беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, NFC, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч, активное шумоподавление
Идеально для меня.
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
После покупки телефона с разъёмом Type c надоело постоянно подключать проводные наушники через переходник.
Обстоятельста меня сами подвели к покупке беспроводных наушников.
Здесь же на онлайнере увидел объявление о продаже новых запечатанных из Европы по европейской цене. За ту цену что просят наши продавцы точно бы не брал.
Наушники просто идеальные для меня.
Посадка в ушах на стандартных амбушурах крепкая. После пары часов использования наушники не стремятся выпасть даже после активных движений головы.
Автономность как и заявлена производителем. Тем более что это наверное одни из не многочисленных моделей где можно самому в домашних условиях заменить аккумуляторы в наушниках и кейсе.
Звук. Без комментариев. Это самое лучшее что я когда либо слышал. Идеально.
Чистые высокие, глубокие низкие, середина как и должна быть. Теперь я получаю истинное наслаждение при прослушивании музыки.
Активное шумоподавление отлично справляется со своей задачей, но я выключаю эту функцию, так меньше белого шума при тихих композициях.
Сенсорное управление четкое, и интуитивно понятное.
Жаль что наушники не запоминают режим шумоподавления после их установки в кейс.
Приходиться каждый раз включать нужный режим работы.
Иногда , очень редко бывают паузы в воспроизведении на долю секунды.
Но это бывает только в местах высокой плотности беспроводных точек доступа.
За городом на природе воспроизведение не прерывается.
Фирменное приложение для смартфона богато настройками. Каждый сможет пол себя подобрать оптимальное звучание и управление наушниками.Достоинства: Звук. Шумоподавление. Автономность. Удобство использования. Это SONY.
Недостатки: Цена в магазинах
Александр, 07.11.2022 в 16:03
Специфические наушники.
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
Брал наушники б\у, за 230р. (2021). У меня выбор был не велик т.к. вкладыши в ушах не держатся и бюджет рассматривал до 100$. Считаю, что за эти деньги - вариант отличный. С последними обновлениями обрывов и прерываний практически нет ( c Iphone 11 раньше было очень часто), зато шумоподавление стало хуже (имхо). Насчёт шумодава: не думайте, что купив эти наушники не будет слышно перфоратора соседа или пылесос в квартире. Скорее немного будет приглушать. Качество звука отличное, играют как проводные наушники за 100$. Время работы достаточно долгое, но если включить режим DSEE HX, тогда час (максимум полтора). Кейс, конечно, большеват, но для меня это не играет роли. Из важных плюсов - можно самому поменять аккумулятор в наушниках (google в помощь), что не мало важно для длительной эксплуатации. Наушники сразу подключаются к последнему устройству, если нужно переключиться на другое устройство, то это происходит с затупами (парой с бубном и танцами).Достоинства: Цена на вторичке, звук, время работы, самостоятельная замена аккумов,
Недостатки: Посадка в ушах, большой кейс, ПО.
Ëсида К, 06.04.2022 в 12:51
Разочарование
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (серебристый)
Звук — хорош (это же Сони). Шумодав — класс. Но — тихо, отваливается от блютуза макбука постоянно, батарейка ... сойдёт. И из ух вываливается один наушник постоянно, подбор резиночек не помогает. На любителя.Достоинства: звук, шумодав
Недостатки: громкость, стабильность связи, батарейка, совместимость с ухами
Александр, 08.11.2021 в 19:15
Наушники хороши, но...
