Отзывы о наушниках Sennheiser HD 569 (черный)

Sennheiser HD 569 (черный)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные/для аудиофилов, 10-28000 Гц, кабель 1.2 м

За эту цену Купил бы лучше хорошие гибриды есть на примете.Звук более сбалансирован
Отзыв о Sennheiser HD 569 (черный)
Ничего особого по звуку слушаю на айфоне 13.На амбушюрах и дуге не ткань а софт тач типа клеёнки почти не дышит.Регулировка дуг со слабой фиксацией.Пластик хорош и не скрипит.Электронная музыка звучит не очень причём бас бубнит и выпирает и звучит в голове ближе к макушке а всё остальное даже со сценой.Шумка отличная.Кабеля вроде как с силиконом.Другие направления музыки весьма недурно воспроизводятся с мелкими недостатками Дополнено автором отзыва 10.01.2024: Хочу дополнить что звук не регулируется со шнура может брак или прошивка старая но зато включается Сири зажатием центральной кнопки и переключается треки взад вперёд той же центральной хотя в инструкции об этом ничего.
Достоинства: Недурственно кроме EDM
Недостатки: Материал амбушюр и оголовья.Слабая фиксация дуг уже с коробки. Вокал тоже иногда не то но может это субъективно
Владислав, 07.01.2024 в 08:01
Наушники невероятно музыкальные и при этом детальные!
Отзыв о Sennheiser HD 569 (черный)
Звук радует!!! Наушники довольно увесистые, но с такими классными амбушюрами даже не знаю, можно ли это считать недостатком - на голове сидят супер удобно. Отдельный плюс, что они из ткани, это очень приятно в плане тактильных ощущений. Качество сборки ок, как обычно у Sennheiser, по звуку тоже никаких нареканий. Нет лишних басов. Все частоты слышны, как задумывал автор музыки. Можно использовать в качестве гарнитуры. Качество микрофона хорошее. Сменный кабель позволяет использовать для разных сценариев использования! Через звуковую карту появляется большая глубина и четкость-глубокий чистый звук...слушаю разные жанры - голос ,гитара ,басы - всё чётко слышно. Наушники не басовые-для меня это плюс...хорошо сбалансированы. Не пожалел ни на секунду о покупке! Даже на велосипеде в них катался! Кабеля хватает до смартфона от рюкзака за плечами! P.S. покупал в Польше за 106$!
Достоинства: 1.Очень легкие и удобные, мягкие амбушюры 2.Приятный звук 3.Смартфон и ноут хорошо их раскачивают 4.Звуки разложены по пространству.Flac звучит супер
Недостатки: Не обнаружил.
Gervatovich, 03.07.2022 в 17:46
Фирма веников не вяжет! Марку держат!
Отзыв о Sennheiser HD 569 (черный)
Отличные полноразмерные наушники закрытого типа. Внешний вид на пятерку. Пусть и пластмассовые, но сделаны добротно из качественного крепкого пластика, никаких скрипов. Оголовье и амбюшуры очень мягкие из искусственной замши. Наушники сидят на голове великолепно. Драйвера направлены прямо в ухо(фирменная технология) и там есть выступ(на фото видно). Наверное обладателям оттопыреных ушей может немного натирать, лучше примерять. Звук мне понравился, слушаю вместе с hiby r2.Описывать его сложно, у всех уши разные и источники тоже. Опишу как их слышу я. Басс есть, не понимаю, кто пишет что басса нет, наверное обладатели jbl и Sony. Просто он здесь не ухающий, а в меру напористый и быстрый. Может верхов маловато, акцент больше сделан на середину. Сцена не очень широкая, но это надо покупать наушники открытого типа. Слушал 560s разница есть, но там музыку слушают все, кто находится рядом. А эти наушники я покупал для уединения, что бы никому не мешать. В коробке два кабеля 3,5 и 6,3мм.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не выявил
Дмирий, 13.12.2021 в 17:18
Отличная вещь.
Отличные наушники. Прекрасный звук, качество изготовления на высоте, сидят на голове плотно, удобно и мягко. Поначалу кажется, что тяжеловаты, но через несколько треков это проходит. Кабель на 3.5 достаточной длины для использования с портативными источниками. Для второго кабеля 6.3, если нужна длина 3м, а ресивера с нужным разъемом под рукой нет, понадобиться переходник, в комплект не входит.
Достоинства: Превосходное звучание. Запас по громкости при прослушивании с телефона. Отличный дизайн.
Недостатки: Нет.
AAdrew, 31.12.2019 в 00:31
Цена-качество
Наушники появились пару месяцев назад, за это время показали себя только с лучшей стороны. Звук приятный, басы мягкие. Покупались по рекомендации, ни сколько не жалею. Тот случай, когда ожидания совпали с реальностью. Стоимость соответствует качеству. Единственный минус - короткий провод..
Достоинства: удобные хороший звук
Недостатки: короткий провод
Ankayes, 18.12.2019 в 10:18
Брак или качество сборки.
Все хорошо если бы не две проблемы. Первое - короткий кабель с микрофоном, замены не найти. Второе - появилось дребезжание на басах в левом ухе. Толи брак толи что не понимаю. Буду пытаться вернуть
Достоинства: Удобные
Недостатки: Кабель микрофона Дребезжание в левом ухе
A_MHE_BCE_PABHO, 28.10.2019 в 19:56
Норм
Отличные наушники. Удобные, хороший звук, мягкий бас. Смотрятся не громоздко.
Достоинства: Качество звука и материалов.
Недостатки: Не обнаружил.
ПАХОМ_БРО, 14.07.2019 в 19:51
Отличные наушники.
Замечательные. Отличный звук и качество. Это вторые наушники этой фирмы у нас. Порадовали в очередной раз.
Достоинства: Съемный кабель, отличный звук, внешний вид.
tanjushka1975, 31.12.2018 в 00:05
Классная модель за свои деньги
Отличный звук для обычного пользователя, каковым я являюсь. Очень удобные, даже проводя в них по полдня не устаешь а наушники не замечаешь. Они настолько мне понравились что взял две штуки одни домой другие домой.
Достоинства: Звук Удобство
2349334, 25.12.2018 в 18:36
Годные
Наушники качественные. Удобное оголовье, очень мягенькие. Отличный звук. Брала до этого наушники от audio-technica не сильно дешевле по стоимости, по звуку получается более менее идентично (небольшой специалист в этом деле), но эти сидят гораздо лучше. В реальности не такие огромные как может показаться на фотографиях
Достоинства: Качественные материалы, звук, внешний вид
Недостатки: Кабель на 3.5 коротковат
KateRaven, 10.12.2018 в 23:34