Отзывы о наушниках Sony SBH54 (черный/серый)

Sony SBH54 (черный/серый)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth, NFC, время работы 8 ч

Хорошая идея,ужасная реализация.
Отзыв о Sony SBH54 (черный/золотистый)
К огромному моему сожалению, эта гарнитура при всех кажущихся плюсах,имеет ещё больше минусов,начиная с того ,что постоянно "отваливается" от смартфона ,не корректно работает с приложениями да и ещё много чего можно сказать в упрёк, причем по слухам эти проблемы касаются работы не только со смартфонами сторонних производителей но и аппаратов от Сони.До этой гарнитуры была гарнитура от Сони MW600,вот эта гарнитура и по сей день работает без проблем ,только от возраста появилась механическая поломка.В общем с SHB54 Сони сделали просто огромный шаг назад в качестве своих устройств ,к покупке рекомендовать не могу ,хотя сам формфактор для меня удобный.
Достоинства: Радио,сама концепция,дисплей.
Недостатки: См.выше, проще перечислить достоинства,их не так много
Виктор, 25.02.2019 в 08:55
Сейчас я бы его не купил
Могли быть лучше. Наушники в комплекте, убогие. Мои вкладыши с 2000-х на порядок лучше. Подключение не возможное, были мысли вернуть продавцу, но выяснил что я не один такой. В общем качайте сторонние программы. Что касается звука, пользовался Creative то там, звук круче. Заряда хватает на 4-5 часов. Весит достаточно много. Кнопки, сборка и экран на уровне! Радиус работы большой, 20 метров от телефона.
Достоинства: Сборка отличная, заряд держит хорошо
Недостатки: Вес большой, звук не очень, подключение ужасное
Анатолий, 23.03.2017 в 08:30