беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.2, NFC, 4-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 30 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Sony XM3 или ULT WEAR?
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Я люблю качественный и чистый звук. Профессионалом в звуке я себя не назову, но слышу очень не плохо :)
Как видите на фото было на чем сравнить. И долго описывать нет смысла.
ULT WEAR купил новые 170$, XM3 нашел на eBay состояние как новое (110$). XM5 даже не рассматривал из-за обзоров. Хотя из-за дизайна хотелось, даже чуть не купил (250$ а чего нет?) XM4 смысла не было. Я купил обе модели, чтобы послушать и оставить одни.
Еще брал AKG 553 MKII (115$) из-за красоты. Говно звук, забудьте…
Цены в США
Для телефона только ULT WEAR.
Они играют намного слаще и Басс, БАСССССС! Вибрирует очень прикольно. Слушал на стандартном плеере и Spotify. Везде ULT WEAR звучат отлично.
Нет, я не хочу сказать, что XM3 звучат плохо с телефоном. Отлично тоже звучат! Но не так сладко :) и это важное слово. На каждый день только они, в поездку только они (но в них вы Чебурашка:)
Fiio x5 только XM3. ULT WEAR не тянут так чисто. Особенно слышно dsd, да и flac тоже слышно. Если у вас качественный источник звука берите XM3.
iPod- особо разница нет. Точнее именно тут она почти стирается. Почти…
Вывод простой:
Если у вас телефон и iPod, либо только телефон - берите ULT WEAR. Правда, даже не партись. Для этого они лучше чем XM3.
XM3 - чистый звук. Но нужен хороший источник. Если только для этого - берите. Для телефона не надо.
А я оставил обе, хрен с ним подумал я :) плееры XM3, телефон ULT WEAR.
У всех наушников Sony только один недостаток. Это пластик. Не он хороший :) но знаете, хочется удовольствия не только в звуке, но в ощущениях. Тут их нет. Поэтому и покупал AKG. К сожалению после долгих изучений и поисков я понял. Красивые наушники из металла и дерева не дадут вам хорошего звука, хотя не могу утверждать про те, что стоят 1000$+
Определенно, 100% ULT WEAR и XM3 стоят своих денег. А лучше посмотрите обзор Rozetked. И берите то, что вам нужно…Достоинства: Легкие
Недостатки: На фото кажутся больше
Aliaksei, 26.09.2024 в 20:45
30 минут игры с эквалайзером
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Cначала не понравился звук в наушниках, но потом настроил под себя через эквалайзер, и теперь могу слушать музыку только в них. 4 звезды поставил потому что наушники сидят недостаточно плотно и при резких наклонах спадают.Достоинства: отличный звук
Недостатки: спадают
Никита, 04.02.2022 в 12:27
Отличный подарок
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Купил жене на НГ - счастлива безмерно! Очень крутое качество звука и функционал!Достоинства: звук, внешний вид, приложение, шумоподавление
Недостатки: да нет минусов, есть заморочки с настройкой - но это тоже плюс
Дмитрий, 04.01.2022 в 11:29
ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать перед покупкой,а желательно взять у кого-нибудь на неделю-две
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Многие восхваляют их и говорят что это лучший звук.Он далеко не лучший,очень далеко,но нормальный.Болят уши при шумоподавлении,как будто бы кто-то давит на уши,как под водой на глубине метров 15(у каждого по разному).Огромные,положить можно только в рюкзак.
Итог:если вы пользователь эпл,присмотритесь к Airpods pro(у самого были),точно не хуже Сони ни по звуку,ни по шумоподалению.Зато маленькие,можно носить в кармане.Можно выйти на улицу с телефоном и наушниками в кармане(Сони в карман не положишь,а это неудобно),плюс 1 наушник не вставишь в ухоДостоинства: долго держат батарейку
Недостатки: огромные,в карман не положишь
yan, 27.11.2021 в 16:28
Отличные цифровые наушники.
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Покупал наушники в подарок девушке, сам пользуюсь аналоговыми мониторами. Никогда бы не подумал, что цифровые наушники могут так годно звучать, реально хороший ЦАП. На голове сидят очень удобно и выглядят весьма достойно. Офигенное шумоподавление и отличный звук, кстати присутствует усиление внешнего звука, что очень удобно иногда. Куча настроек и долгий заряд, сами заряжаются быстро, управление удобное. Качество микрофона сам не проверял, да он особо и не нужен был, девушка сказала, что сойдет. В общем приобретением довольны остались все. Единственное - кусачая цена. К покупке рекомендую.Достоинства: Выше
Недостатки: Цена конечно, а в целом недостатков не обнаружил.
Alex, 23.04.2021 в 13:41
Обязательно прослушайте перед покупкой, если умеете слушать, конечно же..
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Кажется, что все кто их расхваливает за качество звука, ничего кроме китайских Beats'ов не слышали никогда.
Да, звук прозрачный и чистый. Но бочки нет от слова совсем. Какое-то размазанное ууканье и только.
Качество микрофона хуже чем в наушниках за 3 рубля.
Шумодав мне не нужен был. (К слову у нормальных наушников и пассивная шумоизоляция отрабатывает как надо.)
