беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 5-21000 Гц, время работы 9 ч, с кейсом 27 ч
не рекомендую
Отзыв о Sennheiser CX True Wireless (черный)
Не рекомендую. Пользовался год. Проблемы начались месяца через три после покупки. Важно отметить что обращался с наушниками аккуратно, не ронял, не ударял. Сперва левый наушник начал самовольно активироваться находясь в боксе. Дважды наушники самовольно отвязывались от телефона: вечером положил в бокс, утром пришлось привязывать заново. Проблемы с воспроизведением: то ли кодек глючит, то ли соединение по Bluetooth, наушники периодически издавали щелкающие звуки, трещали. Само качество звука нареканий не вызывает, единственный нюанс это то что звучат тихо. Шумодав работает хорошо. К частотным характеристикам тоже претензий нет, но требуется небольшая донастройка эквалайзером. Ну и финальная капля: вчера, на ровном месте правый наушник просто перестал работать. Подозреваю что проблема в плохой пайке и сборке. Ношения бокса в сумке видимо хватило для того что бы соединение внутри наушника отвалилось.Достоинства: Хороший звук и автономность.
Недостатки: Качество сборки и пайки, глючное по, крышка бокса.
Евгений, 25.06.2024 в 08:03