Хорошие наушники , но за 40$ а не за 65$
Наушники не плохие , покупал их уже давно тогда еще за 40$ , сейчас по непонятной причине они сильно подорожали . Звук если до этого у вас не было системы получше неплохой , однако при прислушивание на верхах можно заметить небольшие недочеты , Однако низы здесь хорошие , что являеться странностю для наушников sony . Дизайн довольно банальный , тем не менее они довольно удобные , материал обшивки не самый прочные , на нем через некоторое время появляеться много маленьких дырочек . За 40$ они были неплохой покупкой , но за 65$ при хорошем изучении рынка можно найти и получше .Достоинства: Хорошие низы , удобные.
Недостатки: Недостатки верхов , не самые лучшие биты .
master_zitto, 20.07.2016 в 21:33
Великолепно!!!
Уже более года юзаю это чудо:)
Долго выбирал наушники по параметрам, по ценам до 100$, остановился на них.
Диапазон 5 - 25 000 Гц [от 5 герц, а не от 6 как написано неправильно в описании!]
Макс. входная мощность 1000 мВт
Номинальное сопротивление 40 Ом
Чувствительность 104 дБ/мВт
Вид отличный! Все детали выполнены из качественного материала! Провод лапшой из очень качественного мягкого, прочного материала. Джек позолочен, для обеспечения хорошей передачи сигнала. Мягко сидят на любой голове, есть подстройка.
Качество звука на высоте! Полный баланс частот!
Накладки меня поразили своей звукоизоляцией!
Тестировал на спец программах, наушники реагировали на частоты ниже 5, 1Гц было слышно на повышеной громкости с ноута (Vaio).
В общем, модель прекрасная, явный лидер в ценовом диапазоне до 100$.
Отлично подойдут человеку уважающему чистоту, глубину, качество звука:)
Со временем хочу купить себе дорогие мониторные уши этой же марки:) Всего доброго, удачных покупок!Достоинства: Вид! Качественый материал! Джек позолочен!Мягко сидят! Качество звука на высоте! Полный баланс частот! Накладки!
Недостатки: не существует!
Дмитрий Невский, 16.01.2014 в 14:13
Лучшее соотношение цена\звук.
Наушники играют и выглядят на каждый свой доллар!!! Не пожалел совершенно! Из накладных это безусловно лучшие. Я довольно долго выбирал и слушал, хотелось чего-то очень качественного по звуку и при этом чтобы выглядело уместно в 2013 - многие производители абсолютно забили на внешний вид и стиль - кроме соньки. Наушники выглядят просто невероятно круто - как дорогие часы, но не смотря на это звук - я считаю он просто лучший из накладных! Бескомпромиссно.
Нет, я не утверждаю что они лучшие в мире по звуку, но для портатива, не знаю что лучше. До этого у меня были ATH SJ-33 - тоже весьма неплохие по звуку, но низкие частоты там специально завышены, что в совокупности с сильной шумоизоляцией(прижимают!), закрытой конструкцией довольно сильно "бубнит", хоть и качественно, все накладные этого типа страдают направленностью на басы, в том числе и XB! ZX серия более менее "чисто" звучит (типа мониторная направленность zx700\1000 - реально таковые и есть), в том числе и zx600 - в сравнении со многими наушниками такого типа - это как раз то что я искал - низкие здесь присутствуют в полном объеме! но точно так-же выраженны средние и верха. Ощущение "кристальности", при этом есть приятное давление низких и объем. Детальность! - во первых я четко слышу стерео + тарелки теперь не теряются, как на Sj33 - всё играет отдельно. Всё это очень субьективно, но уж поверьте, слушаю музыку довольно долго и стараюсь постоянно повышать планку качества. Как источник юзал плеер Zune flash и ноут - первый гарантирует чистый звук. Считаю подходят для любого типа музыки, играют они чуть не идеально. Если вам не хватает в них баса скорее всего что-то не так с вашими вкусами музыкальными или чем либо ещё, в таком случае просто стоит посмотреть на XB например, но ZX600 считаю играют правильно. Пару слов про конструкцию - опять-же в сравнении с sj33 - просто космос - никаких люфтов и разболтанности, материалы мне понравились, почувствовал что не зря потратился. Провод идеальной длинны. Шумоизоляция - единственный недостаток, она не абсолютная, но не разочаровывает! она как раз достаточна - главное что не давит как тиски!(и снова Sj33)) - достаточно чтобы не слетали при резких движениях.Достоинства: Звук! Качественный звук! Дизайн! Конструкция. Цена.
