Вряд ли куплю повторно, когда сломаются
Отзыв о Sennheiser MX 375
Купил наушники, руководствуясь рейтингом и отзывами. Пользуюсь две недели ежедневно. В целом не разочарован. Звук действительно хороший, сравнивая с недорогими, имеющимися под рукой, вставными наушниками - небо и земля. Но что категорически не понравилось - тонкие провода, как в дешёвых наушниках с рынка из начала 90-х. Хочется пользоваться ими пореже, потому что не покидает ощущение, что каждый раз, доставая их из мешочка (прилагается в комплекте, причём не очень удобный) и разматывая провода, я сокращаю срок службы наушников ещё на несколько использований. В ушах сидят более-менее нормально, но не идеально. С поролоновыми амбушюрами использовать приятнее, но каждое движение челюстью/ушами приводит к их лёгкому смещению, что тут же ощутимо влияет на звук, приходится часто поправлять.Достоинства: Действительно отличный звук
Недостатки: Очень тонкие провода, посадка в ухе сильно влияет на звук
Евгений, 05.09.2023 в 14:53
Respect
Отзыв о Sennheiser MX 375
К сожалению умирающий тип наушников, внутриканальные не для меня. Надеюсь когда понадобятся следующие - смогу достать, ведь такие, увы, уже не в "тренде". Идеальный баланс звука - качества - слышимости окружения (что порой чертовски важно), за невероятно смешную цену. Сенхи* навсегда. о7Достоинства: Сбалансированность характеристик.
Недостатки: Нет.
Михаил, 02.07.2022 в 00:54
за эти деньги лучше не найти
Отзыв о Sennheiser MX 375
Не помню как давно купил эти наушники но вот толь ко что перестал работать левый наушник. Проработали больше года да гарантия 2 года но я потерял упаковку и прочее . Как только они сломались я сразу решил купить ещё одну пару, ведь за эти деньги сложно найти наушники лучше.Достоинства: отличный звук(кажется более живым чем во внутриканальных наушниках)
не запутываются
артем, 02.06.2022 в 08:43
Давно забытое чувство вкладышей в ушах...
Отзыв о Sennheiser MX 375
Сознательно выбирал Sennheiser, сознательно вкладыши и сознательно без микрофона. Я более чем доволен: отличный звук (если насчет музыки, то я бы все-таки подкрутил низы через эквалайзер, остальное - топ), метровый провод (мне больше и не надо было), изогнутый штекер (как раз для ноута удобно). Берите, если надо уши без заморочек.Достоинства: всё
Недостатки: нету
Влад, 26.05.2022 в 01:01
Хорошие наушники за смешные деньги
Отзыв о Sennheiser MX 375
Хорошие уши за свои деньги. В комплекте идет чехольчик. Покупал и ранее такие наушники дочери, она довольна ))).Достоинства: Цена, звучание, чехольчик в комплекте
Недостатки: За эти деньги не нашел
Андрей, 15.08.2021 в 21:44
Отличные наушники, отличный звук
Отзыв о Sennheiser MX 375
Искал специально наушники такого типа, не внутриканальные. По всем параметрам именно эти вписались идеально в мои требования. И качество звука, и дизайн. Частоты относительно сбалансированы в широком диапазоне (18-22 kHz), есть и бас, и середина, и верха. Провод сделан из качественного материала, совсем немного запутывается, также легко и распутывается. Из ушей не выпадают, как это бывало с другими наушниками. Sennheiser позаботились о пользователе, в комплекте были и амбюшуры, и даже чехол для наушников. Производитель сам уверен в качестве своего продукта и даёт двухлетнюю гарантию. Полностью доволен покупкой.Достоинства: Отличный звук, большой сбалансированный диапазон частот, удобные, комплектация
Недостатки: Пока не обнаружены
Дмитрий, 09.07.2021 в 09:12
Возьму еще, но...
Отличные наушники! Брал себе их уже два раза. PowerAmp-ом разгоняются офигенно! Но есть одно НО! Гарантия 2 года, по истечению которой стык в стык, день в день, у меня второй раз умирает левый наушник. Мистика какая-то. Обидно конечно, но что есть то есть. Во всяком случае я собираюсь брать их и в третий раз)Достоинства: звук
форм-фактор
есть чехол в комплекте
Недостатки: по непонятным причинам умирает левый наушник
Александр, 13.08.2020 в 19:04
Отличные наушники ( по звучанию ) с правильно подобранным источником воспроизведения.
Эти наушники больше рассчитаны на глубину звучания, так как они заточены под высокие частоты. Но блин как же они звучат в связке с MEIZU 16th. Я уже было отчаялся подобрать к ним уши, пока не дошел до этих. Сразу стало достаточно басов, все музыкальные стили заиграли новыми красками. Из минусов, не очень удобная посадка ( в ушах сидят они нормально, а вот правильно вставить их в эти самые уши не у всех получится с первого раза) из за формы дужек, отходящих от динамиков.Достоинства: Цена, глубина звучания. отличный звук, с правильно подобранным устройством.
Недостатки: Не совсем удобная форма дужек динамиков, в некоторых случаях нехватка баса с неправильно подобранным источником.
cronos84, 15.12.2019 в 17:20
Отличные наушники
Идеальные наушники как для музыки так и для прослушивания радио. Удобно сидят в ушах. Марка себя оправдывает. Великолепные низы, но звук при этом ровный. Никто не будет разочарован данной покупкой.Достоинства: Хороший дизайн, удобно сидят в ушах, великолепный звук, отличные низы.
Недостатки: Не обнаружено.
александр, 01.10.2019 в 08:13
Буду брать такие же
Пользовалась почти два года, нареканий по звуку не было, удобная форма, пережили многое, в том числе падения) В итоге один наушник отошел в мир иной :(Достоинства: хорошее качество за небольшую цену
Недостатки: не вечные
WolfsSeele, 27.09.2019 в 21:23