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
Приобрёл с год назад. В самом начале казалось, что шумодав работает. Но складывается ощущение, что после обновлений они становились всё хуже и хуже. Кроме известной проблемы о быстром разряде при включении одновременно двух опций: DSEE HX и эквалайзер. Минимум настроек и те работают плохо. Например, я отключаю голосового гида, и иногда наушники действительно молчат, но часто опять слышу, что "питание включено" или "наушники подключены". Как это у них (не)получается? Из последнего: иду по улице слышу завывание ветра в ушах, только сегодня догадался отключить шумодав и о чудо - тишина в эфире. "Потрясающая опция". Мне кажется, что своими обновлениями они сами гробят свой продукт. И я боюсь обновляться на новые версии - всегда ожидание полного провала. Наушники крупные и выпадают из ушей даже после относительно небольшого времени. Ухо потеет и они начинают выскальзывать смена резинок никак не сказывается на этой их характеристике. Внезапно я понял, что если вставить в ухо и повернуть тонкую часть не вниз, а вверх, то держатся они намного крепче, плотность прилегания больше, но и тут беда - динамик разговорный при этом задирается и меня престают слышать. По факту приходится переворачивать наушник во время разговора. Чехол огромен и, действительно, очень быстро приходит в нетоварный вид.Достоинства: - Хороший звук
- В метро можно слушать подкасты
Недостатки: -Чехол недоработан
-Глючный софт
-Обновления - это беда
Ярослав К, 30.04.2021 в 22:54
Полупрофессиональное устройство
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (серебристый)
После довольно долгого использования проводных наушников (в том числе и со специализированным hi-res плеером) решил-таки разжиться беспроводом. Выбор был между несколькими моделями. Решил остановиться на этих так как подкупила продвинутое шумоподавление. Считаю, что в дороге это даже более важная функция чем звук. Потери от шума окружающего звука слишком портят звук какой бы он распрекрасный не был.
Выбор пал на белые наушники так как показалось что чёрные ну совсем строго. Были опасения что цвет окажется слишком уж «женским», но тут порядок. Цвет что надо. Светлый, но спокойный.
Кейс достаточно большой, но я привыкший к связке наушники + плеер тут проблем не видел. Ношу в сумке и куртке. В джинсах и начинать не стоит влезть то они влезут, но выглядеть будет так себе.
В ушах сидят не как влитые. Центр тяжести за ухом создаёт впечатление что наушники выпадут из уха хотя их нужно буквально ввинчивать в ухо. К этому можно только привыкнуть. Само ввинчивание может создать дискомфорт если уши с особенностями. По боли при носке туту история больше про амбушюры чем реальная проблема.
Сопряжение+ установка приложения+ обновление прошли очень успешно. Pixel определил кодек для работы AAC. Хотя читал что на Андройд идёт SBC.
На удивление настройка шумодава прошла неплохо не особо заумно. Если пожадничать с постоянным доступом к местоположению идёт дёрганное переключение профилей шумоподавления. Вплоть до переключения во время остановки маршрутки. Если адаптивное шумоподавление не ваша история просто отрубайте и настройте усреднённое на ваше усмотрение.
Самые сюрпризы конечно начались при прослушивании. Из коробки наушники совершенно не звучат (естественно на мой вкус). Пресеты эквалайзера (который я вообще не высоко ценил так как думал, что инженер способен настроить звук на заводе) тоже показались скучными, но в наушниках всегда чувствовалось что они способны на большее. Полез на reddit и там погрузился в царство кастомных настроек для наушников. Честно говоря, уже начинало бесить двигать ползунки. Перебрал кучу пресетов наконец нашёл звук, к которому более-менее привык.
Я это долго к чему пишу. Если кто-то покупает после серьёзной техники сразу готовьтесь к мытарствам со звуковым тюнингом. Даже удивительно что про звук наушников такие восторженные отзывы. Они очень пластичны по звуку, их можно настроить под себя и получить удовольствие от прослушивания. Но извините не из коробки. Кто к такому не готов не советую тратить деньги. Вы особо их не расслушаете, а деньги потратите.Достоинства: Пластичный звук поддающийся любым настройкам и всем жанрам
Недостатки: Звук из коробки, центр тяжести наушников, большой кейс
TeddyDp, 30.03.2021 в 16:03
Приятно удивлён
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
После достаточно трудного выбора между Apple и данной позицией всё же решил остановиться на Sony WF-1000XM3. И знаете что? Это было самое правильное моё решение за все последние 25 лет жизни! Невероятное качество звучания, мгновенное соединение с телефоном и...это любовь с первого звука! Цена/качество - превосходно!Достоинства: Звук
Сборка
Дизайн
Недостатки: Крайне редко звук прерывается на пол секунды, но зависит от массы внешних факторов. Не критично.
