наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 5-28000 Гц, кабель 1.2 м
Сони Корпорейшн. 1-7-1 Конан, Минато-ку, Токио 108-0075, Япония.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
SONY - lобры падарунак аудыяфiлу/
Отзыв о Sony MDR-EX650AP (золотистый)
Карыстаюся гадоў пяць. Уладкоўваюць на ўсе грошы. Выдатная, аудыяфiльская якасць гуку, добрая пасадка ў вушах, практычна не адчуваюцца, не выпадаюць падчас заняткаў спортам, надзейнасць канструкцыі, тэкстура правадоў дазваляе хутка іх разблытваць. Хутка аблазіць лак на латуневым корпусе і латунь пачынае акісляцца і зелянець. Клавішы кіравання працуюць выразна, мікрафон працуе добра.Достоинства: Выдатная якасць гуку, надзейнасць.
Недостатки: Хутка аблазіць лак.
Аляксей, 30.04.2022 в 21:28
Хороший звук и надёжность, но сомнительный выбор материала корпуса.
Отзыв о Sony MDR-EX650AP (золотистый)
Наушники обладают хорошим звуком.
Звук качественный, даже на полной громкости придраться не к чему. Бас глубокий и приятный. Любые жанры в них звучат отлично.
Корпус сделан из латуни и покрыт каким-то защитным слоем от окисления и дальнейшего потемнения. Защитный слой успешно скололся буквально через месяц (Это может произойти буквально от чего угодно). В итоге латунь потемнела и выглядит не так презентабельно.
В остальном - наушники крайне надёжны. Каждый день исправно работали на протяжении 4+- лет, только под конец сломался правый наушник непосредственно где-то внутри.
Микрофон в них вполне не плохой и за это время не сломался.
Уши от них у меня не болели и порой целыми сутками в них сидел, но это индивидуально.
Брал их за 70р и они более чем оправдались. Стоят ли они 100р? Сомневаюсь.Достоинства: Звук, надёжность.
Недостатки: Материал корпуса, цена.
Yuuji, 15.02.2022 в 23:34
Не рекомендую к покупке
Брал в надежде на хороший звук и качество, на счет звука претензий нет, но к качеству самих наушников достаточно. Своей цены точно не стоят, брал в официальном магазине.
Через 2 месяца аккуратного использования начала слезать краска на обоих наушниках. Через год слеза почти полностью. Внешний вид можете оценить по фото. Через пол года использования сломался пуль-переключатель, с телефона музыку стало невозможно слушать, так как она самопроизвольно ставится и снимается с паузы. Так же сам пуль не имеет переключателя громкости, и качество микрофона очень плохое. Т.е. чтобы вас слышали, нужно говорить ровно в этот пульт, что при обычном использовании наушников, когда они болтаются в свободном полете не очень удобно. Не рекомендую к покупке.Достоинства: Хороший звук, странно было бы за такие деньги ему быть плохим и на этом всё
Недостатки: -Краска начинает слезать через 2 месяца использования. На фото, наушника год.
-Микрофон оч плохой
-Через пол года сломался пуль-переключатель
Valentin, 27.07.2020 в 16:23
Хороший товар за свои деньги
Отличная модель, хорошее звучание за свои деньги. Провода не путаются как у обычных наушников такого типа. Единственный минус латунь со временем облазит.Достоинства: Звук, провод не путается
Недостатки: Латунь облазит
Александр, 03.04.2020 в 22:02
Можно взять
Отслужили 5 лет. Сегодня заметил что треснул провод! Но вчера у меня их взял племянник послушать в дорогу, может он их сгубил? Но не признаёться паразит! Щас изалентой заматаю и может еще годик прослужат!Достоинства: Долгослужащие при аккуратном использовании! Звук пойдет.
Недостатки: Жаль что выросли в цене 5 лет назад покупал за 45 руб
BaciLii, 24.11.2019 в 15:24
идеально за свою цену
Отзыв о Sony MDR-EX650AP (золотистый)
Очень хорошие наушники. Пользуюсь уже третий год и недостатков не нашёл. Советую ?Достоинства: звук, наличие микрофона
Никита, 22.09.2019 в 22:58
Смело бери
купил данные наушники на смену Sennheiser CX 200 Street II; CX 300 II Precision. Использую в связке с iphone 5s. Хорошее звучание как низких так и высоких частот. Слышен каждый инструмент в отдельности (нет каши), чистый вокал. Считаю уши стоят своих денег. Приятный шнур, гарнитура работает хорошо. Нет эффекта стетоскопа. На компьютере на всю не включаю, сильно громко, но качество от этого не теряется.
