Отзывы о наушниках Sennheiser HD 280 Silver

Sennheiser HD 280 Silver

наушники, мониторные (охватывающие), DJ/профессиональные, 8-25000 Гц, кабель 3 м

Отличное было качество за свои $140 в больничке от соседского храпа спасататься
Отзыв о Sennheiser HD 280 Silver
Модель снята с производства, но все же это чуть более красивая версия HD 280 Pro выпускающихся по сей день с ее плюсами и минусами; А минус один - дерьмантинчик оголовья развалился за 17-18 лет эксплуатации и пришлось идти к чемоданному мастеру чтобы он заколхозил оголовье (на фото). По виду это могло быть ручкой от сумки. При этом тот же самый(?) дерьмантинчик на амброшурах не пострадал. Если у кого то есть идеи где (у кого) реставрировать сеннхайзеры менее колхозным способом напишите пожалуйста в обсуждении. Далее - звук. Он плоский. Точнее АЧХ плоская как флорида, здесь нет задранных гнизов и верхов; детализация впечатляет за эти деньги. HD 580 звучат лучше но и стоили они раза в 2,5 дороже; Хотя они звучат по другому, я бы не сказал что звук 280 хуже - они закрытого типа и звук просто другой.
Достоинства: Долговечное исполнение штекера, ввода кабеля. Антинародная АЧХ
Недостатки: Кожзам оголовья рассыпался в прах
Антон, 17.10.2022 в 21:09
Реально и однозначно своих денег они стоят
Купил еще года 4 назад просто из-за того, что захотелось купить себе наушники, которых бы реально хватило надолго и чтоб звук был отменный (брал еще за 127уе :) ) Приятно удивлен, что цена выросла, хотя ничего удивительного, так как за 4 года использовал их очень часто (брал, чтобы слушать музыку на работу, а так как в цеху шумно, искал специально наушники, которые бы защищали от шума). И дома на компе, когда нет возможности врубить аккустику. Теперь про качество звука: ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - звук просто супер (бас вообще - аж башню сносит). К голове прилегают очень плотно и музыка звучит просто идеально, причем если врубить на небольшую громкость, звук все равно классный. Насколько я понимаю, что использовал я их не по прямому назначению (это по ходу DJ-евские наушники), но тем не менее я очень доволен, что выбрал именно эту марку, так как я уверен, что они мне еще прослужат очень долго, может и детям по наследству перейдут :). Единственное слабое место - это очень тонкая оболочка, которая окутывает среднюю часть дуги наушников и самих ушей, которая со временем обязательно порвется. Сверху ее вовсе не осталось с нижней части (с верхней целая :) ) , а на ушах местами порвалась, хотя насколько я помню, на ушах они меняются (другой вопрос, есть ли они в продаже? )
Достоинства: отличное качество звука, надежность, удобство поворота ушей в разных направлениях
Недостатки: очень тонкий слой то ли кожи, то ли дермантина или хз, который обязательно порвется со временем
VALASI, 02.10.2010 в 11:22