Отзывы о наушниках Sennheiser HD 206 [507364]

Sennheiser HD 206 [507364]

наушники, мониторные (охватывающие), 21-18000 Гц, кабель 3 м

Лучшие наушники за свою цену
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Брал в 2019 году, с тех пор сохранилось отличное состояние, хотя на голове почти каждый день. Длинный провод пожалуй отнесу к минусам (а также иногда у самого края провод прогибается и звук пропадает, но ставим ставку на возраст) , ибо лично мне очень мешает (знаю что можно убрать но все же). Подходят для абсолютно всего: музыка, игры, фильмы все на них будет хорошо, даже очень. Внешний рад разочаровывает, а так все отлично без претензий за их цену.
Достоинства: Звук, Долговечность, Качество, Цена
Недостатки: За 5 лет износился шнур, иногда отходит, но мне кажется это нормально для возраста и качества шнура
Артём, 23.07.2025 в 02:09
Чистый кайф
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
В использовании 4 года. Как играли, так и играют. Басс не давит, играет немного издалека (но если сильно прижать к ушам, долбит). Длинный провод позволит заниматься на кухне делами, слушая в наушниках сериал. В них можно слушать музыку, играть, писать и может даже сводить музыку, смотреть фильмы, слушать аудиокниги, и они во всём покажут себя хорошо, этакий мультитул. Да, ни в одном из перечисленного они не лучшие, но они могут всего по-немногу. На голове сидят удобно. У меня "кожа" не облезла, паролон внутри целый, пластик на оголовье пошарпался да и только. Сейчас вижу их упрали с продажи, поэтому, поздравляю тех, кто успел их взять
Достоинства: Цена, качество, звук, эргономика, надежность
Недостатки: Слишком хороши
Дмитрий, 15.05.2025 в 01:12
Здравствуйте!
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Наушники супер, рекомендую к покупке. Звук супер!
Достоинства: Классный звук и дизайн
Олег, 22.08.2024 в 01:43
Отличный звук, ужасные материалы
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Звук отличный, но облезли через 3 года уши, а на четвертый год и резина с проводов слезла, хотя даже не пользовался постоянно.
Достоинства: Отличное качество звука
Недостатки: облазят провода и уши
Иван, 10.08.2024 в 15:09
Офисный топ за свои деньги
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Нужны были наушники в офис, чтобы послушать музыку (в основном рок/металл/хаус) да порой в CS 1.6 зарубиться на перерыве. Смотрел туда, смотрел сюда, а потом вспомнил, как в 2008м купил себе в общагу Сенхи HD 202. Тогда это был прямо топ, в CS можно было играть не надевая уши, при этом слышать топотунов. Купил в порыве ностальгии. Наушники отличные, баса не особо много, для жужжания волосатиков вполне сносно. На голове сидят отлично, уши не потеют, а получают приятный нагрев. В общем я доволен, брал за 66р на скидке, счастлив.
Достоинства: Высокие, Средние, Низкие, посадка, ностальгические порывы.
Недостатки: Нет такого.
Дмитрий, 18.07.2024 в 14:54
Лучшее за свою цену до сих пор
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Брал в 2019 за 90р вроде как, до сих пользуюсь ими, ничего нигде особо не стерлось и не пострадало у них, если подключать к звуковухе на материнке то звук может быть тиховат(даже очень), но так как у меня к звуковой карте подключены колонки, эти наушники подключены к монитору и звук даже очень себе громкий, чистый. В общем до сих пор советую их даже в 2024-ом году как первые бюджетные мониторные наушники.
Достоинства: Звук, износостойкость
Недостатки: Возможно для кого то хлипкими окажуться, пластик не самый лучший
Артём, 25.03.2024 в 01:41
Кажется это уже часть моего тела
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Хахах. Сейчас осознал, что пользуюсь этими наушниками 11 лет. Амбушюры и кабель уже несколько раз менялись. Они настолько удобные, что я с ними до пенсии буду за компом сидеть.
Достоинства: Удобные, живут долго
Недостатки: Растрепываются накладки
Игорь, 23.02.2024 в 14:47
Если хотите хорошие наушники без микрофона, то берите
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Приятные наушники, отличный звук (в дефолте тиховат(субъективно), но эквалайзер может прибавить дБ). Лёгкие, сижу по 4-5 часов и дискомфорта нет. Хорошая фирма и эти наушники в том числе!
Достоинства: Лёгкие Звук Длина провода
Сергей, 20.02.2024 в 12:35
Очень классные бюджетные наушники, только по цене до 70 рублей
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Очень понравились наушники, удобные и классные, звук на высоте, а также
Достоинства: Очень четкий и чистый звук для своей цены, классная фирма и выглядят как что-то действительно солидное
Недостатки: Выглядят хлипкими и размер амбушюр подойдёт не всем
Кирилл, 05.02.2024 в 15:52
Лучшие в своем бюджете
Отзыв о Sennheiser HD 206 [507364]
Лучшие наушники в это бюджете. Особенно подойдут как первые наушники для начинающего звукаря.
Достоинства: Отличный звук за свою цену
Недостатки: Дешевый материалы но цена\качество
ru8i, 29.01.2024 в 21:12