Советую эту модель
Отзыв о Sennheiser CX 200 Street II (черный)
Хорошие наушники, глубокий басс. Но нужно время на то, чтобы их прогреть. Также они маленькие и очень удобно лежат в ухе, удобно быть с ними на улице.Достоинства: Качество звучания Удобные
Артём, 22.12.2021 в 12:40
Качественные прочные наушники
Отзыв о Sennheiser CX 200 Street II (белый)
Пользуюсь пол года. Было несколько раз, что я дергал их отдалясь от ПК, и провод до сихпор не поврежден!
Сравнительно сильный писк в правом ухе от ноута - с телефоном всё ок. В более крупных наушниках он поменьше.Достоинства: Звук хороший
Очень прочные
Недостатки: Зачастую нужна помощь эквалайзера, но с ним это реальо качественные затычки
Сравнительно сильный писк в правом ухе от ноута
Віталь, 02.03.2021 в 11:24
для просмотра видео ,для работы пойдет!
Отзыв о Sennheiser CX 200 Street II (белый)
Наушники в плане звука не устроили ! Хоть они и не дорогие но все же прежде всего мы берём наушники из-за звука ! Высокие звенят , середина из-за высоких теряется , басс вроде есть но он не насыщенный! Может сказаться избалованость относительно не дешёвыми наушниками ! Но они живучие , брал для работы и со своей задачей справились , но музыку в них лучше не слушать .Достоинства: долго живут , лёгкие .
Недостатки: звук.
Максим, 18.12.2020 в 20:20
Долго не живут.
Отзыв о Sennheiser CX 200 Street II (белый)
Купил двое таких уже наушников. Вполне хороший звук, но одни умерли через год, другие через 3 месяца.Достоинства: Хороший звук
Гибкий приятный провод
Недостатки: Быстро ломаются.
_Viking_, 22.11.2020 в 23:05
Самые надёжные наушники
Отзыв о Sennheiser CX 200 Street II (черный)
Это самые неубиваемые наушники, которые у меня были. Купил эту же модель, после того как предыдущие, служившие верой и правдой 3 года, порвала племянница. Сейчас им 2,5 года, отлично играют, провода нигде не отходят, и это не смотря на совсем небережное отношение к ним. Звук на высоте, но я не меломан. В последнее время потрепалась оплётка возле самих наушников (на фото видно), но на эксплуатацию это никак не влияет. Т.к. это затычки, то после нескольких часов начинают болеть уши. Советую к покупке если нужны надёжные и с хорошим звуком наушники.Достоинства: надёжные хороший звук
Недостатки: нету
Сергей, 14.10.2020 в 06:27
Отлично отрабатывают свой срок
Наушниками пользуюсь около 5 лет, не часто и в основном на работе. Слышны касания проводов, странная штука в общем. В целом звучания хватает, но сейчас начали ломаться провода и стал выбор новых, т.к. звук в одном ухе стал тише.Достоинства: Очень живучие
Недостатки: Касание проводов сопровождаются звуком в уши
mozh92, 07.02.2020 в 12:18
Если старенькая синяя нокиа 3301 неуязвима, то эти наушники еще круче
После того, как в очередных наушниках разболтался кабель и канал с одной стороны настигла смэрть, судьба свела меня и данный продукт. Цена, конечно, была нехилая для меня, как для бедного студента - 50рэ за кусок проволоки, но я еще ни разу не пожалела о покупке. Наушники служат мне верой-правдой уже третий год(!) и буквально пережили все, что может случиться с электроникой такого типа в двадцать первом веке. Наушники были потеряны в мороз в сугробе на ночь, забыты в кармане джинсов и постираны минимум раз пять, несколько раз отваливалась серые крышечки, скрывающие микросхемы и провода(тут уж помог супер-клей), но звук из них такой же, как в самый первый день. Даже фирменные жибиэль померли спустя три месяца после покупки, а этот монстр еще жив. Возможно передам данное чудо по наследству своим праправнукам лет эдак через восемьдесят.Достоинства: Эти наушники круче того парня из "Выжить любой ценой", качество звука на высоте. Идеально для прослушивания музыки в условиях постапокалипсиса.
Недостатки: Они путаются(???) Хотя, все проводные устройства этим грешат
2834926, 17.09.2019 в 10:13
Отличная замена большим наушникам
Наушники выдают отличный звук. Выбор меломана! Заменят наушники которые на пол головы.Достоинства: Отличный бас. Надежный резиновый шнур.
Недостатки: Заменил джек. На более надежный.. это даже не недостаток.. а модификация
Elixir663663, 25.07.2019 в 16:00
Однозначно зачет)
Покупались в далеком 2013м...Белого цвета. Сначала не сильно впечатлили, но вдоволь размявшись начали бесконечно радовать. Выдают очень хороший, чистый, сбалансированный звук, с легким переигрыванием высоких частот - изначально это немного напрягало, но со временем, очень понравилось и этого начало не хватать у других производителей в этом же ценовом сегменте. Высокаая чувствительность. Очень детальная передача драмчика и нейрофанка). Бас очень мягкий, точный, то что нужно. Вокал отлично. Быстрые жанры, если дать немножко больше середины громкости (олдовый е30) начинают смешиваться в кашку... За свои деньги отлично.
К сожалению, на дворе 2019й - один наушник, даже не смотря на бережную эксплуатацию, (сопротивление по каналам кстати 15,4 Ом) начал немного увядать... Грустно. Тяжело будет найти им достойную замену.Достоинства: Детальность звучания. Мягкость и плотность баса. Ясные вч. Воздушное звучание.
Недостатки: по истечении такого срока пользования провод стал очень марким и слегка липковатым, не так легко распутывается, как раньше...
sasha1991man, 22.07.2019 в 20:43
Одни из лучших проводных наушников за небольшие деньги
Пользуюсь этими наушниками уже около полугода. Отличные наушники, звук чистый и качественный, многие говорят, что задраны верха и слабые низы, у меня такой проблемы нет, играют наушники очень чисто. Для тех у кого телефон Xiaomi, в настройках есть изображение данной модели наушников, активируете надстройку и звук раскрывается по-новому, более детальным становится. Не очень нравится, что тонкий провод, но это не критично, хотя любят эти наушники сильно запутываться. За свои деньги очень хорошие проводные наушники. В ушах отлично сидят, никакого дискомфорта, при покупке еще и две резиновые насадки получите в комплекте, если стандартные не подойдут. Покупкой доволен и по сей день.Достоинства: Отличный, качественный звук. Удобно сидят в ушах. Недорогие. Надежные
Недостатки: Тонкий провод из-за чего часто запутываются
Virgil_Never_Cry, 11.05.2019 в 21:25