беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (белый)
Первые наушники в данной ценовой категории, до этого сидел на jblках за 120 рублей, качество звука колоссальная, споймал эффект вау по началу. Экосистема самсунга мое почтение. По мере использования буду обновлять, если что то будет интересное происходить Достоинства:
Все круто
Недостатки:
Пока не обнаружил
Дмитрий,
23.05.2025 в 19:00
Прекрасные наушники (Для владельцев Samsung)
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
До этого пользовался дешманскими дорогими наушниками аля JBL, Xiaomi, Canyon,AirPods 2pro которые стоили 40-250 рублей. И скажу так: После использования наушников от Samsung, то это совершенно другой опыт.
Звук и шумоподавление:
Звук тут очень качественный, при большем битрейде музыки раскрывается еще сильнее. Но при большой громкости слышу скрежет высоких частот. Если сравнивать с AirPods, то наушники от Apple более сбалансирован по частотам и приятно слушать
Шумоподавление тут чуть хуже Airpods 2pro, при запуске музыки ты практически ничего не слышишьб но если катаешься на велосипеде или электросамокате, то ветер конкретно бушует на микрофон и можешь его услышать. В разговоре шумодав работает лучше от яблочной компании, посторонних звуков практически не слышно.
Голосовые команды
Прекрасная вещь! Но из за ограничения региона в Беларуси она не доступна. Поэтому скачивайте приложение Samsung Wears на Windows и переходите в настройки наушников как только подключите к ПК (нужен будет Блютуз гарнитура) и будут доступны команды, но 2х языках: Английский и корейский.
В голосовых командах можно переключать треки: как следующий так и предыдущий. Включить последний медиаплеер, который запускали недавно, не доставая телефон командой "Play Music". Можно увеличивать или уменьшать громкость голосовой командой: "Volume up", "Volume down".
Очень удобно принимать голосовую команду, если кто-то звонит "Answer Call" или отменить/закончить вызов "Reject call", что облегчает тем, кому лень доставать телефон с кармана.
Так же там есть режим голосовых уведомлений, где диктор будет читать в слух не доставая телефона.
О минусах:
Очень маленький аккумулятор для многих функций такие как улучшенный звук для владельцев Samsung. У меня лично смартфон от корейцев (S23). Но в принципе там хороший звук и без данного протокола.
Наушники в моем использовании держут примерно 4 часа без кейса и 3 дня с кейсом Достоинства:
Звук
шумоподавление
Голосовые команды
Подсветка
дизайн
Диктор уведомлений
удобное управление
Недостатки:
Аккумулятор
Ограничение регионов что недоступны некоторые функции
Артур,
27.04.2025 в 01:45
Отличные наушники на каждый день
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (белый)
Пользуюсь уже месяц, до этого были Buds и Buds 2 pro, наушники хорошего качества, форма тоже (ну это скорее вкусовщина), единственное что, при включении режима прозрачности слышен сами помехи, но мне не критично Достоинства:
Эргономика, форма и форма футляра, дизайн, звук, шумодав
Недостатки:
Маленький объем Аккумулятора самих наушников
Юрий,
22.04.2025 в 17:35
В целом неплохое, но за такую цену должны быть лучше.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
В целом неплохие уши, но ценник как по мне завышен. Звук для внутриканалок неплох, шумодав как по мне для ушей такого уровня мог быть и получше, сравниваю с предыдущими сяоми, у тех шумодав на порядок лучше, а цена в два раза ниже. Форма и размеры не совсем эргономичные, а доставать из чехла это каждый раз лотерея, так и норовят выпасть из рук, т.к. гнездо так повернуто, что ухо нужно все время неудобно поворачивать перед тем как достать или вставить в кейс. Коннектятся быстро ( у меня S23), заряд ушей по отдельности не показывают, я люблю на работе послушать воткнув одно только ухо. Достал второе и в прилоге нет инфы скололько заряд каждого уха, только в целом ушей и отдельно кейса. Сама прилога очеь насыщенна на настройки, очень гибкая, амбрюшуры меняются легко, не понимаю как луди умудряются их ломать при замене, просто легко тянутся и они отщелкиваются. В общем как уши в целом неплохие, но исходя из моих реалий цена как по мне на сегодня рублей 400, не более. Достоинства:
Приложение, звук, скорость, даже в играх.
Недостатки:
Форма ушей и гнезда в кейсе, цена, шумодав получше бы.
Денис,
03.03.2025 в 10:30
Очень добротные уши.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Получил данные наушники в подарок при покупке Samsung S25 Ulta. Да этого были девайсы от Huawei. В целом очень добротные наушники. Качество звука очень даже крутое. Шумодав моё почтение, Huawei тоже не плох, но Samsung явно его переплюнул. Пользуюсь пока что три дня, впечатления только положительные. К покупке однозначно рекомендую, хоть цена и кусачая. Но а я пока буду и дальше пользоваться халявой ;-) Достоинства:
Качество звука. Удобный кейс. Прикольный дизайн наушников.
