Отзывы о наушниках SmartBuy Cobra SBHG-1300

SmartBuy Cobra SBHG-1300

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 18-20000 Гц, кабель 2.2 м

–14%
84,07 р.
Имба за свои деньги
Отзыв о SmartBuy Cobra SBHG-1300
Наушники прикольные. Подсветка красная и яркая, идёт от кабеля USB. Микрофон действительно сверхчувствительный, настолько, что чужие голоса из других комнат можно разобрать по видеосвязи без включённого шумоподавления. Падения на пол переживают хорошо. Красивые, большие, с возможностью регулировки под размер головы. Велюровые амбюшуры мягкие и удобные. По звучанию вполне хорошие, если сравнивать с дешёвыми вставными ушами. А теперь по минусам: У них есть что-то типа объёмного звука, который работает как на Windows, так и на Linux, но живёт этот звук до тех пор, пока вы не поменяете кабель. Кабель изнутри экранирован и заделан в оплётку, которая лично у меня сжалась(скрутилась) очень сильно и от этого оторвался зелёный джек. Приделывать новый джек на старый провод бессмысленно, потому что заводской провод поделен на трое(плюс правого уха, плюс левого уха, земля), и все три в какой-то стрёмной оплётке. Оплётка эта мешается и берётся проще всего либо огнём, либо паяльником. Даже если снять оплётку, припаянный джек отпаяется через неделю. Колёсико громкости быстро дохнет, примерно через два месяца стало работать в режиме "громкость на правое либо левое ухо", вместо "громкость вверх-вниз на оба". Заменять не стал. По звучанию может и прикольно, схему АЧХ не делал(и пока не знаю как). Для музыки, где важны верха и басы подходит хорошо. Для моей музыки юзаю эквалайзер, через него занижаю средние частоты(250-2800), чтобы звук был чище. Микрофон по диаметру меньше мизинца... Краска с наушников слезает через год после использования. Если хотите юзать долгое время для прослушивания музыки, то эти явно не годятся. Для игр возможно подходят, но я не проверял.
Достоинства: Вполне хорошее, чистое звучание. Крепкие, с хорошим микрофоном.
Недостатки: Кабель - мусор, колёсико громкости быстро отмирает, слезает краска.
Огонь
Отзыв о SmartBuy Cobra SBHG-1300
Наушники просто бомба за свои деньги! Так как я небрежный пользователь, они падали я бросал из с психом и.т.д. Относился небрежно! Они выдержали,пережили и до сих пор работают , прошло 3 года так-то ! Микрофон-огонь, звучание-огонь! Всем советую.
Достоинства: Качество сборки. Микрофон. Звучание.
Недостатки: Не нашёл!
Олег, 21.03.2020 в 19:20