Отзывы о наушниках Sony MDR-EX37

Sony MDR-EX37

наушники, внутриканальные, портативные, 6-23000 Гц, кабель 1.2 м

Брал давно, но они того стоили на все 100%
Отличная модель. Звук лучше всего воспроизводят с низких частот. Высокие звучат средне, средние весьма хорошо. Небольшие проблемы в ношении, когда провод натянется легко расшатываются в ухе и вылетают. Зато спокойно можно носить в дождь. Есть нюанс, зимой изоляция провода дубеет и провод плохо гнётся. При ходьбе это ощутимо. Не знаю, почему модель ругают за хлипкий провод. Прослужили 5 лет, после этого пошла трещинами в разнос изоляция провода (в местах наибольших трений и сгибов), естественный износ. Первая поломка спустя года 3 или 4, точно не помню. Ремонтопригодны, за всё время чинил 2 раза (каждый наушник). Слом был на входе в наушник каждый раз. Во время полной смены провода по неосторожности повредил динамик, сам виноват... Зато спустя столько лет басы до сих пор держали, хрипа не было (на редких композициях на высоких появился шумок). Итого: Звук/цена: 5/5 Пользование: 4/5 Звук/износ динамика: 4/5 Ремонтопригодность: да Время жизни провода: строго зависит от рукастости пользователя (в кармане комом никогда не таскал, если что) Личная оценка: 5/5 Где-то ещё на складах они есть, можете смело искать. P. S. Ремонт: осторожно прорезаете наушник по впалому кольцу на корпусе канцелярским ножом, срезаете проблемную часть провода, связываете новый фиксирующий узел, перепаиваете, включаете проверить работает ли, осторожно скрепляете суперклеем. У основания штекера не ломался.
Достоинства: Отличный за свою цену звук Износостойкость динамиков Ремонтопригодность (производитель об этом не знает)
Недостатки: Недостаточно прочная фиксация в ухе при определённых условиях Слишком к ним привязался за столь долгий срок, грусть от потери
Psi Cat, 24.06.2018 в 18:13
Достойные повседневные наушники для разных стилей музыки,но для более качественного звука необходима настройка эквалайзера плеера)))
Пользуюсь плеером Sony NWZ-B173FB WALKMAN. Решил сменить штатные наушники данной моделью. Покупкой очень доволен, так как к этому плееру мне было сложно подобрать достойные наушники, попадались либо тихие, либо хрипели на низких частотах. Послушал в магазине несколько пар Sennheiser серии MX - не понравились, и решил остановить выбор на старых добрых " вакуумных ушках " от Sony (ценой 165 000 б.р.). Сначала в них звук меня не впечатлил, т.к. в плеере была активирована функция BASS ( звук был сплошной низкой частотой ), но отключив эту функцию и немного потягав эквалайзер - я получил вполне хороший звук (все частоты довольно хорошо прослушиваются) с приятным на мой взгляд басом и хорошей громкостью. Данная модель обладает хорошей изоляцией. В некоторых трэках звук кажется каким-то пластмассовым, но не смотря на это, модель заслуживает крепкую четвёрку с плюсом.
Достоинства: Качественные, чисто звучащие, довольно громкие и красивые наушники за эту цену.
Недостатки: Звук в некоторых композициях кажется каким-то пластмассовым (может это не минус, но придирка лично моего вкуса).
ABTyP, 01.06.2013 в 19:05
Хорошие,цена-качество
купил неделю назад, голубого цвета, отличное звучание и басы. Зачетно))) слабенький проводок, боюсь что не протянет долго
Достоинства: цена, звук, бас)
Недостатки: провод
Прохор, 27.12.2012 в 18:27