Недостатки: Для меня нету
ShInIGammI, 19.09.2013 в 19:01
Хороши, но заявленных 65$ не стоят...
Купил эти наушники в дополнение к iPod shuffle. По началу был доволен как видом, так и звуком, но со временем наушники начали сереть(брал белые). Изначальная звукоизоляция ушла неизвестно куда... Звук становится чем дальше, тем тише... Провод дак и не выровнялся окончательно после упаковки...=( В общем кому по душе дизаин и если вы не такой зверский пользователь как я и 1-2 часов прослушивания в день на 2/3 громкости(а изначально - это очень громко) вам хватит, то несомненно берите.
Если бы мне вернули деньги, снова я бы их не купил...Достоинства: Качество звука, дизаин.
Недостатки: Маркость белой модели, не ровный провод, со временем затухает звук(но это видимо из-за через чур активного использования на полной громкости.
Николай, 19.06.2013 в 00:38
Найдут своего покупателя.
Отличные средние, чистые верха, а вот низы под вопросом..Сразу скажу, что тестировал пока только на ipod shuffle(большой запас громкости, на max громкости через 5 минут звенит в ушах так что частоту 16 кгц лучше срезать на 6 и выше децибел.5 струна на басу звучит как пластмасса) и пк без карты.40 ом и расширенный диапазон - по этому на качественном источнике должны раскрыться..Достоинства: Качество сборки, звук.
Недостатки: тут все индивидуально, нужно слушать!!!
phenix7, 03.03.2013 в 16:21
Покупайте, но предварительно, по возможности, прослушайте.
Долго выбирал достойные наушники для своего iRiver t30. Признаюсь, что родные "затычки" меня полностью устраивали, т.к. звук был ОЧЕНЬ достойный. Но всему своё время и у них переломился провод через лет 5 интенсивного использования. От наушников ZX600 я ожидал звук не хуже. В итоге, так оно и оказалось, хотя признаться, ожидал немного большего, т.к. по характеристикам они в принципе должны перекрывать родные iRiver-овские. Покрутил эквалайзер на плеере, звук стал ещё приятнее. Наушники выполнены из приятных материалов, сидят удобно, на голову не давят. Долго искал с бирюзовой окантовкой, но к сожалению так и не нашёл, скорее всего Sony сменила дизайн и сейчас поставляются только белые и черные с серой окантовкой. Возможно, что не до конца удовлетворён звучанием, т.к. пока прослушал mp3 в 320 kbps. Ogg конечно же будет получше. Если есть возможность протестировать перед покупкой, да будет так!Достоинства: Удобные, качественная сборка, отличное шумоподавление звуков улицы, приятный звук, глубокий бас.
Недостатки: надеюсь, их не будет. ;)
Николай, 27.12.2012 в 12:28
Если вам нужен правильный звук
Купил эти наушники неделю назад. Покупал не у нас, а за бортом. Сначала хотел купить CX300, но увидел эти. И CX300 со своими бумажными амбюшурами стали смотреться ужасно. Всё же решился взять эти. И как только одел их - НЕ ПОЖАЛЕЛ! Звук в них такой, какой и должен быть в хороших наушниках. Верхи не звенят, средние как надо, а басы не бомбят уши. Всё гармонично.Достоинства: Качество сборки. Звук. А больше и ничего и не надо.
Недостатки: Нет.
Bulleter, 15.11.2012 в 21:21