)
Звук в данных наушниках просто шикарный. Хоть слушаю не с телефона Самсунг. Подключаются довольно быстро при открытии крышки кейса. Выглядят на любителя. По мне довольно не плохо. Подсветку хоть не использую но могу сказать что она довольно качественная и яркая. Так же имеется 3 режима подсветки. Сам кейс приятный на ощупь. Он довольно легко царапается но царапин на белом кейсе не видно. Шарнир сделан из метала и держится уверенно. Наушники с кейса не выпадают. В комплекте 3 сменных амбушюр. Теперь об отрицательном. Виден шов на корпусе наушников (наушники произведены в августе, а не в июле во время брака). Беспроводная зарядка хоть и есть но не заряжается от зарядки часов Самсунг. Амбушюры очень легко рвутся при снятии. Активное шумоподавление в моменте просто отваливается на правом наушнике. Адаптивное шумоподавление на секунду скачет до максимума и обратно(не критично). Приложение очень кривое(было в моменте что никто зайти в него не мог. Требовало обновление которого не было в гугл плей маркете). Многие функции которые отличают данные наушники от других недоступны на телефоне не от Самсунг. Обновления приходят очень редко хотя проблем куча(обновлений было на данный момент 1 и то оно ничего из выше перечисленного не исправило).
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Daniil, 29.11.2024 в 16:16
вкусный ТОП по всем показателям
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (белый)
Свои деньги полностью оправдывают!!! Это просто слуховые оргазмы, звук топовый, бас-жир!! Тактильно качество топ, управление работает офигеенно!!! Микрофоны топ, слышимость при звонке других режимах просто огонь четкая!!!
Достоинства: звук, бас, управление, микрофон, шумоподавление и всё остальное
Недостатки: отсутствуют
Иван, 18.11.2024 в 14:16
топ наушники
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Я хотел насыщенный звук с басами... Он тут супер! До этого юзал китайцев, они намного хуже в этом!!! Я скажем так глуховат от прослушивания музыки на полной громкости, тут есть функция передавать звук внешний тебе... контроль тоже топ... разработчики сделали для всех... много функций и управления... в ушах сидят хорошо, при физических нагрузках не выпадут!
Достоинства: выше
Недостатки: нету
Алексей, 08.11.2024 в 22:45
Лучшие наушники для экосистемы Samsung!
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Прекрасные наушники! А вместе с новыми устройствами Samsung становятся лучшими. Сидят в ушах комфортно, не выпадают. Вес не ощущается и никакого дискомфорта при ношении нет. Звук прекрасен и при желании может стать еще лучше с настраиваемым эквалайзером. Функции активного шумоподавления, обнаружения речевой активности и прозрачности работают прекрасно. Автопереводчик также работает хорошо. Можно действительно слушать автоматический перевод иностранной речи как при разговоре, так и при просмотре видео. Заряда хватает для комфортного использования на несколько часов, после чего быстро заряжаются в кейсе заново.
Достоинства: Звук, шумоподавление, прозрачность, микрофон, дополнительные функции для устройств Samsung
Недостатки: Возможно не самое удобное управление нажатиями и жестами
Александр, 29.09.2024 в 16:05