Отзывы о наушниках Sony MDR-100AAP/R

Sony MDR-100AAP/R

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, 5-60000 Гц, кабель 1.2 м

отдать врагу.
Отзыв о Sony MDR-100AAP/Y
Звуковая катушка CCAW = алюминиевый провод с омедненым слоем в несколько микрон. Алюминий, Карл!, Все остальное уже давно написано: https://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/wh-1000xm3#product_details_default
Достоинства: только дизайн и не более.
Недостатки: звуковая катушка CCAW в динамиках.
gr1nch, 24.02.2020 в 12:45
Для аудиофилов не подойдут
Отзыв о Sony MDR-100AAP/L
Пользовался около года , продал , звучание хорошее , чувствуются детали , которые не услышать на обычных наушниках , что касается высоких частот , то они тут с сибилянтами , басы на 4 из 5 , середина 5 , во время использования был телефон от apple 5с , иногда при подключении издавался крайне неприятный писк на высокой громкости так , что кровь из ушей могла политься , провод оригинальный и сделан так что обычный 3.5 jack будет болтаться , и не подойдёт ,а оригинальный найти у нас нереально , нужно откуда то заказывать , ближайший официальный сервис в России, у оригинального провода стёрлось позолоченное покрытие спустя время . В комплекте шёл мешочек для переноски , красивый как и коробка . Чашечки из алюминия что радует , но краска на них может стереться , поэтому пользоваться нужно аккуратно , на уши не давят при длительном прослушивании , достаточно лёгкие , но и нет ощущения , что дешман. Шумоизоляция пассивная от полного прилегания амбюшур , нет технологии ANC , но она не нужна никому субъективно, и скорее вредна и опасна . В этом плане можно считать как плюс . За эти деньги есть более привлекательные предложения , даже из линейки беспроводных.Покупать эти наушники не послушав их , я бы не рекомендовал, как и любые другие.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
metamoq, 15.01.2020 в 14:43
В целом окей, но не за эти деньги
Отзыв о Sony MDR-100AAP/Y
Удобные наушники. Довольно компактные в сложенном состоянии. По звуку ничего выдающегося, за эти деньги ожидал большего, т.к. был опыт значительно более дешёвых наушников с лучшим звуком. Внешне симпотичные, цвет довольно кислотный, в целом такой же, как и на картинке, но ещё немного переливается (жёлтый/зеленый). Надёжной вещью не ощущается, в целом довольно "пластиковые". Через пару недель начал отходить штекер, стал пропадать звук из одного уха, при этом использование было крайне аккуратным, скорее всего брак. Вернул по гарантии. За эти деньги можно купить может и не такие красивые, но значительно более качественные внешне и по звуку наушники.
Достоинства: Удобство Внешний вид
Недостатки: Качество Звук
mao, 27.09.2019 в 21:57
Красивые, модные, но на любителя
Отзыв о Sony MDR-100AAP/R
Покупались наушники к плееру fio x5, о чем немного пожалел. Главная фишка ушек дизайн. Они реально красивые, даже чересчур броские и яркие в моем лайм цвете. Внимания вы ими привлекаете точно. А вот звук немного огорчил. Уши мягко говоря не для меломанов. Да hi res там есть но только в том что ушки воспроизводит широкий диапазон частот, ну вот как они это делают и их детализация оставляет желать лущего. Очень сильно бумбят низкие частоты, даже в таких жанрах как лёгкий рок, а если включить на них попсу, не дай бог электр, уши отвянут от постоянной бум бум. Видимо дело в маленьком сопротивлении, и недороботки верхних частот, динамики там стоят не плохие. В общем звучание откровенно слабовато, если не были на скидке их бы и не брал, за 240 рублей можно найти намного лучше ушки.
Достоинства: Дизай. Компактность. Удобство. Диапозон восп. р частот
Недостатки: Детализация ВЧ порой их вообще нету. Шумноватый микрофон
lizer, 11.05.2019 в 01:25
лучшие мои наушники
Наушники купил для прослушивания со смартфона, качество наилучшее, через год использования выглядят как новые, провод не расшатался, только выход и штекер не так плотно соединяются как при покупке, цвет наушников удивил, ни на одной картинке он так круто не выглядел как при распаковке, самые удобные мои наушники и даже на мою не маленькую голову мне не приходится их раздвигать больше чем на одно деление, предыдущие раздвигал на максимум почти и это было жутко неудобно, некрасиво и звук портился с такой посадкой, в Sony невероятно удобная посадка и очень плотная, шума не слышно и окружающие тоже не слышат музыку из наушников.
Достоинства: Звук, шумоизоляция, дизайн, эргономика, качество сборки
Недостатки: Расшатался выход на наушниках и стёрлось золотое покрытие на штекерах
Павел, 01.12.2018 в 16:44
Отличная модель.
Отличное качество звука и сборки. Удобное подключение кабеля. Качество кабеля на много лучше, чем у дешевых наушников.
Достоинства: Звук, дизайн, сборка, надежный кабель.
Недостатки: Пока нет.
Крайне рекомендую всем ценителям хорошего звука.
Пользуюсь уже 4 мес. Впечатления строго положительные, у меня было много разных наушников так что есть с чем сравнивать. Кроме того что сам по себе девайс оч. качественно собран и укомлектован, у данной модели самое крутое шумоподавление из всех что я встречал, можно без напряга слушать музыку в метро, микрофон тоже на высоте. Звук отличный, претензий нет. На данный момент я не вижу ни одного минуса кроме цены, но она оправданна на все 100%.
Достоинства: звук, сборка, шумоподавление, удобство использования
Lord_Xaoca, 09.12.2016 в 13:03