Доволен
Очень часто дома отхожу от рабочего места и надоедат постоянно снимать наушники, а по возвращению надевать обратно. Конечно мои проводные Sennheiser HD 518 мне тоже очень нравится, но их можно занести на работу. Звук сравнивать не буду, пускай профессионал этим займуться.
Накладные наушники - нельзя отнести не к плюсу не к минусу, кому как лучше. Но при переходе все же поначалу надо привыкнуть.
Сразу стоит сказать, что если любите слушать громкую музыку, то лучше не брать. В наушниках слышно шипение при большой громкости на самих ушах. Где-то вычитал в комментариях, что помогает сделать на ушах минимум, а в плеере и в ОС под максимум. Хотя может это поначалу, а потом и не будешь замечать.
Радиус действия и качество радует. При свободному перемещении между комнатами прерываний нет, все чисто. Иногда, в некоторых особых местах можно слышать помехи, но такие места надо ещё найти. При прогулке к мусоропроводу на этаже все было также чисто и без помех. Это одназначно плюс.Достоинства: радиус и качество действия
Недостатки: шипение при большой громкости
istmps, 21.06.2013 в 22:53