беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/геймерские, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 12 ч, с кейсом 24 ч, активное шумоподавление
ТОП среди игровых TWS наушников на рынке!
Отзыв о Sony Inzone Buds (белый)
Sony Inzone Buds покупал в Европе в черном цвете, там стоимость везде в районе 200$, я купил на скидке за 130$. У нас конечно в РБ ценник очень завышен, очень дорогое удовольствие.
Наушниками остался очень доволен, начиная от звука и заканчивая автономностью.
Данная модель от Sony получилась ну очень достойной.
Наушники лёгкие и оказались очень удобные, в ушах сидят как родные.
Сами наушники и чехол в черном матовом цвете,на котором не остаются отпечатки пальцев.
Я наушники брал в основном для Playstation 5, но их можно и подключить через USB-C ключ к ПК. Ключ работает на частоте 2.4 ГГц, который обеспечивает очень низкую задержку в играх, менее 30 мс...тоесть звук абсолютно без задержек.
Единственный минус этих наушников в подключении, это новый кодек LC3, который является приемником кодека SBC. Тоесть по Bluetooth наушники работают с очень ограниченным списком моделей телефонов, а точнее это некоторые модели телефонов Sony. Но думаю с дальнейшими обновлениями Android, кодек LC3 подтянут и в другие модели телефонов.
Обновить прошивку до последней версии или настроить наушники можно в фирменном приложении от Sony Inzone HUB (оно к сожалению пока есть только на ПК). Приложение информативное, понятное и никаких проблем с ним нет. Все настройки, которые вы делаете в приложении, все синхронизируется с наушниками и сохраняется на любых устройствах (например на PS5).
Звук в наушниках достойный даже для музыки, учитывая то, что это игровая гарнитура. А если что-то не устраивает в звуке, всегда можно настроить эквалайзер в приложении под себя вручную, или есть пару готовых настроек.
В играх к звуку нет абсолютно никаких вопросов. Звук отличный, объемный, слышно каждый шаг противника, откуда он идёт и откуда идут выстрелы. Пространственное звучание работает хорошо, но как мне показалось, не даёт какого-то эффекта ВАУ...но реализовано очень не плохо.
Ещё на старте продаж многие пользователи писали, что в наушниках постоянно присутствует какой-то белый шум. Не важно какой режим включен, к какому устройству они подключены, какая громкость, якобы в наушниках всегда есть небольшой белый шум. Не знаю, что это было, может в первых моделях это был брак, или компания Sony как-то пофиксили это с новым обновлением прошивки, но в моих наушников такого нет, никакого шума.
По поводу шумоподавления и режима прозрачности много говорить не буду.
Шумоподавление работает хорошо и никаких проблем с ним нет...хотя в играх шумодав совершенно не нужен, наушники и так хорошо изолируют посторонние звуки вокруг.
Режим прозрачности в играх бывает очень удобен, особенно когда одновременно играешь и с кем-то общаешься.
По поводу микрофона много сказать не могу, так как пользуюсь я им очень редко, но по первым впечатлениям, микрофон хороший, собеседнику слышно меня хорошо.
Ну и вишенка на торте, это конечно же автономность.
Из-за слабой автономности я сменил уже 3 наушников - вкладышей, пока не остановился на Sony Inzone Buds.
Автономность у наушников по сравнению с конкурентами (хотя конкурентов в этом плане у них нет) ШИКАРНАЯ! Это единственные TWS наушники, которые проработали у меня с PS5 около 12 часов с выключенным ANC, с включенным ANC около 10-11 часов, с зарядным боксов около 24 часов.
И скажу вам честно, эти цифра реальные.
Итог - это действительно на данный момент самые топовые TWS наушники для игр на рынке. Отличный звук, шикарная автономность, хорошие режим прозрачности и шумоподавления, удобство использования, за недостатком кодека LC3.
Могу ли я рекомендовать данные наушники к покупке, конечно и однозначно ДА, но в районе 200$, не больше...а лучше как я на скидке.Достоинства: 1)Хороший микрофон
2)Защита от влаги IPX4
3)Объемный звук
4)Шумоподавление, режим прозрачности
5)Удобство использования
6)Автономность
Недостатки: 1)Новый кодек Bluetooth LC3 - пока работает только на некоторых моделях телефона Sony
2)В РБ очень завышена цена
Александр, 15.03.2024 в 12:55