Отзывы о наушниках Sennheiser MX 170

Sennheiser MX 170

наушники, вставные, портативные, 22-22000 Гц, кабель 1.2 м

как запасные и которые не жалко потерять, но приятно слушать с надо иметь такую модель
Отзыв о Sennheiser MX 170
Простые и надежные как АК, а звук приятно удивил, крепкий середнячок
Достоинства: удобно сидят в ушах не напрягая, поролонки можно заказать на али приятный звук для неискушенного слушателя крепкая конструкция и провод
Недостатки: на морозе провод немного дубеет
серж, 05.12.2021 в 00:12
Хорошие дешевые наушники
Простая дешевая модель от крутого производителя. Брал взамен Sennheiser MX365, т.к. они вышли из оборота на нашем пространстве. Эти погромче, побасовитее, низов чуть меньше, чем в предыдущих. Звук достаточно чистый. Но вот провод похуже и попроще, чем у МХ365.
Достоинства: - Цена - Звук - Басы - Гарантия 2 года - Sennheiser
Недостатки: - Хлипковатый провод, нужно быть аккуратным.
Григорий, 12.10.2020 в 21:39
надо брать
Конструктивно для моих ушей подходят отлично. Использую без поролоновых накладок. Басов не много, но мне басовитые и глухие наушники не нравятся. Купил уже третью пару. Через пару лет почти каждодневного использования ломается провод или возле штекера или в наушнике. В итоге за 7 лет 2 сломались, третья в использовании.
Достоинства: Отличное соотношение цена/качество
Недостатки: на морозе дубеет провод
Борис, 18.09.2020 в 10:41
Цена - качества что надо
Достойные наушники , звук отличный , пользую пару недель никаких дефектов по звуку не обнаружил.
Достоинства: Качественный звук , невысокая цена
Недостатки: накладки не совсем упругие , очень легко потерять
Александр, 31.07.2020 в 10:47
Отличные универсальные наушники
Отличные наушники в свою цену. Ранее были точно такие же, пользовался почти 5 лет, потом случайно сломал штекер. Недолго думая просто купил эту же модель снова, благо ценник на них за все эти годы почти не изменился. Для своего размера звучат очень и очень хорошо: есть и низкие, и высокие частоты. При этом звучат не стерильно, как их конкуренты из этой ценовой категории. Материалы хорошие, провод достаточно толстый. Также крайне удобны для моим больших ушей: не заваливаются внутрь + есть поролоновые "чехольчики", которые позволяют еще лучше закрепить их внутри уха. Рекомендую
Достоинства: Звук Цена Качество материалов и сборки Гарантия 3 года
Недостатки: Провода дубеют на холоде
Павел, 26.04.2020 в 15:21
Отличные наушники за свои деньги!
Отличные наушники за свои деньги. Звучание плотное, по частотам все довольно ровно, для вкладышей вообще супер. При формате использование каждый день по часу (а я именно так и использую), не жалея провода, прослужат 1-2 года. Проверено. Использую уже 3ю пару.
Достоинства: Звучание Надежность Удобно ложаться в уши Цена
Недостатки: Мною минусов не обнаружено
Виктор, 30.03.2020 в 19:27
Идеальное соотношение цена/качество
Второй или третий раз покупаю одни из самых дешёвых Sennheiser и всегда остаюсь доволен те 3-4 года, что они исправно служат. Эти уши ношу с мая 2018, полёт нормальный.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не подойдут для женских ушей. Теряются поролоновые накладки.
Хорошие "ушки" без выпендрежа.
Хороший бюджетный вариант для такого расходного товара каким являются наушники. Опыт эксплуатации заставил натянуть "поролончики". Без него наушники вываливались из ушей. Провод действительно дубеет при низких температурах. Звуком доволен. Рекомендую практичным пользователям без "потов".
Достоинства: Хороший бюджетный вариант
Недостатки: Дубовый провод при низкой температуре
Сергей, 15.12.2019 в 20:46
Отличное качество за небольшую цену
Уже вторые такие наушники дарю мужу - все отлично. Неплохой звук, служат долго. Для небольших ушей (особенно для девушек) могут быть большеваты - мне не подходят
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не подойдут для маленьких ушей
Наталья, 13.12.2019 в 17:30
Отличный звук за малые деньги
Более 10 лет покупаю Sennheiser MX серии. Разные бывали у меня: и 300-ой серии и 500-ой. Но цены у этих моделей гораздо выше. Да, там качественне провод (дольше проживет), но звук.. не сказал бы что есть какая-то разница. При отрицательной температуре провод у MX 170 дубеет и при ходьбе иногда слышно какой то цоканье в ушах. Не то, чтобы сильно напрягает, но кому-то может не понравится Посему считаю MX 170 лучшими в отношени цена/качество.
Достоинства: звук цена
Недостатки: цоканье от провода на холоде
Андрей, 12.12.2019 в 13:20