Алексей, 10.03.2021 в 09:27
Отличная вещь.
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
Пользуюсь Sony WF-1000XM3 с июля 2019. Да с ними нужно было освоиться наверное. Их нужно правильно вставлять в уши. А далее просто позитив, что по звуку, что по удобству, что по функционалу. И приложение реально в помощь, расширяет возможности, легко настраивается и не навязывает ничего (не хочешь - не ставь), а можно и без приложения. И работают нормально и с аппаратами Sony и с Samsung - ничего не отваливается и не прерывается. И в сравнении с предыдущей гарнитурой Sony MDR-10RBT (закрытые, мониторные) на уровне. Шумоподавление работает очень четко (автоматическое подстраивание под окружающую обстановку, настраивается) и хорошо (полное отключение шума взлетающего самолета и поездов в метро и ж.д.), вместе с тем настраивается и таким образом, что можно нормально слышать окружение - проезжающий транспорт, объявления о следующей остановке или прибывающем поезде и д.р., не отвлекаясь от музыки. Как гарнитура свою функцию выполняет должным образом. Ну и реализация сенсорного управления весьма удобна. Хорошо держит заряд батареи как наушников, так и чехла, заявленные параметры выдерживает. Заряжаю при интенсивном использовании (более 3-4-х часов в день) примерно раз в неделю, а как правило полного заряда наушников и чехла хватает на месяц (1-2 часа в день). Чехол крепко скроен - пару раз немилосердно случайно хорошо падал - все в целости и без повреждений. Наушники отдельно тоже ронял - все в порядке.Достоинства: Перечислены.
Недостатки: Со временем появились потертости на крышке. Глаза не режет.
Валерий, 02.03.2021 в 16:28
Перед покупкой обязательно возьмите у кого-нибудь их на час-полтора. Иначе разочаруетесь.
Качество звука - 9
Синхронизация - 6(постоянно отваливаются от телефона того же производителя, сильно глаз не режет, но косяк элементарного уровня)
Удобство использования - 3(через час начинают болеть уши)Достоинства: Можно закрыть глаза на их стоимость, когда слышишь звук
Недостатки: Из-за неудобной формы напоминают любимые кроссовки, которые натирают мозоль. Нравятся, а носить не можешь.
2788690, 29.12.2020 в 10:37
Хорошие наушники
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
Наушники с отличным звуком, батареей и шумоподавлением. Идеальное приобретение для тех кто часто находится в шумных местах и любит слушать музыкуДостоинства: Звук, батарея, шумодав, качество сборки,набор амбюшур, хорошее приложение.
Недостатки: Большой размер наушников не всем подойдет.
Данил, 08.11.2020 в 21:48
Дорого, стильно и не оч. удобно
Отзыв о Sony WF-1000XM3 (черный)
Владею этими ушами и AirPods 1 поколения, которые остались как осколок экосистемы Apple после перехода на Android. Поэтому сравнения с ними.
Как бы и классные, но, как всегда у саней, с кучей каких-то мелких нюансов, с которыми сначала смиряешься. Потому что эффект новизны, потому что ни у кого ничего похожего нет на момент продажи. А потом чем дальше, тем больше продукт начинает бесить. Звук ок, приложение есть - тоже ок, шумодав неплохой как для такого форм-фактора. Но в ушах сидят неудобно (день в них не поработаешь, как в AirPods), чехол здоровый и внешне гадится еще хуже, чем белый от тех же эпловских ушей. В итоге если AirPods это такая реально рабочая лошадка на каждый день, то эти уши — породистый скакун, который стоит в стойле для особых случаев, которые чем дальше, тем реже настают (на самом деле не охота возиться).
Для понимания -- замечаю за собой, что уходя на работу, чаще беру уже подсевшие AirPods с мыслью "ок, послушаю подкаст", вместо того, чтобы брать эти соньки и слушать любимую музыку.Достоинства: звук, время работы, дизайн (внешне), шумодав, комплект
Недостатки: много возни, за пару часов уши устают, чехол моментально теряет товарный вид (и это видно), общее удобство использования
nikolaivydritsky, 12.10.2020 в 14:10