Отзывы о наушниках Sennheiser CX 300 II Precision (черный)

Sennheiser CX 300 II Precision (черный)

наушники, внутриканальные, портативные, 19-21000 Гц, кабель 1.2 м

Отличные наушники для MP3 плеера
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
Лучше наушников не встречал, честно говоря. Отличный звук и цена нормальная. Жаль провод оторвал, куплю вторые такие же.
Достоинства: качество звука
Недостатки: как- то умудрился оторвать провод
Николай, 22.08.2022 в 10:04
Наушники не для всех.
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
Наушниками пользуюсь несколько лет. Качество соответствует цене. Звук громкий, драйвовый, но слегка глуховатый, бубнящий что-ли, сказывается отсутствие компенсационных отверстий в корпусе наушников. Тут только играться с размером амбушюр и настраивать эквалайзер. Хорошая звукоизоляция, сидят в ушах плотно и не выпадают даже при беге. Абсолютно не требовательны к источнику звука. Одинаково хорошо звучат как с мобильным телефоном, так и с бюджетным hifi плеером. К моему ноутбуку тоже подошли прекрасно. Для вечернего просмотра фильмов самое оно. Естественно разницу между сжатым и несжатым аудио определить не получится, но ведь и цена наушников вполне демократичная. Провода очень тонкие, однако крепкие, укреплены специальной нитью устойчивой к разрыву. Штекер прорезиненный Г-образный, что уменьшает вероятность поломки провода у основания штекера. Слышал что были случаи стирки этих ушей в стиральной машине, и ничего, работают! В комплекте идёт чехол неплохого качества, естественно из кожзама. Наушники отлично подойдут для танцевальных жанров музыки, таких как поп, электроника, там где не требуется высокая детализация и объёмная сцена. Тяжёлый рок в них слушать практически невозможно, все инструменты сливаются в неразборчивую кашу. За свои деньги уши хорошие.
Достоинства: Эргономика посадки в ушах. Прочный провод. Неплохой для своей цены звук.
Недостатки: Бывает слегка бубнят. Тяжёлый рок точно не для них. Тёмный звук.
Вадим, 29.07.2021 в 15:08
Обязательно послушайте перед покупкой
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
Купил сие чудо, прочитав множество хвалебных отзывов. Ничего сверхъестественного не ожидал, ожидал ровно на ту стоимость, которую запрашивает производитель. НО, после того как я их послушал первый раз, я честно говоря офигел. Сразу же пошел в магазин, может брак какой. Консультант дал мне послушать тестовый образец и сравнить с моими, я понял - не брак. Звук ну прям очень плоский, все плохо: и низкие, и средние, и высокие. Можно сказать что субьективно, мол кому-то нравится, кому-то нет, но у меня было много разных наушников разных ценовых сегментов: bose qc35 ii, audio technika m50x, проводные наушники apple, airpods. Мое мнение, лучше бы я накинул 15р сверху и купил проводные эпл - по всем параметрам на 3 головы выше. Конечно, может быть по меркам 2006 этот звук можно считать хорошим, но живя в 2021 отдать такие деньги за такой звук, когда комплектные наушники любого смартфона будут лучше - не самое рациональное решение. Чтобы поставить для себя точку и не испытывать сомнений, что я зажрался, я специально пошел в FixPrice, купил наушники за 9 рублей, и о чудо, звук ничем не отличается, а может даже и лучше. Делайте выводы сами, но мой вам совет, если и решите покупать данные наушники, то как минимум послушайте их перед покупкой, чтобы не быть таким же разочарованным как и я.
Достоинства: Бренд
Недостатки: Звук, цена, хлипенькие
Максим, 17.07.2021 в 21:32
Идеально сбалансированное звучание за эту цену
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
ЗВУК По звуку буду сравнивать с sony mdr ex 255 ap Если есть выбор между sony или sennheiser то у sony гораздо больше проработан басс но не прароботаны высокие и средние, у sennheiser слышны все частоты равномерно в перу плотный басс чистые высокие и средние. Если хотите сильный басс берите sony Если сбалансированное звучание то берите sennheiser. КАЧЕСТВО Довольно тонкие провода, но приятные на ощупь. Соединение штекера и провода сделаны от болды, провод просто входит в штекер и выглядит не ахти
Достоинства: Отличный звук Цена Удобство
Недостатки: Тонкие провода Соединение штекера и провода Разная длина наушников нужно привыкнуть
Ваня, 20.05.2021 в 23:28
Хорошие наушники на каждый день
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
покупала себе к XDUOO nano D3 плееру. басы действительно очень сильные, даже на привычной ранее громкости становится тяжело слушать, порадовал провод ( правый больше левого, чехол обязательно будет полезен. Не радует только одно- количество пластика в упаковке.
Достоинства: Мощные басы, провод, чехол.
Недостатки: Пластиковая упаковка не эко-френдли.
takelage, 06.05.2021 в 12:31
Крепкий середнячок
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
Хороший и чистый звук, бассы есть, но не ярко-выраженные. В комплекте небольшая сумочка для наушников.
Достоинства: Звук, цена
Недостатки: Очень тонкие провода! Надо быть предельно аккуратным, уже 1 раз перепаивали
Александр, 20.04.2021 в 11:29
Отличный выбор
Отзыв о Sennheiser CX 300 II Precision (черный)
За свои деньги топовое качество звука и надежность. У моей жены такие же служат уже 10 лет без проблем. Качество звука намного лучше чем у китайских беспроводных с Али. Провода на морозе не дубеют как у многих других
Достоинства: Качество звука, надежность
Dmitry, 05.04.2021 в 14:46
Класіка на ўсе часы
10 гадоў ужо карыстаюся гэтай мадэллю. Як зламаю, у рэмонт, а потом новыя набываю.
Достоинства: Супер гук, норм кошт
Недостатки: Яны таксама часам ламаюцца
Аляксандр, 14.11.2020 в 13:36
За эти деньги,найти уши лучше трудно!
Уже второй раз покупаю эту модель, и ей более чем доволен!
Достоинства: Качество звучания, хорошая шумоизоляция
Недостатки: Несуществующие
Неизвестный кот, 19.10.2020 в 09:24
Однозначно рекомендую
Когда я в одном чате спросил, какие проводные наушники-затычки взять для повседневного использования - более 10ти человек мне однозначно указали на эту модель. Брал в основном для просмотра телевизора в ночное время через блютус адаптер. Для этих целей они подошли отлично, звук хороший, чистый, не перегружен не в какую сторону. Если положить голову на подушку - ты их не чувствуешь (все наушники что у меня были - мешали), пару раз в них я засыпал. Как результат - использую их теперь постоянно при работе за ноутом, а это иногда больше 10ти часов в день (старые мониторные лежат уже на полке). У них так же потрясающий кабель, который не запутывается. Брал сразу 2 пары, однако за 5 месяцев использования первая пара отлично живет. Из-за них само собой получилось приобрести подписку на яндекс-плюс (музыка), что бы на работе в фоне что то играло. PS: очень доволен покупкой, это лучшие легкие проводные наушники, что у меня были. Список использования явно расширится, когда закончится суета с 2020 годом, в различные поездки однозначно буду брать их.
Достоинства: чистый звук, чехол в комплекте, цена, не запутывающийся кабель
Недостатки: разная длинна провода к каждому уху, к этому нужно привыкнуть
Алексей, 10.10.2020 в 14:08