P. S.
Нужно учитывать тот момент что наушники высокоомные и в связке с андроидом могут полностью не раскрыться(ПРОВЕРЕНО) из-за чего сложится впечатление что они не очень. Проверяйте перед покупкой, это мой совет, а на IOS можете смело брать. Те кто не пользовался этими ушами они приятно удивят и первое время будете ходить с неподдельной улыбкой на лице от восторга.Достоинства: - Хорошие уши за свои деньги,- нет эффекта стетоскопа,-хорошо отрабатывает гарнитура
Недостатки: - пока не выяснил можете посмотреть в описании
Алексей, 21.07.2019 в 20:25
Качество на уровне
Самые живучие наушники, которые у меня были, купил их вообще как бируши с отличным звуком, использовались 360 дней в году (из365), по 8 часов на работе, т.к шумное производство, шумоизоляция на уровне, я в них и бегал и на велосипеде ездил, разве что не спал, но пару раз в них отключался, есть ещё у меня ребёнок, который проявлял интерес своими шаловливыми ручками:), даже в чае их купал, в таких вот жестких условиях они отработали 2года4 мес, переломался провод где-то внутри джека.Достоинства: Надежные, живучие, отличный звук
Недостатки: Тонковат провод
Олег, 28.05.2019 в 13:09
Качественные, но тяжелые
Пользуюсь данной моделью около двух лет и до сих пор не могу решить, правильно ли я поступил, переплатив за латунный корпус и красивый чехол. С одной стороны наушники очень приятные на ощупь и имеют солидный вид, провод очень гибкий и на морозе не дубеет.
Штекер имеет тонкое основание, что позволяет подключать его даже к телефону с толстым чехлом. В ушных раковинах посадка вполне комфортная, однако пластиковое кольцо на корпусе имеет довольно большой радиус, что может стать причиной дискомфорта во время использования, более того латунный корпус тяжелее алюминиевого в аналогичной модели (mdr-ex450) и уж тем более намного тяжелее пластикового.
Такая разница в весе быстро даёт о себе знать, уже через 20 минут прослушивания я начинал чувствовать вес этих латунных камней и то, как они давили мне на уши. Данная проблема являлась серьёзным препятствием перед использованием наушников, так как каждые 20-40 минут мне приходилось делать перерыв, чтобы дать ушам отдохнуть. Несмотря на такой недостаток я не смог найти какие либо негативные отзывы о дискомфорте или большом весе этих наушников, поэтому могу предположить, что такая проблема коснулась только меня, возможно у меня слишком чувствительные уши.
Теперь о самом главном - о звуке.
Так как эта модель имеет сопротивление больше, чем у большинства недорогих наушников (32 Ом против 16 Ом), многие смартфоны могут не "раскачать" их в полную силу. На телефоне, по сравнению с ноутбуком, меньше низких частот и не так выражены средние, но в целом разница небольшая. По качеству звучания можно сказать, что эти наушники играют дороже, чем они стоят на самом деле: отличная детализация, глубокий, но не гудящий бас, нормальные средние частоты. Лучше всего в этих наушниках звучит классическая музыка и рок, в других жанрах звучание получается довольно обычным. Единственная проблемой со звуком являются редкие скачки высоких частот (сибилянты), без них всё было бы идеально. В общем мне звук нравится, поэтому я и терпел дискомфорт, который я описал выше. Возможно в младшей модели 450ex, таких недостатков нету.
Так же хочу отметить, что в комплекте идёт отличный челох с упругими вставками, которые автоматически закрывают его. Такой чехол намного удобнее всяких мешочков на верёвочках и жестких чехлов с молнией.Достоинства: Хороший внешний вид. Качественный провод. Детальный звук и приятные низы. Удобный чехол
Недостатки: Иногда появляются сибилянты. Могут быть тяжелыми или большими для ушей. Царапаются
glebokator, 12.05.2019 в 01:05
Брать только после прослушивания. Это SONY
Долго выбирал, хотел похожие на наушники Sony MDR-EX310LP, по отзывам похожие были эти. Коробка, макулатура, сменные амбушюры, и чехол для переноски все на месте. SONY этого не жалеет. Металлические наушники, изогнутый штекер несомненный плюс, говорят что облазит краска на них но со временем узнаем. В ушах удобны, правда без поролоновых вставок, но все равно шумоизоляция на высоте и это плюс. Звук, ну что мне рассказать про звук, если это все индивидуально. Как по мне баса мало, другие говорят слишком много. Удобное колечко регулировки длинны провода тоже плюс. Микрофон т.к. это гарнитура как я понял работает нормально, на улице слышно хотя шумы слышно так же.Достоинства: материал сборки комплектация г образный штекер звук но это индивидуально провод круглый и крепкий гарнитура
Недостатки: замерзают провода на холодепри ходьбе слышно трение об одеждускручивайте аккуратно иначе путаются
qwedsa, 02.05.2019 в 22:29