Неплохие наушники, но не за такую цену
Отзыв о Sennheiser IE 4
Пользуюсь такими с 2018 года, до сих пор живы :-) Звук в них не плох, но верхов недостаёт. В принципе претензий у меня к ним нет - брал примерно за 200 рублей, сейчас о покупке даже не подумал бы с текущей ценой. До них использовал Sennheiser MX серии, перешёл из-за того, что начала разваливаться оплётка (использовал 6 лет примерно). IE4 с виду выглядят как noname наушники, но живучесть у них феноменальная (на моих разве что штекер чуть потёрт, всё остальное в порядке)Достоинства: Качество звука, надёжность
Недостатки: текущая цена
Павел, 12.07.2024 в 20:34
кпд-500%. рекомендую
Отзыв о Sennheiser IE 4
покупал в далеком 2015 году.... также на замену сх180, 200 и 300. у меня много их было. сх- линейка не особо надежна. год-полтора потолок, далее переставал работать один из наушников. либо требовали замену джека. первое, что меня ошарашило в ie4-это совершенно другой, более детализированный звук. старался их максимально беречь, но, как это часто бывает, спускаешься по лестнице в ушах быстрой рысью, цепляешь проводом за перила и все.... минус телефон в случае с этими ушами. я так 2 штуки разбил. уши действительно очень живучие. к слову, они по сей день меня радуют. для ушей за 90уе(я примерно столько тогда за них отдал)- очень достойно. помимо прослушивания музыки начал их использовать на пк в играх. немногие мониторы могут сравниться по детализации. слышно реально все.... очень отчетливо. короче, много плюсов. на замену хочу в дальнейшем рассмотреть тоже ie-линейку, но уже что-то посерьезнее. вопрос лишь в том, когда же эти сдохнут?Достоинства: все, что в них есть. цена/качество, исполнение, надежность, звук. все на высоте. рекомендую
Недостатки: не всем зайдет звук. нужно донастраивать эквалайзером под себя. как по мне-мидбас провален. остальное настраивается.
цейтнот, 10.01.2023 в 22:53
Лучшие наушники из тех, которые когда-либо использовал.
Отзыв о Sennheiser IE 4
Покупал, наверно, года 4 уже назад. Цена тогда была 103 рубля. В отличие от предшественников Сони (тоже затычки) не чинил ни разу перелом провода. Я любитель иногда включить громко, но они не хрипят, у меня уши раньше загибаются. Всем советую, но нынешний ценник людей вполне способен отпугнуть.Достоинства: Живучие, громкие, удобные, отличный звук, Г-образный джек отлично подходит для подключению к смартфону в кармане.
Недостатки: Можно сказать что нет, кроме износа со временем. Ну и нынешняя цена.
Анатолий, 26.05.2022 в 20:41
Дороговаты в соотношении "цена-качество".
Отзыв о Sennheiser IE 4
Купил, так как предыдущие наушники в которых отходил несколько лет - сломались(Sennheiser CX 200), и найти их в продаже не смог. Изучив отзывы выбрал эти(так как хотелось так же "Sennheiser"". Старые были лучше чем позже купленные в резерв филипсы(чуть дешевле чем сх200). Так вот эти IE4 играют чуть лучше этих "филипсов" в плане высоких, но низкие у них слабее. В общем, плохими их не назвать, но и "насыщенности" особо не чувствуется. В общем, у меня они хороши на ВЧ, и слабоваты на НЧ.Достоинства: Работают. Хорошие ВЧ.
Недостатки: Слобоватые НЧ.
Денис, 01.01.2022 в 20:13
подбирайте под свои уши
Отзыв о Sennheiser IE 4
мне,к сожалению,не подошли, вываливались из ушной раковины. но звук очень качественныйДостоинства: четкий звук
Недостатки: не всем подойдет
Kat20, 12.10.2020 в 11:35
Решать вам!
Отзыв о Sennheiser IE 4
ie 4 vs cx300 2. Счастливый обладатель двух моделей. Хорошие наушники! Работали года по четыре.Достоинства: Хороший звук
shymaxer.ys, 04.04.2020 в 14:49
Швейцарский нож среди наушников
Отзыв о Sennheiser IE 4
Писать о звуке как спорить о цвете неба. Скажу только, что наушники отрабатывают каждый вложенный в них рубль. Не больше и не меньше. Обязательны к рассмотрению как наушники- универсалы, которые при бережном обращении прослужат вам не один год (моим уже 7ой год пошёл).Достоинства: Надёжность. Средние частоты.
Недостатки: Низы слишком форсированны, как на мой вкус (но с хорошей детализацией). ВЧ немного приглушены.
Nicer-Dicer, 17.11.2019 в 14:03
Великолепные. А Чтобы IE 4 не путались в кармане, сдвиньте фиксатор вплотную к телефонам.
Отзыв о Sennheiser IE 4
Собирался купить на смену еще одни и купил. Все то же отличнейшее качество.
Совет тем, у кого они путаются в кармане или еще где -- в том месте, где двойной провод от джека раздваивается на дваодинарных, вы найдете маленькую черненькую двигающуюся по этим раздвоенным проводам фиговинку. Так вот, перед тем, как класть моток в карман, сдвиньте ее к наушникам вплотную и никогда у вас они больше путаться не будут.Достоинства: Высокое звуковое давление, неубиваемые, высочайшая четкость звучания.
Недостатки: Коротковат провод
adolfus, 21.09.2019 в 00:06
Одни из лучших в этом классе.
Отзыв о Sennheiser IE 4
Проработали полгода, затем потерялись, так что как минимум на этот срок их хватает. Что касается их легендарного качества звучания, то так и есть - все на высоте. Возможно, придется немного уменьшить высокие и прибавить басы эквалайзером, но в целом - хорошо. Удобные при ношении - легкие и почти не вываливаются.Достоинства: Качество звучания;удобство ношения.
Недостатки: Нет микрофона.
rrestuff, 16.05.2019 в 15:12
Когда встречают не по одежке
Отзыв о Sennheiser IE 4
Первая пара отработала почти 5 лет. Сдох левый наушник. Ремонтировать Было уже бессмысленно. Купил такие же. Модель конечно старая, но тот звук которые она выдаёт актуален до сегодняшнего дня. Хотел выбрать что ни будь другое, но прослушав несколько вариантов стоимостью до 100$ так и не нашёл ничего, что играло бы лучше. Может это привычка? Но она мне нравится. Как и раньше наушники поставляются в целлофановом пакетике. В нем только резинки и сами уши. Согласен. Совсем не товарное представления. Но по сути кому нужны эти цветные коробочки и бумажки? Первая пара прошла со мной многое. Помню даже постирал с джинсами. Но трое суток в рисе и они снова зазвучали как в первый день. Одним словом - отличные наушники для мобильного телефона.Достоинства: Звук, Надёжность
Недостатки: Их просто нет
Человик, 06.12.2018 в 13:09