Нужны были хорошие беспроводные уши с микрофоном для работы и музыки, а с таким микрофоном стыдно даже с командой созваниваться, что уж говорить про клиентов.
Звук сравнивал со своими старенькими RP DJ1211. К сожалению, замену им после 13лет использования так и не нашел.
Если вам нужны стильные уши слушать русский рэп или в целом нечто подобное - смело берите.Достоинства: Легкие, хорошая пассивная шумоизоляция.
Недостатки: Отсутствие внятных низов, микрофон.
Дмитрий, 27.03.2021 в 17:38
Лучшее за эти деньги
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Супер. Лучшее за эти деньги. Удобство, живой звук. Ну и хваленая система шумоподавления реально хороша.Достоинства: Звук Комфорт СШП
Недостатки: Пока не нашел
Евгений , 07.10.2020 в 20:14
Хороший вариант. Рекомендую
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Использую уже третью неделю, пока никаких нареканий. Очень ненавязчивый шумодав, качество звука хорошее, но рекомендую похимичить с эквалайзером. Для полетов самолете, шумных офисов и улиц - само то.Достоинства: Качество сборки
Вес
Шумодав
Недостатки: Дальность соединения
Михаил, 07.10.2020 в 10:41
Понимаешь за что заплатил
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (черный)
Оставляю отзыв об этой модели после трех недель пользования. Как таковых недостатков не было выявленно. Это тот случай когда ты понимаешь за что были отданы деньги: в метро, в офисе, на улице есть возможность погрузиться в почти абсолютную тишину и ничто не помешает вам наслаждаться музыкой. Шумоподавление дейсвительно одно из лучших на рынке. Качество звука так же на высоте, а гибкая настройка эквалйзера в оригинальном приложении позволит более тонко настроить звучание под ваши предпочтения.Достоинства: - Шумоподавление
- Качество звука
- Качество сборки
- Комплектация
- Время работы(30ч) и время на полную зарядку (3ч)
Недостатки: - Встроенный микрофон (на улице не очень хорошо вас слышно)
Александр, 15.09.2020 в 11:27
Уши бомба, хотя есть нюансы.
Отзыв о Sony WH-1000XM3 (бежевый)
Пользуюсь уже около 10 месяцев только в помещении. Всё это время они работают у меня как раб на галере - по 15 часов в день, без праздников и выходных.
Плюсы: шумодав радует, особенно в начале; сенсорное управление удобно. конструкция надежная, ничего не расхлябывается; заряда хватает ровно на два дня интенсивной работы (и это если не выключать их отходя); амбушюры мягкие и уши очень комфортны, чехол для транспортировки удобен, функционален и компактен. К чему бы ни были подключены уши, вы всегда можете управлять настройками через приложение на смартфоне (выбирать пресеты, смотреть заряд).
Минусы: или я привык и охренел, или со временем шумодав действительно стал совсем не таким впечатляющим, как в начале. сопряжение с блютузом через юсб-ресиверы - это боль. Я заказал из китая два Bluetooth-ресивера для рабочего и домашнего компа, и каждый раз чтобы подключить уши после одного компа к другому, приходится в настройках блютуза в windows 10 сначала удалить два логических устройства из системы (см. скриншот), потом найти поиском уши. Но это не всё. После первого определения, нужно найти их в поиске второй раз. После этого дождаться пока появится индикатор "voice, music". Минимум процедура занимает около минуты.
Теперь отдельно про блютуз. Весь этот геморрой с ежедневным подключением к новому компу немного утомляет. к тому же дома и на работе описанный выше алгоритм подключения немного отличается (в одно случае достаточно удалить и найти заново только одно устройство). Отдельным разочарованием было, что уже на трёх метрах от компа начинались потери сигнала. Но, недавно я выяснил, что при подключении к ноуту или телефону (т.е. к устройствам с встроенным блютузом) уши коннектятся сразу без всяких танцев, звук не пропадает даже на расстоянии 10 метров и дополнительно на ноуте в настройках напротив наушников показывается остаток заряда. Короче весь негативный опыт связан с дискретными блютуз-передатчиками с али-экспресса (специально брал не самые дешевые, версии 4.1)
Если вы будете гонять их с телефоном и ноутом, то вероятно вообще не столкнётесь с этими проблемами. Шумодав тоже вещь субъективная: если я что-то слушаю, то окружающий мир исчезает; если просто сижу без звука, то окружающие звуки, конечно пробиваются. Даже человека рядом можно без проблем услышать. Возможно, со временем амбушюры дали усадку и хуже изолируют уши. Ну и вообще нужно понимать возможности шумодава, чтобы не ожидать от него невозможного.
В общем, если помнить, что ничего идеального в мире нет, то уши совершенно замечательны и если завтра они внезапно "умрут", то я не расстроюсь, потому что за прошедшее время они полностью себя отработали.Достоинства: Приносят радость каждый день.
Долгий заряд.
Удобное сенсорное управление
Недостатки: Нелепый штатный шнурок зарядки - около 20 см (указанный шнур 1.2м - это mini jack).
Firstprime, 14.09.2020 в 22:41