наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 15-28000 Гц, кабель 3 м
Старая школа с новой звуковухой
Отзыв о Sennheiser Game Zero (черный) [506079]
Ожидал большего, от наушников за 180$ всегда ходил с IE4 такой же звук, если нужен качественный микрофон то советую эти уши так как любой понимающий человек видит что альтернативы для геймеров на рынке нету, переплачивать за HyperX просто за фирму с китайскими запчастями которые ломаются через год смысла нету, брал для прослушивания техно стал включать старые трэки понял что без звуковухи покупать их нет смысла, если не готовы платить 200$ за внешнюю звуковуху то обойдите эту модель стороной.Достоинства: Дизайн
Микрофон
Недостатки: Обязательна звуковуха 200$+
Слишком маленькие на вид на картинке куда внушительней
Trenbkov, 19.02.2020 в 01:13
Отличные наушники для игры.
Отзыв о Sennheiser Game Zero (черный) [506079]
Отличная модель. Чистый звук, но их надо предварительно разогревать, иначе не будет того эффекта, который нужен. Разогревать - поставить на пару ночей музыку на 90% мощности и дальше - наслаждайтесь. Из минусов - потеют уши из-за "кожаных" накладок.Достоинства: Чистый натуральный звук
Удобное крепление на голове
Отличный микрофон
Длинный провод
Недостатки: Необходимость "разогрева"
Провод закручивается
Потеют уши
Юрий, 19.08.2019 в 09:52
Отличная удобная гарнитура
Отзыв о Sennheiser Game Zero (черный) [506079]
Год уже использую в комплекте с внешней USB звуковой от Creative. Брались как нечто универсальное-- музыка во время работы, провести переговоры, поиграть ночью пока все спят и чтобы можно было носить по 4-5 часов в день. Ну и отдельная хотелка-- чтобы удобно было перевозить. И в целом по всем параметрам на 5+.
Музыка звучит лучше и детальнее. Разница между lossless и mp3-- ощущается, и часто, довольно сильно. Чего не было в старых наушниках и встроенных в ноут колонках :D Не аудиофил, поэтому меня устраивают в этом вопросе на все 200%.
Микрофон -- шикарен. Прослушивал записи конференций и меня слышно лучше всех. Никаких посторонних шумов, фона и т.д. Слова слышно очень четко. Хотя это может быть еще и заслуга внешней звуковой. Удобно реализовано включение и выключение микрофона-- поднял/опустил.
Играть - классно. Хотя, лично меня, иногда утомляет так как ну слишком уж много деталей звуковых бывает в играх и теперь они все очень хорошо слышны. Но для заядлого геймера это наверное будет плюсом.
Ну и самы главный плюс-- комфорт ношения. Все предыдущие модели уже через пару-тройку часов вызывали дискомфорт плавно переходящий в болевой синдром. С этими я спокойно могу провести 5-6 часов не снимая без каких либо нареканий. А учитывая, что иногда бывает череда из конференс-коллс по 2-3 часа каждый -- очень приятно.
Кейс и несколько проводов разной длины и конфигураций в комплекте. Провод подключаемый/отключаемый (съёмный кабель). Разобрал, все в кейс и в сумку для ноута. Удобно и ничего не торчит.
Сделаны очень добротно. Все легкое и упругое.
Из минусов для меня-- красно/черный "геймерский" дизайн. И жаль, что нельзя отсоеденять микрофон, когда он тебе не нужен.
Ну и конечно -- цена. Если честно, если бы не совпали сразу несколько факторов-- -- предыдущие начали хрипеть, ДР на носу, постоянный болевой синдров ушных раковин от предыдущих-- ни за что бы не купил. Но после года использования уже и не знаю как я был без них :DДостоинства: Легкие
Кейс в комплекте
Отлично звучат
Эргономика
Регулятор громкости
Недостатки: "Геймерский" дизайн
Цена
Павел, 26.11.2018 в 20:20
Хорошая игровая гарнитура, если цена не вопрос
Превосходный микрофон. Очень удобные наушники для сравнительно большой головы. Прекрасные амбушюры. Провести в них 12-14 часов вообще без проблем. Довольно стильные, особенно в белом цвете. Своеобразные драйверы: высокие отличные, но не хватает низких.
Отличная комплектация с переносным кейсом, в новых версиях добавляют переходник. Удобный контроль громкости в виде кругового регулятора на внешней стороне правого наушника - реально очень быстро привыкаешь. Отличный провод с тканевым покрытием, также на проводе идет липучка для удобной регуляции длины провода.
Было бы почти пять, если бы не тот факт, что они взяли и без всяких причин умерли после двух лет бережного использования.Достоинства: микрофон, дизайн, очень удобные, отличные амбушюры
Недостатки: оверпрайс, низкие частоты не очень, ненадёжно за свою стоимость
Дмитрий, 10.11.2017 в 00:58
Услышьте новые звуки вселенной!
Моим наушникам было уже 13 лет, и на что то надо было менять. Начал изучать информацию про все гарнитуры. В следствии чего была выбрана эта модель. Так как у меня плохой слух и не весь спектр звуков я слышу, либо слышу искажённо, было принято решение купить. Дизайн классический без наворотов. Можно даже сказать простенький, но вот качество материалов на высоте. Подходят для игр, фильмов и прослушивания музыки. Планирую прикупить звуковую карту этого же производителя.Достоинства: Шикарная картина звукового спектра во всех диапазонах, высокие, средние и низкие.
Недостатки: Покупка бьёт по кошельку и требует звуковую карту.
Bursonik, 15.01.2017 в 19:00