беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), съёмный аудиокабель, NFC, 5-40000 Гц
Купить можно! Но к компу как переговорное устройство навряд ли (ОНЛИ ЗВУК)!!
Купил зимой 2014 года на др себе любимому эти хорошие наушники: Юзаю до сих пор, еще не померли, но есть минус, боковые пластиковые дужки хрупкие ломкие у меня сломалась с правой стороны через 2-а года, я даже не заметил как. Конструкция удобная компактная, по моей голове сидит хорошо, качества матерьяла отличное, поролончики которые порвутся, можно с алли заказать и поменять без проблем по качеству я даже не смог отличить.
Звук ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ через провод, хоть я и не спец в звуке, но после данной модели я начал различать звук в других наушниках, и стал слегка привередлив к качеству звука, через провод микрофон не работает.
По блютуз бывают нюансы: звук в качестве падает немного, но очень достойный, через телефон прием звонков вопросов нету, разговоры четкие, управление работает. К компу как игровые наушники с микрофоном навряд ли можно их отнести, данная модель работает ТОЛЬКО как гарнитура. При разговоре в скайпе дискорде или иных месенджерах звук становится моно, и очень ужасным. Музыка которая играла к примеру в фоне сразу пропадает и работает режим только разговора. Настроить так чтоб и говорить и слушать качественный звук не получилось. По этому я одну звезду заберу.Достоинства: +звук через провод
+звук через БТ
+конструкция
+батарея
+управление
Недостатки: -ломаются боковые пластмассовые дужки
-нельзя подключить микрофон отдельно (как переговорным устройством)
-по проводу нельзя подключить микрофон
(отнести к разделу гарнитура)
sc2ava, 04.02.2018 в 19:27
Очень нравятся... Но сломались (((
Наушники очень нравятся... Но почему -то сломалась пластмасса на оголовье... Просто в момент когда их снимал с головы. даже как то неожиданно. Склеил супер клеем((( буду пользоваться дальше.Достоинства: Хороший звук.
Во общем все хорошо.
Недостатки: Недоумеваю как сломалась пластмассовое оголовье ((
Oldg, 23.05.2016 в 22:15
Великолепная гарнитура
Замечательный внешний вид, оптимальный (негромоздкий) размер.
Тактильно приятный пластик и кожзам.
Ощущения от качественных наушников: стоит своих денег!Достоинства: Приятный звук. Отличное управление. Подключается (комп, смартфон) мгновенно.
Легкие. Закрытые, но при этом остаётся возможность услышать происходящее снаружи.
Недостатки: Сумочка в комплекте неудобная.
Олешка, 26.11.2014 в 02:12
Если любите комфорт и слушать музыку в дороге без проводов - стоит брать.
Отличные уши, удобно сидят, уши не болят даже при долгом использовании. Качество сборки на высоте. Хорошее качество звука как от провода так и по bluetooth, запас по громкости имеется (правда на максимуме звук искажается, но и оглохнуть можно)), шумоизоляция нормальная, но в метро приходится делать погромче. Заряда хватает примерно на 15ч+ (4 суток без зарядки). Удобное управление, правда у меня с гарнитуры не работает кнопка поднять трубку. По микрофону замечаний тоже нет. Из нюансов могу сказать что если использовать с телефоном, то лучше отключать wifi (дает секундные паузы при прослушивании музыки раз в минуту).Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Не обнаружено
*MeLKoR*, 11.11.2014 в 13:29