Отзывы о наушниках Sony MDR7506

Sony MDR7506

наушники, мониторные (охватывающие), профессиональные, 10-20000 Гц, кабель 3 м

не стоит, имхо
Отзыв о Sony MDR7506
Минусы: 1. Дуга плотно жмет амбюшуры к ушам из-за этого через 5-6 часов ушки начинают болеть 2. Амбюшуры маленькие, перед покупкой надо мерить, если есть такая возможность. 3. Амбюшуры неглубокие - пассивная звукоизоляция хуже 4. Чашки наушников вертит туда сюда при эксплуатации, это напрягает Плюсы: 1. Вроде неплохой звук 2. Прикольный телефонный завитной провод. Но стоя использовать, наверно, неудобно - он тяжелый.
Достоинства: вроде звук
Недостатки: тугие, мелкие амбюшуры
Турандил, 21.06.2021 в 08:35
Достаточно качественные мониторные наушники от SONY
Купил себе эти мониторные наушники на замену накладным, тоже SONY, а те продал, т. к. через некоторое время начинали болеть ушные раковины от сдавливания... Выбор пал на эту модель по следующим причинам: - мониторные наушники; - фирма SONY; - очень понравился классический дизайн наушников; - приемлемый диапазон воспроизводимых частот (10 - 20000); - возможность при необходимости и желании ремонта/модернизации наушников; - приемлемая цена (мониторные наушники получше гораздо дороже); Звук в этой модели наушников меня порадовал достаточно высоким качеством: детализация отличная. Но вот бассов не хватает: в прошлых моих наушниках бассы звучали так, что казалось, что я ощущал эти вибрации всем телом.... (в тех наушниках звуковой диапазон был 5 - 28000 Гц). Басс присутствует и здесь, разумеется, но, когда есть, с чем сравнивать.... Но, не нужно забывать целевое назначение этой модели наушников... В целом, данными наушниками я доволен, сидят отлично, на уши не давят, что хотел, то получил :).
Достоинства: Дизайн, не давят на ушные раковины, качественный звук с хорошей детализацией
Недостатки: Хотелось бы побольше бассов, народ пишет о быстром износе амбушюр (материал очень нежный, осыпаться начинает)
Денис, 04.01.2019 в 16:53
Приятные и качественные наушники
По посадке модель сравнима с Yamaha HPH-MT5. Очень удобная и неутомляемая посадка. Амбушюры невелики (9,5 см), кроме этого, они не глубокие, и этим могут давить на ухо. Сами наушники исключительно лёгкие, при этом они складываются и становятся настолько компактными, что в своём родном чехле помещаются в мой карман. Никакие другие студийные наушники (кроме Sony MDR V6) на такое не способны. Звук у них аналитический, высокодетальный. Бас есть, он чёткий, но почти равный средним частотам, а высокие чуть задраны, вследствие чего на некоторых записях возможны сибилянты, хотя и другие погрешности записи тоже будут отчётливо проявляться благодаря стерильности звука. Эти наушники имеют подчёркнутую студийную направленность (сведение, вокал, мониторинг и т.д.). Для домашнего прослушивания, наверное, есть модели по-интереснее, но для некоторых любителей диетического звука они подойдут всё же лучше, чем те же студийные модели АКГ, в которых баса ещё меньше, а АЧХ ещё ровнее
Достоинства: приятный внешний вид, лёгкость, компактность, исключительное удобство прослушивания. Звук качественный, профессиональный
Недостатки: торчат провода, тяжёлый несъёмный кабель. В звуке возможны сибилянты, высокие могут "пилить" мозг. Амбушюры стоит заменить на глубокие
tvvbox, 22.12.2018 в 21:11
Это ваш выбор, если вы работаете с музыкой
Наушники отличные для сведения. Уши не устают от наушников, звук максимально чистый и натуральный. Качество сборки отличное. Выбирал между байерами и этими. Выбрал сони и не жалею.
Достоинства: Звук Качество сборки Удобство
MrTwin, 10.12.2018 в 16:14
Отличный выбор
Ничего нового я и не ожидал услышать из наушников sony. Звук как всегда отличный. У данной модели присутствуют как низкие, так и высокие частоты. Подойдут для любого жанра музыки. По дизайну тоже вопросов не имеется. Качество сборки тоже на высоком уровне.
Достоинства: -дизайн -звук
Недостатки: -цена
CoderSlava, 28.11.2018 в 20:08
Лучшие за свою цену!
Крутые мониторные уши для профессионалов! Купил себе эту модель для домашнего использования, но так уж вышло, что работают эти ушки с компом хуже, чем с портативным плеером. Поэтому я решил их использовать как портативные, хоть у них 3-метровый витой провод да и сами наушники не приспособлены к портативу, но всё же... Хочу порекомендовать данную модель всем, кто хочет классный звук за не большие деньги! Главное для них - хороший источник, и они не подведут. До них у меня было несколько бюджетных сони, но сейчас решил повысить свой уровень... Были (Sony XB400, Sony Walkman WH-303 (наушники/плеер/динамики), Sony ZX300) из всех, 7506 - лучшие! К тому же они невероятно удобные, особенно после тяжелого Sony WH-303, уши не потеют, как это было с Sony XB400, и не болят, так что по эргономике тоже жирный плюс! Комплектация включает переходник на 6.3мм
Достоинства: Сбалансированный детальный звук, материалы, цена, эргономика, комплектация
Недостатки: разве только для портатива они неудобные, но это придирка, а не недостаток
J.Nemirovich, 21.11.2018 в 20:30
отличный товар.рекомендую! очень популярные наушники. приобрел после использования акг к 44. доволен. разница ощутимая. качество на высоте.по деньгам того стоит радует шнур и сумка в комплекте,радует складная конструкция, то,что мне надо
Достоинства: кабель.конструкция.удобство длительного использования
Недостатки: Возможен износ материала подушек.Вопрос решаем
Оптимальный вариант для домашней студии
Когда смотрел в интеренете, как и какие наушники для домашней студии лучше всего покупать, в бюджетном сегменте, много кто о них упоминал. 4 месяца пользуюсь и очень счастлив, что их выбрал. Главное прогреть как надо.
Достоинства: качество звука, не вызывают дискомфорта при долгом ношении, витой кабель позволяет ходить в них по всей комнате
Недостатки: на улице с ними не очень комфортно из-за длинного кабеля, но они не для прогулок сделаны
Женя, 28.04.2018 в 11:44
Маст-хэв!
Отличные наушники, можно сказать легендарные. Очень легкие, несмотря на не очень большие амбушюры хорошо сидят, и совсем не напрягают при длительном прослушивании. Закрытость практически не ощущается, и характерного, для данного типа конструкции, гулкого баса нет. Заметно приподнят верх середины, это хорошо слышно, потому наверно не самый лучший вариант для работы со звуком, а вот для домашнего прослушивания, особенно любителям женского вокала, настоятельно рекомендую!
Достоинства: Красивый звук. Удобная конструкция. Витой провод.
Недостатки: Нет.
Васёк 2-ой, 10.11.2015 в 07:43