Недостатки:
Цена.
Кирилл,
09.02.2025 в 22:16
Дорого и удобно.
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Первые впечатления были яркими.
Качество звучания на много лучше чем у обычных наушников. Наушники с кодеком AptX невероятно сильно удаляют звуки в музыке, тут же слышно все прекрасно.
Не буду сильно останавливаться на функциях шумоподавления или усиления окружающих звуков, работает все отлично.
В приложении Samsung wearable показывает в том числе и заряд кейса. Почему-то с любыми другими наушниками заряд кейса не показывает хоть и есть такая возможность в самих наушниках.
Амбошюры очень рвущиеся, если захотите сменить их то это одноразовое действие. Их почти не возможно снять не порвав.
Беспроводная зарядка есть и вроде работает, но работает странно, было 97% заряда, а после зарядки в течении получаса уровень заряда стал 96%. Можно заряжать и от самого телефона с помощью обратной зарядки.
Подсветка в наушниках сделана не очень удачно, мне она не нужна но выключить ее нельзя никак. Есть 3 режима среди которых только разные эффекты мигания. В любом случае каждому свое, я не вижу их со стороны и мне без разницы какая подсветка.
Из причин выбора мной самой главной было удобство, к сожалению это единственные наушники у Samsung которые подходят мне по исполнению.
С жестами очень тяжело разобраться, почему то нажатия на механическую кнопку названы щепки и т.д. Достоинства:
Качество звука, шумоподавление.
Недостатки:
Хрупкие амбошюры, цена, подсветка.
xanstar6067,
17.01.2025 в 11:08
За 150уе топ за 300уе там поинтереснее
Лучшее за этот прайс
Близки к ушам за 300уе
Но нехватает мягкости очень резкий звук на макс громкости, что в дорогих ушах нивелируют обоаботками. Достоинства:
За эти деньги нет аналогов если телкфон самсунг
Недостатки:
Резкие на высокой громкости
Sergey,
12.01.2025 в 02:51
Если вы владелец IPhone тоже берите .
Использую в паре с iPhone 15
Отличные наушники, звук просто лучший из всего что есть на рынке(переслушал много)
чуть задраны высокие, но это на любителя.
автономность средняя и белый кейс быстро соберет царапины, лучше сразу чехол купить.
бы даже сказал, что они лучше чем AirPods pro. Достоинства:
Звук, качество сборки
Внешний вид
Недостатки:
Средняя автономность
маркий глянцевый чехол(хоть и выглядит дорого)
Павел,
01.01.2025 в 11:45
если вы владелец самсунга берите
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (серебристый)
Самсунг топ, одни из лучших наушников с топовым функционалом за свои деньги Достоинства:
звук супер! шумодав почти топ(чутка отстает), басы супер, время работы средне. зарядка быстрее конкурентов... главное для меня звук топовый
Недостатки:
надо протерать контакты наушников перед помещением в кейс( могут не заряжатся если влажные)
Алексей,
04.12.2024 в 01:30
Врятли могу посоветовать за такую цену. Только при условии того что вы имеете телефон Самсунг
Отзыв о Samsung Galaxy Buds 3 Pro (белый)
Звук в данных наушниках просто шикарный. Хоть слушаю не с телефона Самсунг. Подключаются довольно быстро при открытии крышки кейса. Выглядят на любителя. По мне довольно не плохо. Подсветку хоть не использую но могу сказать что она довольно качественная и яркая. Так же имеется 3 режима подсветки. Сам кейс приятный на ощупь. Он довольно легко царапается но царапин на белом кейсе не видно. Шарнир сделан из метала и держится уверенно. Наушники с кейса не выпадают. В комплекте 3 сменных амбушюр.
Теперь об отрицательном. Виден шов на корпусе наушников (наушники произведены в августе, а не в июле во время брака). Беспроводная зарядка хоть и есть но не заряжается от зарядки часов Самсунг. Амбушюры очень легко рвутся при снятии. Активное шумоподавление в моменте просто отваливается на правом наушнике. Адаптивное шумоподавление на секунду скачет до максимума и обратно(не критично). Приложение очень кривое(было в моменте что никто зайти в него не мог. Требовало обновление которого не было в гугл плей маркете). Многие функции которые отличают данные наушники от других недоступны на телефоне не от Самсунг. Обновления приходят очень редко хотя проблем куча(обновлений было на данный момент 1 и то оно ничего из выше перечисленного не исправило). Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Daniil,
29.11.2024 в 19:16