Лучшие.
В 2011 году, будучи студентом 1 или 2 курса, приобрёл данные уши за достаточно приличные на то время деньги, и, как оказалось, не зря. Наушники были со мной постоянно, использовал их достаточно часто. И вот 1 декабря 2017 года переломился провод возле штекера и перестало играть левое ухо. За день до этого потерял родной чехольчик, видимо не смогли они прожить друг без друга)) Наушники отличные, звук хороший, никаких нареканий за все эти годы эксплуатации. Если бы их не убрали с производства, взял бы такие же, не задумываясь. А так присмотрюсь к другим ушам модельного ряда МХ от синхайзер.Достоинства: Долговечность, звук, эргономика.
Недостатки: Нет.
jutee, 04.12.2017 в 13:58
Некролог
Сегодня умерли мои наушники, вернее один из них, переломился провод. Продержались ровно полтора года. Если честно, я не ожидал что они столько проживут. Эксплуатирую нещадно, ежедневно. Предшественников вроде филипса хватало на 3-5 месяцев. По звуку никаких вопросов, причем за полтора года звук не ухудшился как это часто бывает.
Очень грустно было сегодня утром, когда обнаружил поломку, чтож покойтесь с миром МХ 270...
Сегодня же, не раздумывая, приобрел синхайзер, только уже МХ375, жизнь продолжаетсяДостоинства: Долговечность
Качественный звук
Недостатки: не обнаружил
Partizan2501, 12.03.2014 в 21:44
Стоит брать !
хорошие уши, купил полгода назад, все работает, все отлично!Достоинства: звук и бас качественные, хороший шнур, Г-образный штекер, наличие подушечек.
Недостатки: слегка завышенная цена на сегодняшний день.
zzXzz, 23.10.2013 в 15:59
скребя зубами добавьте немного и купите лучше мх271....
Отровенно говоря они меня разочаровали. купил - и первая мысль что хочу сдать обратно. раньше юзал мх271, так они вообще валят а эти...эх... как то даже печально стало. басы так себе, ну громкие(но это же не главное), ну а так вроде норм. но так как я люблю слушать музыку в стилях electro, trance и тому подобное, они не по мне.Достоинства: Ничего особенного не выявил
Недостатки: Басы ниже среднего, цена для них завышена
миха, 18.04.2013 в 20:50
Прежде чем преобрести просто послушайте в них музыку и все поймете!
Почитав отзывы решил преобрести такие ушки и вот оказалось все совсем наоборот ! 1. Качество проводов просто ужас ! 2.Звук хуже чем в дешевых китайских ушах! 3.Левый динамик сел через неделю((((! 4.Бас напрочь отсутствует.Достоинства: Бренд,вид.
Недостатки: Много
Atlon-87, 17.04.2013 в 21:31
Это Sennheiser!
Отличные наушники, пользуюсь ими уже 3 года, иногда приходит мысль от том, не поменять ли мне их?...Но потом, послушав, как они играют, понимаю, что не стоит. В общем буду пользоваться, пока не сломаются, а это будет, я думаю, не скоро.Достоинства: отличный звук, за такую цену.
Недостатки: Иногда немного болят уши от них, не критично.
serrj, 21.10.2012 в 12:47
Берите однозначно
Великолепные уши за такую цену! Чтобы купить, что-то по-настоящему лучшее придётся отдать на сотку дороже.Достоинства: Насыщенный сочный звук, мягкий мощный бас, В ухе лежат как влитые Эргономика на высоте !
Недостатки: Пользуется спросом, можете сразу и не найти )))
Asp, 01.09.2012 в 18:09
Зашел в магазин с целью купить конкретную модель наушников Philips, не оказалось в наличии, продавец посоветовал попробовать эту модель, мне хватило 5 секунд прослушивания, и я полез за кошельком.Достоинства: громкий и чистый звук, провод практически не путается
Недостатки: после месяца использования не обнаружил
Евгений, 25.08.2012 в 21:01
лучшее, что у меня было
Купить их мне посоветовали друзья. Раньше жалел денег на хорошие наушники. Но надоел китайский ширпотреб. Понравился дизайн, смотрятся они классно. Звук тоже не подкачал. Играют все супер. Басы мягкие, приятные для прослушивания. После 4 часов прослушивания голова не болит. Единственное нарекание это подушечки. Они плохо держатся и из легко потерять. Пока наслаждаюсь*Достоинства: Дизайн. Басы. Звук.
Недостатки: подушечки легко потерять
, 07.12.2011 в 21:19
Качество звука впечатлило!
Вот зенхайзер поначалу не привлекал меня, то ли из-за нашумевшей репутации, т.к я не особо верю в бренды, то ли из-за личной убежденности в ложности рекламы вообще. Рискнув, я не только убедился в качестве продукции, но и почувствовал, что такое настоящий звук. В данных наушниках все уровни частот реализованы на хорошо с плюсом. Также радует шнур, а именно резина и сама длина.Достоинства: звук, эргономика, шнур, наличие подушечек :)
Недостатки: Теперь и я могу сказать "Да это ведь Sennheiser!
Андрей, 04.12.2010 в 22:14