Обзор

Отзывы о наушниках Sony WH-CH520 (черный)

Sony WH-CH520 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 50 ч

Оторваные наушники
Пользовался 1 год сломались 2 абцшуры 1 починили очень дорого и 2 сломался
Достоинства: Звук и настройки
Недостатки: Оторваные наушники
Станислав, 02.04.2025 в 14:16
Хорошие, после 510 отлино
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
Были 510, сменил на эти. Внешене выгледят чуть приятнее, на ощуть так же более достойные. Сидят плотно, зук по моему более детальный. Важно - поиграйтесь в настройках эквалайзера для них, ощутите совсем разны возможности звука.
Достоинства: Звук, посадка, быстрый конект
Дима, 18.03.2025 в 13:42
Отличные наушники!
Отзыв о Sony WH-CH520 (бежевый)
Покупала в подарок для подруги, цвет оказался еще лучше чем на фото !! Отличный звук и очень удобно сидят на голове!!
Достоинства: Звук, цвет, быстрая зарядка
Недостатки: не обнаружено
Мария, 10.01.2025 в 07:25
Отличные наушники.
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
На мой взгляд в этот бюджет отличные наушники, перед покупкой выбирал из десятка производителей (Китая и нормальных брендов),звук из коробки обычный, детализация нормальная, каши из звука по моему восприятию нет, но после установки приложения и настройки по своему вкусу всё меняется в лучшую сторону кардинально. Люди пишут что мало баса, для меня басов выше крыши.
Достоинства: Хорошее качество изготовления, не громоздкие,внешний вид,приятный звук.
Андрей, 24.12.2024 в 09:00
Это не тот "Сони", не ведитесь! Читайте отзывы тех, кто ими долго пользовался!
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
год и 2 месяца проработали у ребенка и отказал 1 динамик, причем тот, где плата управления, т.е. не из-за перетертого провода. Греешь паяльником плюсовой контакт - работает на тихом звуке, как чуть громче - обрыв. Динамик 30мм, 24Ом купить можно только на али за 15 долл. (с НДС). Больше я Сони никогда не куплю. Это просто - дешевый китай со знаменитым именем.
Достоинства: компактные
Недостатки: вышли из строя, как только гарантия закончилась
Алексей, 04.12.2024 в 10:12
Хорошие наушники со средним звуком
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
Очень компактные, легкие и удобные наушники. Хорошо сидят на голове, не сильно давят на уши. А вот восторженных отзывов по поводу их звука я, честно говоря, не понимаю. Звук - средний, я бы даже сказал посредственный. Ни восхитительный, ни ужасный, просто средний. Это точно не те наушники, от звука которых можно кайфовать и которые хочется надеть, чтобы еще раз переслушать любимые треки.
Достоинства: Легкие, удобные
Недостатки: Звук - посредственный
Дмитрий, 04.11.2024 в 21:09
Отличные наушники за невысокий прайс.
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
Хотел купить наушники для пользования в основном в помещении перед компьютером и что важно за недорого, лучше варианта не нашел, рассматривал модели JBL и некоторых китайцев. Само собой по звучанию это не Beats, или Sony XM. Но порадовать смогут любого "меломана". В приложении выставил настройки эквалайзера - Excited. В одном из отзывов было написано что наушники скрипят, у себя этого не обнаружил, единственное что стало проблемой - странно работает переключение между двух устройств + как я понял настройки эквалайзера сохраняются не в самих ушах, а на устройстве. Если здесь есть пользователи Linux, то мой комментарий может быть особо актуален для них, пользуюсь (Ubuntu 24.04). Конкретно с этими наушниками проблем с переключением, подключением не наблюдал, чего не сказать про мои вторые galaxy buds 2. По качеству материалов скажу так: пластик не дешёвый, ощущается более менее приятно, по моему мнению на голову выше чем у JBL за этот же прайс. Подушечки хоть из "ЭКО" кожи, но не скажу что слишком плохой, в целом норм, достаточно приятные, как они будут через год - пока не понятно. Окончательно скажу так - если вам не нужен шумодав и хотите самое лучшее качество звучание - берите, не ошибётесь) Разве что форм фактор накладных наушников может попросту не подойти.
Достоинства: Звучание, вес, качество
Недостатки: Какие могут быть недостатки за 200 бун?
Павел, 04.10.2024 в 22:39
Отличные за эти деньги.
Отзыв о Sony WH-CH520 (синий)
Первые впечатления отличные. Легкие. Пластик матовый, не скрипят. Компактные. На уши и на макушку не давят, сидят удобно. Звук отличный. Частоты сбалансированы вроде как. Русскоязычное приложение для настроек. Пассивный шумодав не плох, но конечно не глушит на 100% посторонние звуки.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Виталий, 06.08.2024 в 16:07
Брать можно, если не критично отсутствие хорошего БАСА и нужно привыкнуть к "скрипам" при носке!
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
Вполне работоспособные наушники, по материалам и виду "немного хлипковаты", но в целом рабочие, и работать могут долго и хорошо "сидят на голове". Из реальных недостатков - мало басов (даже вкладыши от СОНИ реально лучше в этом планы и басы не высокие, но достаточные - очень приятные и сочные), ну и "хлипкость конструкции" (они реально при носке скрипят, и пластик не слишком приятный - недорогое исполнение). Но своих денег под этим брендом стоят, на уровне аналогов и JBL с которыми и сравнивал.
Достоинства: недорогие для СОНИ, приятный звук, долго работают от заряда, компактные и удобные в хранении
Недостатки: мало басов (не глубокие и обрезанные), "скрипы" при носке (недорогой материал и пластик в исполнении)
Дмитрий, 24.07.2024 в 11:00
Sony wh520
Отзыв о Sony WH-CH520 (черный)
Отличные наушники, звук хороший. Но шарниры которые поворачиваются на своих осях только в одну сторону, решили что носить мне их не суждено. Благополучно отломались два уха в рюкзаке
Достоинства: Звук, время автономности, цена
Недостатки: Шарниры
Захар, 10.07.2024 в 06:37