беспроводные наушники, мониторные (охватывающие), съёмный аудиокабель, 18-21000 Гц
Удобные качественные наушники
Удобные качественные наушники. Дальность примерно 8-10 метров в квартире, но я специально брал с компактным передатчиком. Очень мягкая приятная на ощупь кожа. Качество чувствуется во всем, провод на кабеле поразил своим качеством (а я всю жизнь с проводами дело имею и меня удивить трудно). Насчет качества звука пока не было возможности подсоединить к нормальному источнику, слушал только музыку с ноутбука. Претензий нет, звучит отлично.Достоинства: Отличное соотношение цена/качество.
Сергей Иванович, 07.01.2019 в 14:09
Хорошие уши для дома,своих денег стоят
Наушники хороши! выбирая уши для дома, рассматривал различные марки и модели,искал инфу в инете,читал отзывы на форумах. В итоге остановился на этой модели,и рад,что не ошибся)!
Заранее купил аккумуляторы на базу(нет в комплекте) и пару доп. на уши+з.у. к ним. т.к. садятся они всегда не вовремя),а заряжать через наушники неудобно(они не работают в процессе зарядки),да и лучше иметь пару заряженных акк. на смену чтоб не переживать. С подключением проблем не было,освоился быстро,только не сразу понял как их регулировать по высоте,нужно просто усилие некоторое приложить.
Качество звучания меня радует до сих пор)+отсутствие провода очень удобно.Достоинства: отличное звучание, беспроводные, удобные
Недостатки: управление,не очень удобное,привыкнуть надо и желательно докупить к нему доп.аккумуляторы большей емкости+з\у
сергей, 06.12.2016 в 15:32
не для громкой прослушки,а для ТИХОЙ
пользую их 5-6 лет и сегодня проснувшись решил послушать музло и упс:
звук в них как в телевизоре
слушать можно при громкости 30-35%,а иначе всё хрепит и тряхтит
амбушуры начали лопатся
есть фоновый шум
при прослушивании на низкой громкости через 10 мин начинают болеть уши (ноют)
цена этого звука на данный момент на рынке а районе до 5 баксов
вот хочу купить проводные уши и наверно отдам предпочтение этой фирме,а почему не знаю!?-наверно из за их живучести
покаДостоинства: живучие
хороший сигнал
удобные
Недостатки: звук
дима, 02.08.2014 в 09:56
Хорошие наушники
Качеством звука вполне доволен, только басов не хватает. В моей двушке не нашел места где бы сигнал пропал. Единственный существенный минус расположение кнопок - они на правом ухе, а правая рука обычно держит мышу).Достоинства: Выше
Недостатки: Кнопки
Виталий, 08.11.2013 в 18:00
Устраивают. Получил - то, что ожидал.
Весьма неплохие наушники. Работают по средствам инфра-красной связи с базой. В отличии от радио-наушников, у них нет посторонних шумов, от которых не избавиться даже в дорогих моделях беспроводных наушников, работающих на FM-частотах. Покупал для компьютера. Можно сидеть часами. Голова не устает. При необходимости, можно разместиться в пределах всей комнаты, и никаких проводов. Звук - обычный, ничего сверхъестесственного. Разумеется это Sennheiser - и дешево стоить не может.Достоинства: Удобная конструкция. Отсутствие посторонних помех.
Недостатки: Высокая цена. Работают только в пределах прямой видимости.
Onliner Guest, 25.10.2013 в 20:09
не советую
разочарован,
эти наушники дорого стоят, но звук в них самый обычный,
в проводных за 20$ звук и то лучше,
через несколько стен не ловят,
по 2х комнатной квартире не походишь, только в пределах отдной комнаты.Достоинства: качественно сделаны
Недостатки: звук ниже среднего
через несколько стен не ловят
Иван, 21.08.2012 в 11:47
Цена комфорта.
Категорически не рекомендую, в моих предыдущих sennheiser hd203 звук куда лучше, это с учётом того, что стоят они почти в 5 раз дешевле. До этого, дела с беспроводными наушниками не имел и, конечно, ожидал, что цена удобства будет именно в качестве звука, поэтому не придирался по мелочам, но это какой то ужас: низкие смещены к средним, а высокие искажены до такой степени, что вместо барабанов слышны какие то удары по консервным банкам. Единственный их плюс: мягкие амбушуры и удобство посадки на голове. Мне всячески нравится производитель, но проводной аналог этого хлама стоит не больше $20 (hd180, hd201), а за его стоимость можно купить вполне себе профессиональные мониторы. Хорошо подумайте, прежде чем купить эти наушники.Достоинства: Довольно удобные.
Недостатки: Жуткое качество звука (выше), сильно завышенная цена.
sleepless, 26.07.2012 в 00:18