наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 5-24000 Гц, кабель 1.2 м
За эти деньги пойдёт
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Так себе пришлось повозиться с настройками: звук не всегда нравился где-то басов не хватало, а где-то даже потрескивания слышны были. У меня до этого были 255, так вот они на голову выше. Купил из-за цены.Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Для сони они слабоваты по качеству звука
Александр, 12.06.2024 в 08:51
отлично
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
наушники ок, sony есть sony сами понимаете)
считаю, что sony лучше всех поняли смысл жизни в плане звука) детализация звука отличная, басы на уровне, ва принципеДостоинства: sony есть sony сами понимаете)
Недостатки: не нашел
Александр, 22.11.2023 в 11:53
Спустя полгода не работает левый наушник.
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (голубой)
Спустя полгода не работает левый наушник, очень вовремя перестал работать.Достоинства: хороший звук и бас
Недостатки: перестал работать левый наушник
Руслан, 12.02.2023 в 23:39
Лепшы гук за 36,5 беларускіх рублёў
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (белый)
Купіў гэтыя навушнікі мімаходзь. Занадта ўжо "смачная" цана аказалася - 14 еўра (36,5 беларускіх рублёў). Ужо даўно карыстаюся навушнікамі Sony MDR-EX650AP. Параўнаў гук "у лоб". Малодшанькія 155-ыя перайграюць 650-ыя: шырэйшая сцэна, шчыльней бас, чысцей верх, крыштальней гук. Хоць пясочак наверсе прысутнічае. Па канструкцыі нічога пісаць не буду - гарнітура і гарнітура. Мікрафон і кнопка кіравання працуе. Па камплектацыі - прищепочка б не перашкодзіла. Але не за такія "смешныя" грошы.Достоинства: Крыштальны гук.
Недостатки: За такі кошт - няма.
Ляксей, 09.12.2022 в 09:54
Счастье в эквалайзере, брат.
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Купил наушники в декабре 22 года за 70р. И однозначно это не их цена. Переплата чисто из-за фирмы производителя (такие же по характеристикам, но с "безымянным" изготовителем купил в гипермаркет у дома).
Первое ощущение после прослушивания было чувством того, что меня обманули: басс в ноль, высокие как из банги сгущёнки "Егорка", а всё вместе плоскометаллически звучащее нечто.
Вывод: не ведитесь на брэнд и не отдавайте больше 30р.Достоинства: металлические корпуса, внешний вид
Недостатки: плоский звук
Makki, 05.12.2022 в 08:41
Отличные дешёвые наушники
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (синий)
Купил такие уже четвертый раз подряд и куплю ещё если будут нужны проводные наушники.Достоинства: Удобные, хороший звук, дешёвые
Недостатки: Громко слышно как провод трётся об одежду
Александр, 27.04.2021 в 13:24
Наушники
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Отличные наушники, если повезёт. Звук качественный, подойдёт как для прослушивания вокала, так и для метала.
После полутора года наслаждений один наушник перестал нормально работать: тихо играет, иногда вообще не работает. Хотя пользователь я бережный.
Пробовал чинить, ничего не помогает. Гарантия закончилась, даётся она ровно на один год.Достоинства: звук, наличие микрофона, не сильно заплетаются
Недостатки: недолговечные
Арсений, 07.03.2021 в 14:18
Больше не оптимальный вариант
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Беру эти наушники уже 4 раз. Каждый раз проживают не меньше года. Однако в этот раз разочаровали. Начать надо с решения разделить MDR 155 на 2 модели с микрофоном и без. За микрофон дополнительные 10р (на данный момент). Наушники 2020г производства имеют дико завышенные басы которые не получается убрать ни эквалайзером, ни предустановками телефона, ни манипуляциями с громкостью звука. При этом средние и высокие частоты остаются идеальными (однако это не имеет значения ведь их перекрикивыют басы). На данный момент имеет смысл переплатить лишние 10-20 рублей и купить любые беспроводные с таким же звуком и ощущением прослушивания в железной бочке. Разницы не будетДостоинства: выше
Недостатки: выше
Ego, 23.02.2021 в 17:28
Неплохая бюджетная модель
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Приобретены на замену наушникам JBL T110.
Примерно месяц пользуюсь на момент написания данного отзыва, хорошо звучат, звук поглубже по ощущениям, чем у JBL T110, удобнее штекер, провод не перекручивается. Высоких частот и вправду многовато, как замечали пользователи в других отзывах, но это решаемо настройками эквалайзера, если много, по мне нормально, хорошо и музыку слушать, книги и подкасты, особенно для изучающих иностранные езыки, речь звучит более разборчиво)
Из недостатков, думаю не слишком удачное решение подвода проводов к наушникам, резиновые трубки у основания наушников могут переломаться при неаккуратном использовании, как следствие провод может переломаться.Достоинства: Звук неплох для бюджетной модели
Недостатки: подвод проводов к наушникам
konsul777, 15.01.2021 в 01:36
Отзыв о Sony MDR-EX155AP (черный)
Купил на замену Panasonic 125 - был приятно удивлен. Свою цену в 2 раза больше Панасоников оправдали более широкой "сценой", чистым звучанием и наличием микрофона. И фактура провода действительно помогает меньше им запутываться.Достоинства: Качество звука, фактура проводов, комплект поставки
Недостатки: Не нашел
Неизвестный кот, 18.09.2020 в 16:53