Отзывы о офисной гарнитуре Sennheiser PC 8 USB

Sennheiser PC 8 USB

офисная гарнитура, накладные, для общения, 42-17000 Гц, кабель 2 м

Хорошая гарнитура, можно брать
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Все работает хорошо. На голове сидят нормально, уши не устают. Сожалею только, что не усмотрел, что тут два провода к гарнитуре идут, они постоянно путаються и перекручиваються. До этого было гарнитура с одним проводом, таких проблем небыло.
Достоинства: Хороший звук и микрофон (для гарнитуры)
Недостатки: Провода постоянно перекручиваются
Иван, 18.10.2022 в 13:31
Отличные наушники для конференций Zoom/Skype
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Использовал для проведения онлайн-конференций в Zoom. Ощущения только положительные: нет никакого дискомфорта при использовании (использовал каждый день по 9-14 часов), отличный микрофон (слушатели отмечали,что меня стало слышно намного лучше), который не улавливает посторонние шумы (даже когда в соседней комнате кричит маленький ребенок - в конференции тишина). После года использования сломался микрофон от сильных ударов (много раз падали). Наушники работают отлично. Буду покупать такие же,так как полностью устраивали.
Достоинства: отличный микрофон с шумоподавлением, наушники отлично передают речь собеседника, удобные даже после долгого использования
Недостатки: лучше лишний раз не ронять их (как и любую технику)
Егор, 09.10.2022 в 09:50
Великолепный выбор для видеоконференций и звонков
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Купил домой весной 2020 г., когда началась пандемия, и значительная часть работы перешла в онлайн. Использую для видеоконференций (Zoom, Microsoft teams, Skype for business) 5 дней в неделю. Качество воспроизводимого звука отличное, но только для видеоконференций и звонков (музыку в них слушать можно, ничего не дребезжит, но удовольствия от этого нет совсем). К микрофону нареканий нет, опять же для разговора (записывать ролики для YouTube не стоит, звук жесткий, для этого есть другие микрофоны). За два года ничего не сломалось, ничего не перетерлось. Есть небольшие потертости на поролоновых амбушюрах - сероватые пятна по окружности. Для меня самое главное то, что можно работать, не снимая эти наушники и не испытывая дискомфорта, по 5-6 часов. Это было главное требование, и оно выполнено на 100%.
Достоинства: Нет дискомфорта при длительном использовании. Весьма удовлетворительные звук и качество сборки. Адекватная качеству цена.
Недостатки: Нет.
Юрий, 24.02.2022 в 01:46
Хорошие, но заслишком много звуков ловят
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Используем в колл-центре, надёжные и хорошие наушники, но улавливают сторонние звуки явно больше конкурентов, в остальном всё прекрасно
Достоинства: Надёжность и долговечность
Недостатки: Улавливают сторонние звуки (соседних операторов)
Виктор, 06.02.2022 в 21:43
Купил бы еще - нет
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Искал замену своей дешевой гарнитуре. Качеством очень разочарован - мало того, что микрофон очень чувствительный, так еще и шумный. После обработки в спец. софте стало по шумам также как и в моей дешевой гарнитуре. Да, голос чище, но под ноут не подошел (ленова Т580 в топе). Еще косяк - при выключении микрофона на наушниках идет писк в диалоге, т.е. люди замечают когда я выключаю микрофон. А это уже очень неудобно, приходится контролить в программе себя каждый раз.
Достоинства: более четкий голос легкие
Недостатки: повышенная шумность микрофона при выключении микрофона на наушниках идет щелчок в звонке постоянно переплетаются со всем подряд
Вадим, 24.06.2021 в 16:26
Контроль качества на заводе/у фасовщтиков отсутствует как класс
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
у меня такая на работе и дома рабочая за год полтора стала отваливаться и пришлось заменить с домашней тоже люди жалуются на шумы с клавиатурой
Достоинства: когда работает все прекрасно с этой гарнитурой
Недостатки: 2 из 3х экземпляров дефективные - такое чуство что не сеннхайзер а изделие от полуграмотный китайский инженера
Антон, 14.04.2021 в 11:08
Отличная гарнитура
Отзыв о Sennheiser PC 8 USB
Гарнитурой очень довольна. Хороший звук и достаточно неплохой микрофон. Отличный выбор для общения.
Достоинства: Качество звука
Недостатки: Не обнаружено
Oksana, 02.04.2021 в 22:39
все хорошо
выдали такой на работе поскольку понравился купил такой же домой больше добавить нечего - и это хорошо
Достоинства: голова устает меньше чем в HD580 :-)
Недостатки: дорого
Антон, 20.08.2020 в 18:16
Для общения
для прослушивания музыки меломанам не пойдет. брали для разговоров и озвучки. с этим справляется отлично.
Достоинства: микрофон средний звук цена
Недостатки: средний звук в наушниках
А.А., 23.01.2020 в 14:23
рекомендую для zoom /skype в общем для Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars
Классная модель. Чистый звук в наушниках. хороший микрофон. рекомендую.брал для zoom /skype в общем для Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars
Достоинства: Классная модель. Чистый звук в наушниках. хороший микрофон
Неизвестный кот, 16.11.2019 в 22:29