Отзывы о наушниках Sony WH-CH700N (синий)

Sony WH-CH700N (синий)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.1, NFC, 7-20000 Гц, кабель 1.2 м, активное шумоподавление

Годные наушники
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Для меня главными плюсами стали отличная автономность, хороший звук и управление воспроизведением физическими кнопками. Рычажок переключения треков реально очень удобный. Родные амбушюры мне оказались слегка мелковаты - уши касались сеток динамиков и спустя пару часов ощущался дискомфорт. Заменил на родные амбушюры от HyperX Cloud II. Сидят на чашках не так плотно, но ушам удобнее и внешний вид стал лучше. Работа шумодава чувствуется, но это и близко не стоит рядом со старшим братом WH-1000. По звуку лично мне эти две модели показались очень похожими, сложно выделить фаворита, несмотря на большую разницу в цене. Стоит иметь в виду, что при беспроводном подключении присутствует задержка в полсекунды между картинкой и звуком, но только в играх - при просмотре видеороликов задержка существенно меньше. Поэтому геймерам следует использовать провод. Но при включённых (кнопкой) наушниках в проводном режиме присутствует слабое шипение в динамиках. В сервисе эти особенности браком, почему-то, не считают. В целом годные наушники для музыки и просмотра фильмов.
Достоинства: Качество звука по BT, автономность, управление плеером
Недостатки: Шипение при проводном подключении
Андрей, 25.12.2021 в 04:45
Очень достойный вариант,покупкой очень доволен
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Очень доволен.Удобные,качество сборки.Бас мягенький каеф)Приложение есть,легко подключаются к девайсам.Батарея отдельного заслуживает.Не жалею ни капли
Достоинства: Звук,бас,удобные,батарея,качество!
Недостатки: Высоких добавил бы,но приложение решает пробоему)
alex_wu, 02.04.2020 в 21:38
Хороший вариант за свои деньги.
Отзыв о Sony WH-CH700N (серый)
Покупал эти уши с целью избавиться от проводов, с этой задачей данная модель справляется на 8/10. Я доволен. Пользуюсь активно уже 1 месяц. Приятно удивила автономность и качество звука этой модели. Шумоизоляция слабая, но к минусам я её отнести не могу, дома её отключаю. 5/10 Амбушюры после 20 минут немного сжимаются, и соприкасаются с ушами. В купе с давящим ободом, вынуждают снимать их раз в 20 минут.
Достоинства: Звук Качество соединения Автономность
Недостатки: Давят Закладывают уши
Валерий Юрьевич, 30.03.2020 в 14:36
Достойно за свои деньги
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Отличные наушники, обладают достаточно плотным звуком и отличными басами, система активного шумоподавления, к сожалению, в них - это маркетинг.
Достоинства: Батарея (35 часов) Звук
Недостатки: Система активного шумоподавления
Максим, 28.03.2020 в 23:26
Отличная BT гарнитура для офисного использования с ПК.
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Взял эту гарнитуру для офисной работы: музыка, звонки через интернет, работа за компьютером в целом. Для офиса почти идеальный вариант: 1) Для музыки вполне достаточно. Наушники не аудиофильские, однако по BT сложно чего-то требовать. Звук очень неплохой для этой цены. Мне нравится 2) Наушники неплохо отрабатывают как гарнитура - в ходе звонка меня хорошо слышно, мне отлично слышно других 3) У шумоподавления очень странный алгоритм. Иногда кажется, что оно отрабатывает только в одном ухе, иногда кажется что не работает вовсе, однако если включить музыку даже совсем негромко - практически полностью отсекает внешний мир. Для офиса достаточно, общий уровень шума снижает достаточно сильно (но при условии что играет музыка даже на минимальной громкости), но полностью не отсекает, это по сути мне и было нужно. 4) Легкие и не жмут из коробки (не надо разнашивать через головные боли как некоторые другие модели). Хорошо обхватывают ухо, ухо при этом не потеет. Минус один: слабая звукоизоляция. Если громко включить музыку, ее будут слушать окружающие.
Достоинства: неплохой звук, хорошо отрабатывают как гарнитура. Идеальны для офисной работы
Недостатки: недостаточная звукоизоляция, окружающие слышат звук из наушников
Yury, 26.02.2020 в 15:57
Я доволен
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Без лишних слов, начнём. Звучат они хорошо в режиме блютуз, если коннектить через провод, то добавляется прилично басов и, возможно, высоких. Запас громкости просто космический, выше 60% даже не слушаю. Эргономика неплохая, наушники стильные, мягкие. Только мне глубина маловата, упираются уши в динамики. Органы управления хорошо расположены. Рычажок переключения это отдельный шедевр. Шумодав слаб. Подключаются отменно, но вот с nfc так и не разобрался. По связи неплохи, бывают конечно разрывы на 0,5 секунды при переключении треков, но всё же блютуз 4.2 Автономность 35 часов это рекорд на фоне иных ушей по 12-18 часов. Учитывая качество сборки и материалов, звук, и портативную специализацию, они стоят своих денег. На 4,5/5
Достоинства: Хороший/отменный(блютуз/провод) звук, высочайшая макс. громкость, качество и удобство, нереальная автономность. Качественный и лёгкий 3,5 кабель
Недостатки: Слабый шумодав, microUSB - грех, не идеальное блютуз соединение. Придирки: "А по проводу всё равно лучше"
Алексей, 26.07.2019 в 14:50
Хороши для офиса, но не для путешествий
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Шумодав пропускает много шума (сравнил с beats solo 3). для ношения в сумке ни чехла ни кофра. не складываются
Достоинства: цена, удобно сидят, работают по шнуру
Недостатки: шумодав слабоват для перевозки нет сумки\чехла не складываются, только динамики поворачиваются
максим, 10.07.2019 в 15:04
Простая BT гарнитура
Отзыв о Sony WH-CH700N (синий)
Искал дешевые BT наушники для работы в офисе. Это самые простые и недорогие наушники подходящие под мои запросы. Очень нравится время работы от одного заряда. Шумоподавление скорее для галочки здесь. Полный диапазон частот работает только при подключении через кабель.
Достоинства: время работы возможность использовать как гарнитуру
Недостатки: слабое шумоподавление заявленный диапазон частот только при работе от кабеля
slik1002, 20.05.2019 в 17:19
Отличные, фукнциональные наушники-гарнитура за адекватную стоимость
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Достаточно хороший звук с низкими частотами. Удобно для офисного использования с общением и прослушиванием музыки. Шумодав не заглушает полностью окружающие звуки - от реальности не отрывает, но помогает сосредоточиться исключив окружающий гул, приглушив разговоры и ремонт на улице. Кабель 3.5 в комплекте.
Достоинства: Долгоиграющая батарея. Быстрое включение/подключение/выключение.
Недостатки: Нельзя использовать при зарядке.
Вадим, 20.05.2019 в 16:02
Классные наушники за умеренную цену.
Отзыв о Sony WH-CH700N (черный)
Мои первые беспроводные наушники. Сразу думал взять sony без шумодава, но взяв эти не пожалел. На улице слушаю на средней громкости и не слышу ничего что происходит вокруг. Батареи при интенсивном использовании хватает на 7 дней (по 10 часов в день в них). Шумодав всё время работает. На качество музыки не влияет.
Достоинства: Отличный звук. Умеренные басы. Долгое время работы от батареи.
Недостатки: Водонепроницаемость бы ещё)
Alexey7007, 20.05.2019 в 00:03